Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

Duplicate Server Info (Redirect Server)

, при подключении плагина сервер падает
Статус пользователя Strannik89
сообщение 17.9.2012, 10:41
Сообщение #1
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 9
Полезность: < 0

На майарене работал сервер с этим плагином нормально. а на Сервачке не хочет. через 30 сек после включения сразу падает и больше не подымается. у меня есть предположение что они специально так сделали. Так же не работает плагин фейковые слоты и боты на этом хостинге.
С проблемой столкнулся тогда когда решил переехать на другой хостинг и чтоб не потерять онлайн , таким образом всех перенести на новый хост.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Pakistan
сообщение 17.9.2012, 11:16
Сообщение #2

Благодарностей: 246
Полезность: 554

Цитата(Strannik89 @ 17.9.2012, 11:41) *
На майарене работал сервер с этим плагином нормально. а на Сервачке не хочет. через 30 сек после включения сразу падает и больше не подымается. у меня есть предположение что они специально так сделали. Так же не работает плагин фейковые слоты и боты на этом хостинге.
С проблемой столкнулся тогда когда решил переехать на другой хостинг и чтоб не потерять онлайн , таким образом всех перенести на новый хост.

Понятное дело сервачек! Домашку запусти, думаю качество лучше будет rofl.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
underwoker
сообщение 17.9.2012, 11:43
Сообщение #3
Стаж: 56 лет

Благодарностей:

fly.gif Уехал с сервачка на юг.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Shur1k_ua
сообщение 17.9.2012, 11:46
Сообщение #4

Иконка группы

Благодарностей: 919
Полезность: 1233

party.gif VPS всёравно круче

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.9.2012, 12:51
Сообщение #5

Боже, при чем тут ВПС? зачем мне для одного сервера ВПС? теперь и я понял что сервачек еще то дерьмо. приемущества написали а об ограничениях как обычно.. умолчали. сижу на ваззапе щас. другое дело. админ адекватный. сервера отличные. панелька немного убогая. но мне она нафик не надо. зато стабильно все и стрельба хорошая. а вот с сервачком.. жаль что получилось. народу мало верну на wazzup ^(
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Pakistan
сообщение 17.9.2012, 12:53
Сообщение #6

Благодарностей: 246
Полезность: 554

Цитата(Strannik89 @ 17.9.2012, 12:51) *
Боже, при чем тут ВПС? зачем мне для одного сервера ВПС? теперь и я понял что сервачек еще то дерьмо. приемущества написали а об ограничениях как обычно.. умолчали. сижу на ваззапе щас. другое дело. админ адекватный. сервера отличные. панелька немного убогая. но мне она нафик не надо. зато стабильно все и стрельба хорошая. а вот с сервачком.. жаль что получилось. народу мало верну на wazzup ^(

Нужно было тут посоветоваться, ты бы такие коментарии об этом хостинге услышал, у тебя бы все желания отпало там сервер брать rofl.gif
   + Цитировать сообщение
underwoker
сообщение 17.9.2012, 12:55
Сообщение #7
Стаж: 56 лет

Благодарностей:

Я бы посоветовал SISA. Отличный хостер.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.9.2012, 16:56
Сообщение #8

Короче все понятно. спасибо всем . бельше не буду связываться с этим ***-хостом...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Vetal23rus93
сообщение 17.9.2012, 17:34
Сообщение #9
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 55
Полезность: 135

Цитата(Strannik89 @ 17.9.2012, 17:56) *
Короче все понятно. спасибо всем . бельше не буду связываться с этим ***-хостом...

Дело не в хостинге.
Как раз таки в нормальных хостингах стоит запрет на различные фэйковые плагины.
Потому что, люди арендуют кучу серверов и ставят на них фэйк игроков, при подключении обычного игрока редирект идет на другой сервер.
Так же setti банит за фэйк игроков.
Например.
Залил ты на ФорТим 30000 рублей (краж)
Открыл 20 серверов, поставил на них плагин фэйк игроков, и редирект на свой.
Отсюда и люди идут.
Я лишь знаю 2 хостинга таких, это форТим и Сервачек.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.9.2012, 18:48
Сообщение #10

Цитата(Vetal23rus93 @ 17.9.2012, 18:34) *
Дело не в хостинге.
Как раз таки в нормальных хостингах стоит запрет на различные фэйковые плагины.
Потому что, люди арендуют кучу серверов и ставят на них фэйк игроков, при подключении обычного игрока редирект идет на другой сервер.
Так же setti банит за фэйк игроков.
Например.
Залил ты на ФорТим 30000 рублей (краж)
Открыл 20 серверов, поставил на них плагин фэйк игроков, и редирект на свой.
Отсюда и люди идут.
Я лишь знаю 2 хостинга таких, это форТим и Сервачек.

Обьясни мне не умному зачем открывать 20 серверов на сервачке ? Если я понял ход твоих мыслей - то это можно сделать только изза того что сервачек хорошо виден в интернете. убедился сам. или я чет не понял. с другой стороны они должны были предупредить что на хостинге строго запрещено использовать плагины такого рода. (Извините если не туды думаю щас. ток с работы. красил окна smile.gif )
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему