Раскрутки, бусты, мониторинги... |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Раскрутки, бусты, мониторинги... |
cs-portal
|
26.12.2012, 21:32
|
|
не думаю что у них антиддос выше 10гбит.
|
|
|
|
IIe4eHbKa
|
26.12.2012, 21:48
|||
|
|
Цитата бесплатный вариант такого уже не когда не будет
|
|||
|
|
||||
artemkyz
|
26.12.2012, 22:50
|
|
даже если сделать 50 р за сутки и 100 серверов в бусте, то два дня не окупят свет?
|
|
|
|
cs-portal
|
26.12.2012, 23:19
|
|
так у них буст дольше 12 часов по ощущениям в принципе наплыв игроков хороший 50рублей стоит.
|
|
|
|
roma1996
|
26.12.2012, 23:57
|
|
Добавьте и мой 94.232.177.24:27015
Заранее благодарен |
|
|
|
Safety1st
|
26.12.2012, 23:59
|
|
Так что давайте соберем коалицию против данного моника)), тем более что альтернатив на сегодняшний день более чем достаточно!!! но все же, если на каждом шагу говорить что это ***, а не моник, вешать везде(в группах в контакте, на сайтах, форумах, да везде) антирекламу данного моника, то я думаю можно много достичь. Я уже поднимал этот вопрос и остановился на второй части - поиск альтернатив. Можем продолжить с нового топика ;) мы лишь можем предоставить какой то альтернативный бесплатный вариант, и я уверен что на этот проект будут массированные атаки со сторон этих людей, так как это принесет существенный вред их проекту И ещё какие. Они всё сделают, чтобы развалить, если у проекта начнёт появляться успех. Поэтому единственный вариант у 'социального' проекта - не быть полностью бесплатным: надо хоститься collocation'ом (в итоге), платить за серьёзную защиту на стороне хостера, распространять сборки и заниматься поддержкой. А вот тут *уй кто из владельцев серверов готов отдавать жалкие 100-150р. в месяц. К сожалению. Потому что только единицы из них понимают, что это единственный альтернативный рыночному вариант, который приведёт к успеху.
Отредактировал: Safety1st, - 27.12.2012, 0:00
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
unhead
|
27.12.2012, 0:04
![]() |
Я уже поднимал этот вопрос и остановился на второй части - поиск альтернатив. Можем продолжить с нового топика ;) И ещё какие. Они всё сделают, чтобы развалить, если у проекта начнёт появляться успех. Поэтому единственный вариант у 'социального' проекта - не быть полностью бесплатным: надо хоститься collocation'ом (в итоге), платить за серьёзную защиту на стороне хостера, распространять сборки и заниматься поддержкой. А вот тут *уй кто из владельцев серверов готов отдавать жалкие 100-150р. в месяц. К сожалению. Потому что только единицы из них понимают, что это единственный альтернативный рыночному вариант, который приведёт к успеху. Ну хоть кто то солидарен со мной |
|
|
|
Original Teamplay
|
27.12.2012, 7:34
|
|
Я уже поднимал этот вопрос и остановился на второй части - поиск альтернатив. Можем продолжить с нового топика ;) И ещё какие. Они всё сделают, чтобы развалить, если у проекта начнёт появляться успех. Поэтому единственный вариант у 'социального' проекта - не быть полностью бесплатным: надо хоститься collocation'ом (в итоге), платить за серьёзную защиту на стороне хостера, распространять сборки и заниматься поддержкой. А вот тут *уй кто из владельцев серверов готов отдавать жалкие 100-150р. в месяц. К сожалению. Потому что только единицы из них понимают, что это единственный альтернативный рыночному вариант, который приведёт к успеху. готов и по 300 в месяц скидывать на образование так называемого социального ресурса, давайте уже замутим что нибудь!!!!!!!!! |
|
|
|
cs-portal
|
27.12.2012, 8:00
|
|
94.232.177.24:27015
добавил |
Поблагодарили 1 раз
|
|
sasjkeee
|
27.12.2012, 8:49
![]() |
94.244.3.139:27015 добавлял?)) Я выше писал...
|
|
|
|
![]() ![]() |