Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
5 страниц V   1 2 3 4 »

Попытка N5

Статус пользователя Rejiser
сообщение 11.9.2012, 6:09
Сообщение #21

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1068
Полезность: 870

Цитата(ArhangeL @ 10.9.2012, 22:59) *
Товарищ,
вы думали над тем, как все это содержать? Где и на какие ресурсы, а главное чьи?

И ещё:
1. Каквы будите рампространять свой мастер-сервер на игровые клиенты.
2. Помнится клапан больше не дает толкать левые мастера в серверную часть.

Остальное не более чем мечты, без раздумий об иголках по зад***й.

А ещё я думаю, что вы под кайфом это писали. Уж очень в стиле "хиппи" "Любви - да, войне - нет."

Пару баннеров на сайте, вот и денюжка на хостинг.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Arsegg
сообщение 11.9.2012, 9:35
Сообщение #22
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 4
Полезность: 0

Помогу, чем смогу. ЛС (с технической реализацией мастер-сервера)

Отредактировал: Arsegg, - 11.9.2012, 9:42
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s-nesterov
сообщение 11.9.2012, 9:42
Сообщение #23

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 74
Полезность: 15

Ну да.Если не сделать того о чем пишет автор первого поста
То в итоге так и будет что все засрется окончательно до невозможности

Отредактировал: s-nesterov, - 11.9.2012, 9:42
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 11.9.2012, 10:03
Сообщение #24

Иконка группы

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

ИМХО... Бред полный... Сменился протокол, поддержка левых мастеров в последних билдах прикрыта... то есть будете предлагать не обновлять сервера... Скоро один стим останется! Где то я уже слыхал о БЕСПЛАТНОМ мониторинге, с прекрасным онлайном от него, потом пошли бусты дешевые, а потом обросло всеми услугами... Это просто зазывание народа туда, реклама клиента в котором все прекрасно и самые лучшие сервера, после 100к скачиваний появятся платные услуги, и никто ничего не скажет... Потом на чьи средства это все будет работать...? Только на средства ТС?... Тогда тут сразу понятна коммерческая подоплека в будущем... Защита от всяких каках конкурентов, широкий канал, время, и прочее прочее... Совсем не дешево! Нехилая благотворительность!!!! Нету будущего у идей касаемо КС... Только если эти идеи и реализация не принадлежат клапану... ИМХО

p.s. я чуть не прослезился пока читал... пойду махну стакан, вспомню былое...

Отредактировал: f1nik, - 11.9.2012, 10:19
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MaximumEnergy
сообщение 11.9.2012, 10:50
Сообщение #25

Благодарностей: 76
Полезность: < 0

Идея хорошая.
Плюсую.

ОНИ ВЕРНУЛИСЬ! Коннекты с фейка [Non-Steam] 8/10 доступно мест
Коннекты с лиц.версией [Steam] 3/5 доступно --> подробности в личке
[платно]
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 11.9.2012, 10:52
Сообщение #26

Благодарностей: 640

Цитата(f1nik @ 11.9.2012, 10:03) *
ИМХО... Бред полный... Сменился протокол, поддержка левых мастеров в последних билдах прикрыта... то есть будете предлагать не обновлять сервера... Скоро один стим останется! Где то я уже слыхал о БЕСПЛАТНОМ мониторинге, с прекрасным онлайном от него, потом пошли бусты дешевые, а потом обросло всеми услугами... Это просто зазывание народа туда, реклама клиента в котором все прекрасно и самые лучшие сервера, после 100к скачиваний появятся платные услуги, и никто ничего не скажет... Потом на чьи средства это все будет работать...? Только на средства ТС?... Тогда тут сразу понятна коммерческая подоплека в будущем... Защита от всяких каках конкурентов, широкий канал, время, и прочее прочее... Совсем не дешево! Нехилая благотворительность!!!! Нету будущего у идей касаемо КС... Только если эти идеи и реализация не принадлежат клапану... ИМХО

p.s. я чуть не прослезился пока читал... пойду махну стакан, вспомню былое...

Откуда такой пессимизм ?) Сетти тоже сначала был почти идеален и чем это кончилось? Зачем повторять эти ошибки. Платные услуги может и нужны, но совсем не такого рода... Для старта я найду деньги и сделаю хоть что то. Ведь тот кто ничего не пробует и не делает успеха не добьется. Да и осознание прошлых ошибок есть...если запустить проект, появится опыт. Увидят и другие целесообразность проекта вольют свои силы и средства. Просто всего лишь с этой игрой много приятных минут связано, хоть зачастую и косвенно..и мне печально смотреть на то что творится сейчас..как прогулка по припяти для человека который видел её цветущей.. Не все в этом мире меряется деньгами
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 11.9.2012, 11:30
Сообщение #27

