Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

460 страниц V  « 99 100 101 ... 458 459 »

Раскрутки, бусты, мониторинги...

Статус пользователя unhead
сообщение 26.12.2012, 21:11
Сообщение #1981

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 399
Полезность: 501

Цитата(sergggzi @ 26.12.2012, 22:06) *
Если пользуются, значит устраивает. А забить проще, когда даже и не начинал пользоваться данными услугами.
А вообще мне кажется многие просто завидуют и бесятся, что не оказались на месте этого Лаврика. Он предлагает услугу, вы берете. Игроки идут с его буста? Идут.. Хотите игроков? Оплатите - получите. И нигде там не написано, что вы платите за игроков, которые останутся после.
Что могу сказать... красава этот Лаврик, делает бабки. :) Хотите тоже делать бабки, так делайте...

Да даже взять то что будет сумма шедшая куча альтернатив, это уже будет что то значить, как мы все знаем закон конкуренции на массового спроса товар - что бы купили у тебя сделай дешевле чем у других, вот так цены хотя бы пойдут вниз
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.12.2012, 21:17
Сообщение #1982

Я тоже не имею не чего против. Ребята молодцы делать деньги просто из воздуха, опять же за свой интеллект, что это придумали и так себя подали, а вот стадо извините за выражение недоумков им еще больше помогло что они готовы чуть ли не заоблочные деньги плать что бы что то заказать у них, они этим и пользуются, если же к ним станет чуть другое отношение и понижать цены то... Хотя набрякли они их понизят ... Опять же из за того что найдутся те кого это устраивает
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 26.12.2012, 21:23
Сообщение #1983
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(unhead @ 26.12.2012, 22:11) *
Да даже взять то что будет сумма шедшая куча альтернатив, это уже будет что то значить, как мы все знаем закон конкуренции на массового спроса товар - что бы купили у тебя сделай дешевле чем у других, вот так цены хотя бы пойдут вниз

Создайте конкуренцию... и цены пойдут вниз. А скидываться на ddos и прочее это против здоровой конкуренции.
Давайте теперь сожгем автосалон BMW вашего соседа, только потому что у него автосалон, а вы работаете токарем на заводе(к примеру). Кто на что учился, как говорится. Не каждому суждено быть бизнесменом. :)

PS Спрос рождает предложение. Если стаду нужно, значит будет предложение.

Отредактировал: sergggzi, - 26.12.2012, 21:26
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 26.12.2012, 21:32
Сообщение #1984
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

не думаю что у них антиддос выше 10гбит.
   + Цитировать сообщение
artemkyz
сообщение 26.12.2012, 21:41
Сообщение #1985
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 260

рано или поздно на каждом мастере появится свой платный буст, этого не избежать, так как серверов слишком много, порой кажется что серверов больше чем игроков. И люди сами начнут вам предлагать выпускать их сервер на первое место, за денежку, за какую либо помощь, еще за что нибудь, в итоге появится очередной сетти.
Как лучше сделать, хз. Запустить несколько проектов одновременно, с разными адресами мастеров. Раскидать сборки, и пусть часть серверов крутится в одном местере (за денюжку, но главное не наглеть в цене), часть на другом мастере и т.д. Тогда будет более или менее хоть какой то баланс игроков между серверами.
Как то так.

А завалить чей то ресурс - бессмысленно. Все таки вы преследуете благие намерения. Вот когда создадите что то подобное, что будет дешево и сердито, тогда все сами уйдут от лаврика и прочих ему подобных.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя IIe4eHbKa
сообщение 26.12.2012, 21:48
Сообщение #1986

Благодарностей: 66
Полезность: < 0

Цитата
бесплатный вариант

такого уже не когда не будет

!
Запрет на ответ в темах: навсегда
Аккаунт пользователя заблокирован до: 24.6.2040, 18:07
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.12.2012, 22:35
Сообщение #1987

Почему вы все видите что мы хотим загнобить данный ресурс, я не к этому веду, я веду к адекватным ценам за определенные услуги, а не по 100$ зане за что. Я лишь предлагаю развести подобные ресурсы, не хуже по качеству, но дешевле, благо на форуме есть люди понимающие толк в этом, и которые могут помочь, конечно же за вложения в их интеллектуальную деятельность
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 26.12.2012, 22:46
Сообщение #1988
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(unhead @ 26.12.2012, 22:35) *
Почему вы все видите что мы хотим загнобить данный ресурс, я не к этому веду, я веду к адекватным ценам за определенные услуги, а не по 100$ зане за что. Я лишь предлагаю развести подобные ресурсы, не хуже по качеству, но дешевле, благо на форуме есть люди понимающие толк в этом, и которые могут помочь, конечно же за вложения в их интеллектуальную деятельность

"Давайте скинемся все на ddos" - примерно так это звучало.

