Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

460 страниц V  « 6 7 8 ... 458 459 »

Раскрутки, бусты, мониторинги...

Статус пользователя ckau
сообщение 27.9.2012, 18:40
Сообщение #121
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 139
Полезность: 730

Цитата(verizon @ 27.9.2012, 12:47) *
Серверу 4-5 дней.

Крутил cs-servera.net - эффекта тоже не увидел.

Сейчас ищу актуальный способы, что бы сервер был полный постоянно, готов платить много но эффект никто хороший не дает.

http://magesy.ru - у меня пишет что отдельная услуга буста отключена.

случаем не на майарене сервер?на них ддос щас и очень пинг высокий на некоторые сервера
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fake`
сообщение 27.9.2012, 19:09
Сообщение #122

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 320
Полезность: 457

Код
Мастерсервер  55/55

Я думал хоть ограничение сделайте;(

p.s Magesy

Отредактировал: Fake`, - 27.9.2012, 19:09
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ckau
сообщение 27.9.2012, 19:33
Сообщение #123

Цитата(Fake` @ 27.9.2012, 22:09) *
Код
Мастерсервер  55/55

Я думал хоть ограничение сделайте;(

p.s Magesy

А это что?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Саша
сообщение 27.9.2012, 19:51
Сообщение #124

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 441
Полезность: 828

Цитата(ckau @ 27.9.2012, 20:33) *
А это что?

Мне вот любопытно стало, как работает скрипт который делает ограничение на кол-во серверов в бусте у Вас?

Отредактировал: Саша, - 27.9.2012, 19:52
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3aB}{o3
сообщение 27.9.2012, 20:34
Сообщение #125

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 825
Полезность: 521

Тут три тролля, двое из magesy и один Саша, одни троллят за свой МС другой троллит этих двоих и за того что эти двое преподносят свою услугу как мега крутую.

P.S я не хотел в эту тему по поводу данного МС вообще писать, но не сдержался, написал бы много, 80 % был бы один негатив в сторону magesy. Я рискну и напишу совсем чуть чуть, не позволяет мне должность грубить, но свое мнение высказать я могу, повторяю еще раз : МС magesy был хорошим только при его старте, за тот онлайн, можно было платить не 25 рублей а 35 как сейчас, но на данный момент платить 35 рублей за то что сейчас дает magesy это не правильно, да я агитирую не покупать услуги magesy за 35 рублей на данный момент их жизни, так как эффект от услуги, этих денег не стоит.

1 уберите протектор ( или как его там ) вам же говорят тот кто пользуется вашими услугами, что игроки с вашего МС уходят и за него в бан и за этого не видно эффекта
2 сделайте ограничение в МС до 30-35 серверов, люди начнут чувствовать онлайн ( так нет же, вы не видите те отзовы к которым если бы прислушаться, то все наладилось ну или стало бы намного лучше, правильно, если изменить количество серверов, вам же не будет хватать денег на мороженное )
3 на вашем сайте висит баннер : напиши статью и получи 3 дня халвы. Какого направления писать статью, про что? Как я провел каникулы, или что ? Cтаньте уже более раскрытыми и понятными.
Вы за кого народ вообще держите ? Вы за уникальную статью готовы отдать всего лишь, примерно, 120 рублей ?

Отредактировал: 3aB}{o3, - 27.9.2012, 20:55
Поблагодарили 7 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ckau
сообщение 27.9.2012, 20:52
Сообщение #126

Цитата(3aB}{o3 @ 27.9.2012, 23:34) *
Тут три тролля, двое из magesy и один Саша, одни троллят за свой МС другой троллит этих двоих и за того что эти двое преподносят свою услугу как мега крутую.

P.S я не хотел в эту тему по поводу данного МС вообще писать, но не сдержался, написал бы много, 80 % был бы один негатив в сторону magesy. Я рискну и напишу совсем чуть чуть, не позволяет мне должность грубить, но свое мнение высказать я могу, повторяю еще раз : МС magesy был хорошим только при его старте, за тот онлайн, можно было платить не 25 рублей а 35 как сейчас, но на данный момент платить 35 рублей за то что сейчас дает magesy это не правильно, да я агитирую не покупать услуги magesy за 35 рублей на данный момент их жизни, так как эффект от услуги, этих денег не стоит.

1 уберите протектор ( или как его там ) вам же говорят тот кто пользуется вашими услугами, что игроки с вашего МС уходят и за него в бан и за этого не видно эффекта
2 сделайте ограничение в МС до 30-35 серверов, люди начнут чувствовать онлайн ( так нет же, вы не видите те отзовы к которым если бы прислушаться, то все наладилось ну или стало бы намного лучше, правильно, если изменить количество серверов, вам же не будет хватать денег на мороженное )

