Раскрутки, бусты, мониторинги... |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Раскрутки, бусты, мониторинги... |
RedL1ne
|
4.12.2012, 18:05
![]() |
|
|
|
|
ckau
|
4.12.2012, 18:16
|
|
|
|
|
|
3aB}{o3
|
4.12.2012, 18:42
![]() |
Ребятки да вы уже просто не знаете как изголиться, беру cs-monitor VIP, онлайном доволен, играют до 3,4 ночи начиная с 9,10 утра.
|
|
|
|
aAfrikanec
|
4.12.2012, 18:53
|
|
Да серверов.нет разочаровали .
Перехожу на cs-monitor . |
|
|
|
by Fan
|
4.12.2012, 19:27
|
|
|
|
|
|
Shur1k_ua
|
4.12.2012, 19:59
![]() |
онли дд2 2х2 гг
![]() |
|
|
|
gudaus
|
4.12.2012, 20:26
![]() |
Геймменю небось поставил + крутит одни дасты.
|
|
|
|
RedL1ne
|
4.12.2012, 20:44
![]() |
|
|
|
|
cs-portal
|
4.12.2012, 23:06
|
|
невыгодно. на промогейме ито 65 там 32 часа так почти в 3 раза дешевле
|
|
|
|
C4acTbe
|
4.12.2012, 23:14
![]() |
cs-portal
Вроде же тут : http://pg.empower.su - 50р стоит сутки ну и тд и + скидки даются, тем кто часто пользуются этим ресурсам. Просто я многие бусты брал, бывало и все сразу, но ихним бустом не пользовался ни разу, как писал уже... Ведь пару дней назад, 7 дней было 150 р, что было бы выгодно попробывать, а щас смысла уже невижу.. Если 30 дней * на 150 = получается 4500 - это дорого. Когда вместо этого, можно взять : промогейм и мегаси (1300+1200=2500) и еще останется, на что то другое.
Отредактировал: C4acTbe, - 4.12.2012, 23:18
|
|
|
|
sergggzi
|
4.12.2012, 23:14
![]() |
|
|
|
|
Саша
|
4.12.2012, 23:39
![]() |
|
|
|
|
sergggzi
|
5.12.2012, 0:52
![]() |
|
|
|
|
cs-portal
|
5.12.2012, 1:49
|
|
в любом случае за 10 руб нормального онлайна не получишь.
|
|
|
|
Safety1st
|
5.12.2012, 2:52
|
|
Если так пойдёт и дальше, придётся отказаться от сервиса, поскольку он станет не для людей, а ради бабла. а разве возможно иначе?)) Нет, я говорю немного о другом. Понятно, что все хотят получать деньги за свой труд. Тут речь о миссии владельца сервиса. Согласитесь, у целей 'срубить побольше бабла любыми путями' и 'замутить мастер без серверов с gamemenu/редиректами/автоконнектами и с реальным выбором серверов' будет разный результат. Список из 50-100 серверов в boost'е - это не выбор, это х*ня, учитывая, что любой школьник ЗА ДЕНЬГИ туда может добавить свой говнопаблик. А владелец сервера, особенно уникального своей концепцией, шарящего в HLDS/metamod/AMXX, с приличными админами, без платных админок, но БЕЗ ДЕНЕГ - не может. И другой конкрентный пример. Если бы у раскрутчиков появился сервис 'boost, но без нубо-игроков', пусть в 2-3 раза дороже, я бы им пользовался. Интересно гамать с теми, кто что-то может и точно сможет добавить твой сервер в Избранное, если он ему понравится. Такой контингент предпочитает не шляться по пабликам, значит, на хорошем сервере и осядет их заметно больше. Это всё реально замутить. Но спроса мало, потому никто этим заниматься - для людей - не хочет. Safety1st не говорили потому,что видимо боялись конкуренции,ведь чем больше человек добавит свои сервера туда,тем меньше онлайн будет у самого.Как то так. И тут нам может помочь только наличие мозгов у владельца и умение ими пользоваться. Часть прибыли на развитие сервиса же можно потратить: распространить больше сборок, улучшить мастер, сайт, и т.д. Если аудитория игроков расширяется сообразно увеличению числа серверов - никакого падения онлайна не будет. Никто не хотел палить такую выгодную контору. Тогда какой смысл в теме? Люди ежедневно спрашивают: "Где крутить? Чем крутить?". Давайте закрытый раздел форума оргaнизуем, чтобы только там народ мог получить рекомендации по самым выгодным вариантам, а тут будем предлагать варианты средней паршивости ;) А теперь, спрос на их услуги упадет в разы. 35 мест, это очень мало, было бы мест 100, тогда бы проход был бы 2-4 дня, это еще более или менее приемлемо. А так, 150 рублей за сутки, по факту, это неинтересно. Будем надеяться, что владелец быстро сообразит, что замутил каку. Что в принципе сообразит - сомнений нет: рынок решает. Теперь ищу где свой JB крутить, т.к в будни народу мало, даже вечером выше 20-22 не поднимается. Cs-monitor за 15 часов вылетел сервер, дороговато получается. Знаешь, это забавно, но я последние 2 месяца не гонюсь за full сервером. И я не только про наш Predator: есть ещё 2 Classic'а. Мне важны 2 вещи: - 'качество' игроков. Сервера не для нубов и мяса. Цель - в идеале - собрать на пабликах игроков с lan'ов/cup'ов/mix'ов. - сервер не был днём пустым, онлайн не опускался меньше минимально необходимого для более-менее интересной игры. de_dust_2x2 - это 3x3...4x4, например. Понятно, что с платных раскруток нам пользы меньше, зато на нубов и мясо 'заходят' опытные игроки со Steam'а. А дальше я уже с ними персонально 'работаю' :) мегаси Как только название сервиса тут не коверкали. Для новичков: они называют себя ![]() Взял boost Маджеси на 1 день, сразу после окончания TOP'а serverov.net. Блокировка покупки, когда освобождается место, снимается с задержкой в минут 5 :) Решил весь вечер гамать, чтобы качественно пронаблюдать онлайн и содержание читеров) Да и вообще по серверу соскучился ;) Результатом доволен. Эффект заметен, стабильно играли не менее 8x8 на больших картах и не менее 5x5 на маленьких. В основном нубы и мясо, как обычно, зато за весь вечер - только 2 читера. По коннектам точно сказать не могу, число примерно такое же, какое серверу раньше давал TOP serverov.net. ![]() ![]() * на время МСК сдвиг +2 часа
Отредактировал: Safety1st, - 5.12.2012, 2:53
|
Поблагодарили 3 раз
|
|
3aB}{o3
|
5.12.2012, 4:52
![]() |
|
|
|