Иконка группы

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Цитата(kreat1ff @ 11.9.2012, 11:52) *
Откуда такой пессимизм ?) Сетти тоже сначала был почти идеален и чем это кончилось? Зачем повторять эти ошибки. Платные услуги может и нужны, но совсем не такого рода... Для старта я найду деньги и сделаю хоть что то. Ведь тот кто ничего не пробует и не делает успеха не добьется. Да и осознание прошлых ошибок есть...если запустить проект, появится опыт. Увидят и другие целесообразность проекта вольют свои силы и средства. Просто всего лишь с этой игрой много приятных минут связано, хоть зачастую и косвенно..и мне печально смотреть на то что творится сейчас..как прогулка по припяти для человека который видел её цветущей.. Не все в этом мире меряется деньгами

Я не говорю что твои идеи плохи... Просто они бессмысленны... Я пока думаю так, дай бог я изменю свое мнение... Просто что ждать от клапана не знает никто... что юудет дальше не известно.. поэтому вливать средства идеи и время, а потом раз... и все впустую...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 11.9.2012, 11:32
Сообщение #28

Благодарностей: 839
Полезность: 816

если увижу положительную движуху а не на словах то приду, если нет то как написали 100к и дешевые бусты - ИМХО лучше так чем не чего. ах да Саша какие нахрен помощники, положить мс в этом помощь была? помогло реально 2 человека! а не на словах.

ETO BULO LETOM а csadmin тебе за чем?
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 11.9.2012, 11:34
Сообщение #29

Цитата(f1nik @ 11.9.2012, 12:30) *
Я не говорю что твои идеи плохи... Просто они бессмысленны... Я пока думаю так, дай бог я изменю свое мнение... Просто что ждать от клапана не знает никто... что юудет дальше не известно.. поэтому вливать средства идеи и время, а потом раз... и все впустую...

вот сами все довели до этого..я уверен 100 процентов ничего существенно обламывающего не случится)

Цитата(jesuspunk @ 11.9.2012, 12:32) *
если увижу положительную движуху а не на словах то приду, если нет то как написали 100к и дешевые бусты - ИМХО лучше так чем не чего. ах да Саша какие нахрен помощники, положить мс в этом помощь была? помогло реально 2 человека! а не на словах.

до этих 100000 надо еще дойти..это не месяц и даже не полгода) если уж на то пошло)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Саша
сообщение 11.9.2012, 11:39
Сообщение #30

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 441
Полезность: 828

Ну если всего 2, тогда беру свои слова, касательно "№4", обратно.

Отредактировал: Саша, - 11.9.2012, 11:39
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.9.2012, 11:45
Сообщение #31

Цитата(kreat1ff @ 11.9.2012, 12:32) *
вот сами все довели до этого..я уверен 100 процентов ничего существенно обламывающего не случится)

ты ошибаешься, это не выгодно как минимум кто сейчас зарабатывает на этом, далее хостинговые компании смысл им продавать пустые сервера детям?

довели дети у них есть спрос готовы платить, взрослые дяди им предлагают, а ты стоишь и куришь в сторонке т.к. не хочешь платить за онлайн. далее за сервер без онлайна хоть 100500 приватов поставь. и 1-ых и 2-ых не волнует твое мнение, 1-ые затролят и помидорами закидают, 2-ые положат что вставать не захочется.

Цитата(kreat1ff @ 11.9.2012, 12:34) *
до этих 100000 надо еще дойти..это не месяц и даже не полгода) если уж на то пошло)

меньше чем за пол года. 3 месяца + 1 месяц изучения разработки и проектирования - это мой путь, далее только отбивайся ) во общем действуй.
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 11.9.2012, 13:43
Сообщение #32

Благодарностей: 556

Вопрос к ТС. Согласен ли ты вкладывать в районе 20к в месяц в это? Меньше никак, тачка в теле, стоит 5к минимум, + анлимный канал 100 мбит хотя бы, + еще администрирование, + продвижение клиента, +отбив атак, в общем где то так в месяц и будет выходить. И ты будешь говорить, что деньги не главное? И хватит сетти в пример ставить, они все окупали, + в карман имели.
Если хочешь серьезно помощи, тогда предложение такое, вяжем мастер на домен c-s.net.ua, точнее на поддомен, чтобы без обманов, тогда я думаю, народ будет согласен помогать, кто чем может, кто технически, кто распространением, кто финансово, т.к сама идея хороша.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fake`
сообщение 11.9.2012, 14:14
Сообщение #33

Благодарностей: 320
Полезность: 457

Цитата(by Fan @ 11.9.2012, 14:43) *
Вопрос к ТС. Согласен ли ты вкладывать в районе 20к в месяц в это? Меньше никак, тачка в теле, стоит 5к минимум, + анлимный канал 100 мбит хотя бы, + еще администрирование, + продвижение клиента, +отбив атак, в общем где то так в месяц и будет выходить. И ты будешь говорить, что деньги не главное? И хватит сетти в пример ставить, они все окупали, + в карман имели.
Если хочешь серьезно помощи, тогда предложение такое, вяжем мастер на домен c-s.net.ua, точнее на поддомен, чтобы без обманов, тогда я думаю, народ будет согласен помогать, кто чем может, кто технически, кто распространением, кто финансово, т.к сама идея хороша.

Ты согласия Администрации c-s.net.ua спросил что бы такое предлагать? Тачка + канал + немалые знания в этом деле, вот что надо, на остальное помошники найдутся.