Если не справляешься с модераторскими обязанностями,это не наша вина,этот троль в течении 3-х месяцев пишет 1 и те-же посты,никто не вынес даже предупреждения,любому терпению рано или поздно приходит конец,я 3 месяца отвечал в сдержанной форме на его провокации,больше не буду.Если взять 2 страницы назад и посмотреть графики людей которые заказывали,там явно видно эффект,да сервера не круглосуточно забиты,но в час пик забиты,судить про 25-35 рублей,думаю не людям,которые тут сидят.
Мы предоставляем услугу,наше мнение,что предоставляем её за адекватные деньги,если есть примеры похожих услуг за меньшие деньги,я подумаю.
1.по поводу протектора,даже на этом форуме в открытую распространяется GameMenu,зачем нам давать портить наш клиент?,да он установлен на большей части наших сборок,сейчас есть более лучшая защита,но пока клиент при запуске с ней на 10 секунд задерживает запуск игры,что я считаю неприемлимым и решаю этот вопрос.
2.ограничивши 30-35 серверами будет уходить поток людей недовольных таким малым количеством серверов + придется повысить до 60 рублей цену,что-бы в месяц данный сайт выходил хотя-бы в 0,вспомнить сколько флуда было когда повышали до 50 на 1 день.
3.если человек глуп и не видит направленность сайта,то у него не получится написать связную и уникальную статью.Люди которые написали после вывески этого банера не задавались вопросом по поводу какой направленности и что писать.
Если у вас есть желание дискусировать по поводу данной темы,то пишите в ЛС,

Отредактировал: Zero, - 27.9.2012, 22:40
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 27.9.2012, 21:15
Сообщение #127

Благодарностей: 839
Полезность: 816

по поводу цены и качества это их политика и я по большей части согласен с ней, не нравится попробуй сам все сделать и просчитать, даже хотя бы просчитать, но это будет теория а с практикой придут другие цифры и мнения.

по поводу протектора поддерживаю на все 100. что в сетти были толпы с биндом на спамв чат что сейчас в бусты кидают с гейм меню или еще какой фигней, пока будут такие плагины на серверах и будут клиенты с протектором. а еще бы по антивирусу бы каждому владельцу кс а то fpteam строит ботнетики во всю.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fake`
сообщение 27.9.2012, 23:57
Сообщение #128

Благодарностей: 320
Полезность: 457

Цитата(ckau @ 27.9.2012, 19:33) *
А это что?

Не прикидывайтесь дурачком;)

Лично посчитал сервера - 57. Что тут скажите?

Отредактировал: Fake`, - 28.9.2012, 0:12
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ckau
сообщение 28.9.2012, 0:23
Сообщение #129

Цитата(ckau @ 26.9.2012, 21:53) *
робокасса лагает,платежи с нее приходят после того,как лимит достигнут,как у товарища сверху,проплата прошла после того,как лимит был достигнут,естественно сервер все-равно добавляется
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 6bIpuk
сообщение 28.9.2012, 0:36
Сообщение #130

Благодарностей: 119
Полезность: 210

Иногда использую услуги magesy и pg,а начал пользоваться совсем недавно.Честно говоря не вижу разницы между ними,даже сказал бы что magesy лучше дает приток игроков.
ps.gif Не хвалю и не хаю услуги данных проектов,т.к не могу проверить на пустом сервере.Но думаю на пустом сервере результат не будет положительным что на одном,что на другом
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 28.9.2012, 1:02
Сообщение #131

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

У нас на пустых серверах оба собирают народ. Правда, на серверах по 15 слотов. Если карта dd2_2x2 - то full, на менее популярных - 2/3.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 28.9.2012, 3:03
Сообщение #132
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(Fake` @ 28.9.2012, 3:21) *
Потому что у них эффект есть, хоть и дорогой. Каждый проект прошел через критику, и megasy не сключение.
Мы ведь не хотим им как то насолить, а лишь пытаемся указать на их ошибки, что бы они развивались, а не стояли на месте.

У сетти временами бывает. Что на счет промогейм, лично я не заметил там вообще эффекта, по началу был, но не сейчас.

Отредактировал: Zero, - 28.9.2012, 9:28
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 28.9.2012, 6:11
Сообщение #133

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Цитата(sergggzi @ 28.9.2012, 4:03) *
У сетти временами бывает. Что на счет промогейм, лично я не заметил там вообще эффекта, по началу был, но не сейчас. Лично от @Саша я вижу только троллинг, а не критику. Что значит указать на их ошибки? А с чего вы решили что ваши указания дадут какой-то положительный эффект? Вы не вправе указывать кому-либо как им вести свои дела. Я абсолютно не знаю кого-либо из магеси, просто смотрю на ситуацию со стороны и вижу, что слишком много здесь указчиков и советчиков. Создайте свои мониторинги и бусты, и науказывайтесь вдоволь. Указания это не есть конструктивная критика.

Вам все нетерпится начать новый холивар на 10 страниц? Промогейм прошел уже это весной и доказал, что он не шаражка, которые открываются так часто.

Сама по себе услуга буст, ее эффект, цена это довольно субъективные параметры, которые менее конкретны чем редиректы. Поскольку:
1. Услуга не заключается в том что б набить ваш сервер, а только размещение в поиске. Эффект притока игроков вторичен.
2. Эффект тоже довольно таки сильно отличается для серверов с разными модами и локациями.
3. Никакой мастерсервер принудительно не загонит вам игроков.

