Народ ддосят сервер! |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Народ ддосят сервер! |
Affl
|
14.9.2012, 9:58
![]() |
Эх юра юра, а ты говорил "попробуй положи"
:) ![]() WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
AndrewZ
|
14.9.2012, 11:17
![]() ![]() |
Цитата Известно, что досят программой 2010Kontep А ну раз так, то это все упрощает: тебе просто нужна программа anti 2010Kontep. ![]() |
Поблагодарили 2 раз
|
|
3aB}{o3
|
14.9.2012, 11:38
![]() |
|
|
|
|
mazdan
|
14.9.2012, 14:47
![]() ![]() |
Объявился у меня в VK
Мы тут особо не скрываем ничего Dan:по какому поводу? Паша: Здравствуйте, я вчера купил сервер кс, но его начали ддосить, пинг большой был, я вот подал тему на вашем форуме, а меня блокнули, что это такое? Dan: на каком "моём форуме"? Паша: кс нет Dan: это не мой форум я там модератор только Паша: а ну вот, вы делаете плагины? Dan: да, есть несколько Паша: ну вот я вчера купил плагина от ддос атак, и вот сказали, что я какой то кидала, не помню имени, и меня блокнули Dan: да, потому что я не хочу чтобы мои плагины работали на таких серверах возврат денег я сделал на кошелек с которого была оплата Паша: а что? я вообще на вашем форуме первый, и сервер купил вчера я просто в серверах не шарю, и не знаю что делать, так вот нашёл норм что-то могу вам много клиентов позвать и вообще за что меня блок? Dan: мне не нужны клиенты я не хочу предоставлять серверам всяких негодяев мои плагины имею на это полное право Паша: а я что сделал? вообще сервер вчера только купил вот его ася, 610798969 Dan: мне не интересно, честно https://c-s.net.ua/forum/topic42384.html?hl=%FE%F0%E0+.. можете посмотреть Паша: ппц, так что я купил сервер у кидалы? капец(((((( Dan: давайте вы другому кому-то заливать будете? мне не интересно всего доброго Паша:всм? Dan: я не буду менять свое решение по этому серверу. Смысла в продолжении разговора не вижу
Отредактировал: mazdan, - 14.9.2012, 14:50
![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
|
|
|
kemperus
|
14.9.2012, 15:47
![]() |
Объявился у меня в VK Мы тут особо не скрываем ничего Dan:по какому поводу? Паша: Здравствуйте, я вчера купил сервер кс, но его начали ддосить, пинг большой был, я вот подал тему на вашем форуме, а меня блокнули, что это такое? Dan: на каком "моём форуме"? Паша: кс нет Dan: это не мой форум я там модератор только Паша: а ну вот, вы делаете плагины? Dan: да, есть несколько Паша: ну вот я вчера купил плагина от ддос атак, и вот сказали, что я какой то кидала, не помню имени, и меня блокнули Dan: да, потому что я не хочу чтобы мои плагины работали на таких серверах возврат денег я сделал на кошелек с которого была оплата Паша: а что? я вообще на вашем форуме первый, и сервер купил вчера я просто в серверах не шарю, и не знаю что делать, так вот нашёл норм что-то могу вам много клиентов позвать и вообще за что меня блок? Dan: мне не нужны клиенты я не хочу предоставлять серверам всяких негодяев мои плагины имею на это полное право Паша: а я что сделал? вообще сервер вчера только купил вот его ася, 610798969 Dan: мне не интересно, честно https://c-s.net.ua/forum/topic42384.html?hl=%FE%F0%E0+.. можете посмотреть Паша: ппц, так что я купил сервер у кидалы? капец(((((( Dan: давайте вы другому кому-то заливать будете? мне не интересно всего доброго Паша:всм? Dan: я не буду менять свое решение по этому серверу. Смысла в продолжении разговора не вижу Поржал:D Невинный он:D |
|
|
|
mazdan
|
14.9.2012, 15:59
![]() ![]() |
да, давно пора было перенести :) Да там и так все понятно фейковая страничка http://vk.com/id80697768 Под дурочка косит, типа я не я лошадь не моя.
|
|
|
|
knix
|
14.9.2012, 16:05
![]() |
в топку таких школотронов!!!
|
|
|
|
mazdan
|
15.9.2012, 7:22
![]() ![]() |
серийный номер вчера успешно заблокировался =)
Судя по http://vk.com/wall-34471925_1407 вчера же и началось продолжение экзекуции =) Как тут не отписаться :D
Отредактировал: mazdan, - 15.9.2012, 7:24
|
|
|
|
| umprex |
15.9.2012, 9:57
![]() ![]() |
mazdan, парень надежду потерял.
![]() |
|
|
|
nice server
|
15.9.2012, 10:44
|
|
Так же заметил,его сервер выкл долгое время был.
|
|
|
|
cs-portal
|
15.9.2012, 11:38
|
|
могу бы уже 100 раз сменить хостинг
|
|
|
|
нуб2
|
15.9.2012, 12:02
![]() |
mazdan,
что что за плагин? поподробнее :3 |
|
|
|
mazdan
|
15.9.2012, 12:03
![]() ![]() |
да не актуален он на последнем билде и так все пучком!
|
|
|
|
![]() ![]() |