И что стало с этими 2-мя? Их просто выкинули и даже не оставили в МС, зделав его платным, а ведь они помогали за идею, а не за деньги.

P.S не как не хотел обидеть.

Отредактировал: Fake`, - 11.9.2012, 14:14
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 11.9.2012, 14:20
Сообщение #34

Благодарностей: 556

Цитата
Ты согласия Администрации c-s.net.ua спросил что бы такое предлагать?

Так то нет, но думаю администрация будет согласна. Если что либо подобного не будет, то будет у нас через месяца три еще один буст. И все.
Цитата
Тачка + канал + немалые знания в этом деле, вот что надо, на остальное помошники найдутся.

Я сомневаюсь, что кто то будет отбивать атаки за спасибо. Даже если такой найдется, то все равно тачка с каналом в 8+к встанет.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ArhangeL
сообщение 11.9.2012, 14:31
Сообщение #35

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 720
Полезность: 1076

Чесно. Идея хороша, но она просто не имеет смысла в корне.
Когда у меня бала лок. сеть, сетевики решили что помимо основного форума сети, у каждого тоже должен быть форум. И поставили они все форумы... и я очень должго смеялся.. когда в чате, на доске обьявлени, увидел 10 обьявлений с сылками на разные форумы в одной сети.

Так и здесь будет. Что хорошего, что будет этот MC у каждого проекта? Вам клапановских мало? Не думали, что сетти отмер из-за того, что клапаны соизволили обновить свой МС и заблочить использование левых МС?

Проект не удержится на "бесплатном" долгое время. Пусть даже его кто-то и прифинансирует, отдача должна быть с проекта в будущем.
Даже если усеешь оф. сайт баннерами и прочим копеечным хламом.
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.9.2012, 14:35
Сообщение #36

Цитата(Fake` @ 11.9.2012, 15:14) *
И что стало с этими 2-мя? Их просто выкинули и даже не оставили в МС, зделав его платным, а ведь они помогали за идею, а не за деньги.

P.S не как не хотел обидеть.

А теперь хорошо подумай и исправься или мне поднять логи из аськи, правдо любы ***ь, хуже оппозиционеров лишь бы обосрать а самому остаться святым.

да и у тс цель мне не по душе, а звучит она: сказали спасибо в будущем.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
imba2
сообщение 11.9.2012, 14:51
Сообщение #37

Благодарностей: 61

jesuspunk,
что с твоим МС случилось?
помнится цели у тебя были аналогичны,как и у автора...или я ошибаюсь?
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 11.9.2012, 15:02
Сообщение #38

Цитата(by Fan @ 11.9.2012, 14:43) *

Для начала столько затрат не понадобится. И не забывай, что буст на сетти появился только летом 2010, а до этого несколько лет никаких платьных услуг.

Цитата(ArhangeL @ 11.9.2012, 15:31) *
Чесно. Идея хороша, но она просто не имеет смысла в корне.
Когда у меня бала лок. сеть, сетевики решили что помимо основного форума сети, у каждого тоже должен быть форум. И поставили они все форумы... и я очень должго смеялся.. когда в чате, на доске обьявлени, увидел 10 обьявлений с сылками на разные форумы в одной сети.

Так и здесь будет. Что хорошего, что будет этот MC у каждого проекта? Вам клапановских мало? Не думали, что сетти отмер из-за того, что клапаны соизволили обновить свой МС и заблочить использование левых МС?

Проект не удержится на "бесплатном" долгое время. Пусть даже его кто-то и прифинансирует, отдача должна быть с проекта в будущем.
Даже если усеешь оф. сайт баннерами и прочим копеечным хламом.

Она имеет смысл хотя в том чтобы дать себе и другим надежду. Если поверить и не сдавать то будет эффект...) Платные услуги тоже бывают разные. Можно даже к примеру просто добавление сервера сделать с единовременной платой как например рега на дс. Думаю никто против не будет. Но опять таки это все потом будет. Надо хотя бы чуть чуть подняться и многое сделать сейчас.
и вообще почему хобби и тем более компьютерная игра должна быть с отдачей обязательно, многие вон на пиво тратят по 20000 в месяц и никакой отдачи))

Отредактировал: kreat1ff, - 11.9.2012, 15:08
   + Цитировать сообщение
Nathan
сообщение 11.9.2012, 15:39
Сообщение #39

Благодарностей: 311

Идея вполне нормальная .
Распространить не будет не какого труда , если каждый кто захочет помочь выложит сборку у себя на сайте/форуме/группе/рекламу в MOTD/рекламу в чате .
   + Цитировать сообщение
Mot1on
сообщение 11.9.2012, 17:01
Сообщение #40
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 61

Цитата(f1nik @ 11.9.2012, 13:30) *

ггбб каеска, на нее окончательно забили, на интернешенеле 2013 будет ксгоу, призовой на $1600000, теперь ее очередь.
   + Цитировать сообщение
5 страниц V   1 2 3 4 »

Ответить в данную темуНачать новую тему