Сделать свои баны с блекджеком и, advanced_bans |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Сделать свои баны с блекджеком и, advanced_bans |
The_Razer
|
12.9.2012, 15:18
|
|
Сабж.
Есть парочка мыслей по доработке advanced_bans_sql, но поскольку я в AMXX полный нуб - сам реализовать их вряд ли смогу. В чем смысл - у меня есть неплохой скрипт вебморды к advanced_bans с админкой(веб админы + гейм админы, удаление, поиск) Выглядит это примерно так http://admin.3ebra.ru/advancedbansweb/index.php?do=main В связке получается почти AMXBANS, но работающий с новым пхп и максимально легкий. Собственно что хочется реализовать(основное) * Хранить в базе время бана в адекватном формате(unix time). И рядом хранить длительность бана. Сейчас в базе висит вещь, которую очень тяжело отпарсить "22:09:50 9/18/2012" |
Поблагодарили 2 раз
|
|
mazdan
|
12.9.2012, 15:33
![]() ![]() |
так нужно только дату\время поправить и всё?
![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
iLLuSioN
|
12.9.2012, 16:11
![]() |
Поделись мордой :)
![]() |
Поблагодарили 1 раз
|
|
The_Razer
|
12.9.2012, 16:23
|
|
Поделись мордой :) Старая версия вот тут https://c-s.net.ua/forum/topic37985.html Сейчас еще есть парочка допилок для моих админов и выложу новую версию... Интереса к теме не было, вот я и подзабыл про паблик релизы)
Отредактировал: The_Razer, - 12.9.2012, 16:24
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
iLLuSioN
|
12.9.2012, 16:33
![]() |
я думаю Грейковский сможет помочь https://c-s.net.ua/forum/user81710.html
![]() |
|
|
|
The_Razer
|
12.9.2012, 17:51
|
|
Говорит 2 ближайшие недели занят. Неужели никто не справится кроме него? :)
Эх. Был бы это PHP :D А так даже страшно лезть смотреть) |
|
|
|
Safety1st
|
7.10.2012, 18:46
|
|
Банам с блекджеком быть!
-- Мы с The_Razer замутим тему. Сделаем простую, быструю и надёжную систему. Для тех, кому по сути нужны всего 2 вещи: единая база банов и доступ к ней через web-интерфейс. Для начала мы замутим quick fix, чтобы в базе время бана и разбана хранилось в формате unix time. Может быть The_Razer даже порадует скриптом, чтобы перекинуть перманентные баны в новую таблицу ;) Позже Advanced Bans будет полностью переписан с сохранением основных принципов и некоторых кусков кода. Плагин давно морально устарел, без поддержки автора и не адаптирован к современным non-Steam реалиям. Поддержка плагина с моей стороны будет выполняться, скорее всего, только на ресурсе AlliedModders. Ещё к плагину будет дополнительный платный модуль 'для усиления банов' с функциональностью как минимум той, которую сейчас имеет AMXX BanCfg: для банов игроков, которым стандартный бан не указ. Ну и все прочие вкусности, про которые я в том топике говорил. Wish us luck ;)
Отредактировал: Safety1st, - 7.10.2012, 18:47
|
|
|
|
mazdan
|
7.10.2012, 19:15
![]() ![]() |
вы на аленях будете адаптировать к non-Steam реалиям его в том числе? :)
Шучу, конечно. Успехов. ![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
|
|
|
intercs
|
18.2.2013, 23:44
|
|
Это sxzar1987
Буду внимательно следить за этим! Т.к. Сафетист всегда был кроусафчеугом!) А можно ссылку allienmods сразу на тему? |
|
|
|
![]() ![]() |