Вы на рынке и никто не заставляет заказывать, это лично ваш выбор. А в случае, если человек считает, что услуга себя не оправдывает для его сервера, но регулярно заказывает ее и строчит негативные отзывы - получается довольно таки глупая ситуация в духе бабулек, обсуждающих политиков.

Заметьте есть полно проектов по указанию раскрутки, которые пользуются популярностью и админы вообще не общаются с клиентами вне зависимости от качества (да да, я о мониторингах)
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.9.2012, 6:41
Сообщение #134

Цитата(Саша @ 28.9.2012, 0:19) *
Забей, это бесполезно. Лаврик №2 и 3. Им люди говорят о реальных проблемах и советуют как лучше, но они же умнее, съезжают с темы, кричат о троллинге, о том что другие в этом ничего не понимают и т.п. Если Magn1t еще хоть немного реагирует на нормальные посты, то второй... Ладно.

Ну ну я смотрю ты тут больше всех рассоветовал что аж мои посты редактируют про твою сборку ;) Что с бесплатным мс ты советовал. а совет magesy каковы? Настроить всех против них их ними же действиями и словами, и да ты наверное напишешь какого фига я тебе пишу напомню это форум ты публично высказался я могу тебе ответить нравится тебе это или нет.

а по сути что имеем:

0) cs-servera.net ~22 рубля - full сервер
1) magasy - 35 рубля - 500-1500 коннектов в сутки на не пустые сервера
2) промогейм - 65 рублей - 1000-2000 коннектов в сутки на не пустые сервера
3) сетти - 88(зависит от курса евро, цена 2 евро) - 500-1500 коннектов - очень много
4) cspromo.in - 100 рублей 500-1000 коннектов - не разу не вдел их сборки и мс

других не знаю, даже если и есть то мелкие рыбешки.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 28.9.2012, 8:10
Сообщение #135

Благодарностей: 640
Полезность: 0

Кс сервера стоят 50, и давно уже не дают эффекта как раньше. Уже наравне с остальными эффект.
А вообще каждый зарабатывает как хочет, захотели бы что то сделать уже без ваших советов бы запилили. Так что говорить собственно не о чем, просто нужно выбирать что получше. Единственный вариант который заставит шевелиться это отсутствие клиентов

Отредактировал: kreat1ff, - 28.9.2012, 8:11
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.9.2012, 8:13
Сообщение #136

Цитата(kreat1ff @ 28.9.2012, 9:10) *
Кс сервера стоят 50, и давно уже не дают эффекта как раньше. Уже наравне с остальными эффект.
А вообще каждый зарабатывает как хочет, захотели бы что то сделать уже без ваших советов бы запилили. Так что говорить собственно не о чем, просто нужно выбирать что получше. Единственный вариант который заставит шевелиться это отсутствие клиентов

считал из расчет вип на месяц а не буст за 50 рублей.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Zero
сообщение 28.9.2012, 8:22
Сообщение #137

Благодарностей: 290
Полезность: 591

!
Предупреждение:
Хватит уже флудить не по теме.
При разводе холивара буду вынужден наказать
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Саша
сообщение 28.9.2012, 9:25
Сообщение #138

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 441
Полезность: 828

Redline, разъясню, у меня несколько железок, на них стоит по несколько серверов, некоторые из этих серверов принадлежат не мне, а моим знакомым. Сервера устанавливал и настраивал я сам и поддерживаю их работу я сам. Вот на парочку таких серверов я периодически заказывал услуги от пг и магеси, не за свои деньги кстати в основном, а именно в последнее время. Так вот почему бы мне и не отписаться после каждого заказа услуги. Лично за свой счет я заказывал на свои сервера магеси только при старте, после этого для себя только пг. А соврал, последний раз еще от магеси брал буст на свой сервер и пг тоже, результат почти такой же как и ранее.

jesuspunk, забей.

Отредактировал: Саша, - 28.9.2012, 9:37
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя on1x
сообщение 28.9.2012, 17:28
Сообщение #139

Благодарностей: 119
Полезность: 565

Что происходит с раскрутками? Чем больше в них находится сервер, тем хуже он-лайн... Связка boost promogame + boost magesy + 3 мелких МС не могут забить сервер в самое топовое время (пятница вечер). И это при том, что ставятся топовые карты. Я в шоке... Пришлось даже добавить МС от кс-сервера. Пусть хоть хомячки будут без возможности добавления в избранное, но забьют сервер. Или не забьют? С каждым днём надежды всё меньше... Обращаюсь к представителям двух "топовых" МС - улучшите качество. Народ вообще не идёт!
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 28.9.2012, 17:29
Сообщение #140

Благодарностей: 640
Полезность: 0

значит игроки с розданных сборок уже побывали у тебя с прошлых бустов и больше не хотят..
   + Цитировать сообщение
460 страниц V  « 6 7 8 ... 458 459 »

Ответить в данную темуНачать новую тему