Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Нужен срочно скрипт

Статус пользователя sasovofive
сообщение 18.9.2012, 17:42
Сообщение #1
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Добрый вечер, Ув.Администраторы и форумчане. Мне нужен скрипт для авто-покупки административных прав, т.е вот краткое описание чего я ищу:

Скрипт полностью автоматический. Пользователь выбирает сервер, на котором хочет купить админку, и срок. После оплаты, его аккаунт автоматически прописывается в users.ini. По истечению срока, автоматически удаляется. Оплата производится через робокассу. Много настроек, можно указать доступные флаги, разные сроки админки и цены, кол. серверов.

Если можно ссылку на скрипт)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя stefkone
сообщение 18.9.2012, 17:45
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 1130
Полезность: 1068

Цитата(sasovofive @ 18.9.2012, 15:42) *
Добрый вечер, Ув.Администраторы и форумчане. Мне нужен скрипт для авто-покупки административных прав, т.е вот краткое описание чего я ищу:

Скрипт полностью автоматический. Пользователь выбирает сервер, на котором хочет купить админку, и срок. После оплаты, его аккаунт автоматически прописывается в users.ini. По истечению срока, автоматически удаляется. Оплата производится через робокассу. Много настроек, можно указать доступные флаги, разные сроки админки и цены, кол. серверов.

Если можно ссылку на скрипт)

Его вроде как продают
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Texi
сообщение 18.9.2012, 17:52
Сообщение #3
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4
Полезность: 32

Мб это https://c-s.net.ua/forum/topic37328s0.html
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему