Чего вы добились на нашем форуме? |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Чего вы добились на нашем форуме? |
ARLEKIN
|
6.10.2008, 17:30
![]() |
Вообщем добился головой об стену от тупых вопросов юзверей!!!
|
|
|
|
iLLuSioN
|
6.10.2008, 21:38
![]() |
ARLEKIN
))))))))))))))))) это хорошо. не каждый такого добивается :) ![]() |
|
|
|
Fedcomp
|
8.10.2008, 13:27
|
|
Добился мозгов, и нормального безлажного сервера )
1/3 человек на этом форуме собирает сервера, зачем нужен этот раздел? |
|
|
|
ARLEKIN
|
8.10.2008, 14:24
![]() |
Цитата 1/3 человек на этом форуме собирает сервера, зачем нужен этот раздел? ООО ты явно переоцениваешь наших пользователей)) |
|
|
|
D3str0y3r
|
2.3.2009, 17:35
|
|
нашел 2 нужных плагина и скачал сервер 47 протокола для linux...
|
|
|
|
bravo
|
3.3.2009, 9:51
![]() |
почти 2 годна назад я тоже научился тут собирать сервера так, что бы был порядок в файлах... до этого я просто брал какие то готовые сборки чьито (не этого портала) безымянные, смотрел как сделано там, собирал свой, получилось что то на костылях...
сейчас все статьи что я написал, их пока только 3, я сначала изучаю => учёсь делать то, о чём пишу. ну и так, курс самосовершенствования в соседнем топике) немного интересуюсь психологией и наблюдаю за поведением людей |
|
|
|
gto3zr
|
12.3.2009, 23:01
![]() |
Вот интиресно узнать, чем вам помог форум?
-вы научились собирать сервреа? Несомннно все что я знаю о серверах все взято от сюда, частично от csmania(там больше про L4D) -настраивать их? (говно вопрос, конечно ёптить) (с линухами только начал разбираться) -не играли в кс и благодаря нам начали играть (нет начало было такое же как и у bravo -создали себе сервер на котором играет уже люди (уже впарил парочку на которых народ рубает по сей день) -у вас лучший серврер в сети? (не сказал бы, на своем больше эксперементы ставлю) - От себя: Самое главное я познакомился с такими людьми как tanchik(жалко сйчас вообще не появляется) LEO Makzz Jason И многие многие хорошие ребята с которыми и в личке за жизнь перетиреть да и просто за всю фигню побазарить. Процветания форуму, понимания к нубам. Терпения админам. Привет всем форумчанам. И вообще ребят я вас всех люблю, особенно после гидрапона.
Отредактировал: gto3zr, - 15.3.2009, 12:37
|
|
|
|
bravo
|
13.3.2009, 1:17
![]() |
утилапочка
|
|
|
|
Fedcomp
|
13.3.2009, 6:12
|
|
не сказал бы, на своем больше эксперементы ставлю Аналогично, бедные юзвери вечно видят бажный сервер, Настройка прям в "ingame" :biggrin: Кстати народ, без вашего готового сервера, я бы ещё долго в сборке разбирался, за него отдельное спс.
Отредактировал: Fedcomp, - 13.3.2009, 6:13
|
|
|
|
jeton
|
14.3.2009, 16:23
![]() |
с помощью вас я научился очень многому собирать сервера ставить статистику устанавливать плагины короче всему респект сайту так держать
|
|
|
|
Makzz
|
14.3.2009, 18:55
![]() |
Ну и я тута отпишусь.....
Когда то я тож был нубом, но вот с помощью этого сайта я научился: 1)Создавать серв 2)Настраивать серв (админку делать, включение\отключение плагинов, по мелочам там настройка модов, модулей и т.д) 3)Разобрался как ставить и настраивать Психостат 4)Научился настраивать и работать с АМХбансом 5)Научился ботов ставить 6)Изучил АМХХ скриптинг 7)Изучил ШТМЛ 8)Научился ставить и настраивать Веб-сервер 9)Научился патчить swds.dll от хрюшки 10)Научился ставить античит Маяк и СсСервер 11)Узнал как настраивать РХЛГ 12)Немного узнал про моделирование и анимацию 13)Научился быстро печатать :) И конечно же нашёл хороших людей с похожими интересами, которые мне помогали, да и не только мне :) (gto3zr, Jason) Спасибо что этот проект существует!
Отредактировал: Makzz, - 14.3.2009, 18:56
|
|
|
|
CALEL
|
22.2.2010, 23:15
![]() |
Спасибо вам. Благодаря вам я научился делать серверы с нуля, ставить на них плагины, моды, анти читы и т.д
|
|
|
|
Tokio
|
10.3.2010, 18:36
![]() |
С моего последнего посещения научился
-HTMl -php -mysql -ruby -rerl -получил 4 серфа microsoft -выучил язык (англ.) -закончил универ -ну и научился делать сервера на cs 1.6 css и hld _на данный момент служу)))) |
|
|
|
ХаТТа6
|
10.3.2010, 19:47
![]() |
Я добился модера всего форума + 2 админки на классике и на зомби =)
|
|
|
|
![]() ![]() |