Понимающие люди уже занимаются подобными делами, а не разводят тут демагогию. Сами начните создавать конкуренцию, тогда и цены будут дешевле.
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 26.12.2012, 22:46
Сообщение #1989

дешево врядли будет. даже цены за свет поднимают. неговоря уже за все остальное. если раньше соотношение 10 гривен/сутки было шикарным. То сейчас более высокими ценами врядли удивишь. 80- 100 руб сутки.
   + Цитировать сообщение
artemkyz
сообщение 26.12.2012, 22:50
Сообщение #1990

Благодарностей: 260

даже если сделать 50 р за сутки и 100 серверов в бусте, то два дня не окупят свет?
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.12.2012, 22:52
Сообщение #1991

Цитата(unhead @ 26.12.2012, 21:53) *
Вот видите вы уже сами начинаете меня поддерживать, т.к до вас самих доходит что просто люди зазнались, пусть мы не чего не решим, на наше место придут другие кто согласится с их условиями, мы лишь можем предоставить какой то альтернативный бесплатный вариант, и я уверен что на этот(который будет бесплатным или дешевым) проект будут массированные атаки со сторон этих людей, так как это принесет существенный вред их проекту берем пример сетти. Все что я могу предложить. Мои сообщения не дойдут же до каждого. Да и большинство будет думать что это зависть
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 26.12.2012, 23:19
Сообщение #1992

так у них буст дольше 12 часов по ощущениям в принципе наплыв игроков хороший 50рублей стоит.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя roma1996
сообщение 26.12.2012, 23:57
Сообщение #1993

Благодарностей: 12
Полезность: < 0

Добавьте и мой 94.232.177.24:27015
Заранее благодарен
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 26.12.2012, 23:59
Сообщение #1994

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(Original Teamplay @ 26.12.2012, 22:34) *
Так что давайте соберем коалицию против данного моника)), тем более что альтернатив на сегодняшний день более чем достаточно!!!

Цитата(Original Teamplay @ 26.12.2012, 22:43) *
но все же, если на каждом шагу говорить что это ***, а не моник, вешать везде(в группах в контакте, на сайтах, форумах, да везде) антирекламу данного моника, то я думаю можно много достичь.

Я уже поднимал этот вопрос и остановился на второй части - поиск альтернатив. Можем продолжить с нового топика ;)

Цитата(unhead @ 26.12.2012, 22:53) *
мы лишь можем предоставить какой то альтернативный бесплатный вариант, и я уверен что на этот проект будут массированные атаки со сторон этих людей, так как это принесет существенный вред их проекту

И ещё какие. Они всё сделают, чтобы развалить, если у проекта начнёт появляться успех.
Поэтому единственный вариант у 'социального' проекта - не быть полностью бесплатным: надо хоститься collocation'ом (в итоге), платить за серьёзную защиту на стороне хостера, распространять сборки и заниматься поддержкой. А вот тут *уй кто из владельцев серверов готов отдавать жалкие 100-150р. в месяц. К сожалению. Потому что только единицы из них понимают, что это единственный альтернативный рыночному вариант, который приведёт к успеху.

Отредактировал: Safety1st, - 27.12.2012, 0:00
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.12.2012, 0:04
Сообщение #1995

Цитата(Safety1st @ 27.12.2012, 0:59) *
Я уже поднимал этот вопрос и остановился на второй части - поиск альтернатив. Можем продолжить с нового топика ;)

И ещё какие. Они всё сделают, чтобы развалить, если у проекта начнёт появляться успех.
Поэтому единственный вариант у 'социального' проекта - не быть полностью бесплатным: надо хоститься collocation'ом (в итоге), платить за серьёзную защиту на стороне хостера, распространять сборки и заниматься поддержкой. А вот тут *уй кто из владельцев серверов готов отдавать жалкие 100-150р. в месяц. К сожалению. Потому что только единицы из них понимают, что это единственный альтернативный рыночному вариант, который приведёт к успеху.

Ну хоть кто то солидарен со мной
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 27.12.2012, 0:15
Сообщение #1996

Цитата(unhead @ 27.12.2012, 2:04) *
Ну хоть кто то солидарен со мной

Давно солидарен. Такая жесть сейчас творитcя. И денег на сервера у меня немного. Потому я сотрудничаю только с теми, кто не нажирается, а работает для людей.
Это jesuspank - основа онлайна наших серверов. До недавнего времени ещё serverov.net, но сейчас после введения им нового boost'а я в раздумии... Также в паре мастеров ещё бесплатно, с одного, нового, идёт неплохой поток.
Говноресурсы обевана и компании перестал посещать с того времени, как топик замутил.
А вообще я делаю ставку на Steam-игроков (мастера VALVe соответственно, бесплатные ;)), т.е. мои основные усилия по повышению онлайна серверов направлены именно на расширение этой аудитории. В среде Steam всего этого говна нет. И, соответственно, конкуренция минимальна. Но тут нужны мозги, труд и время ;)

Меня бесит не то, что владельцы раскруток зашибают немеряно бабла. Меня бесит то, что маловажно, какой о*уенный у тебя сервер: народ идёт туда, где бабло проплачено.

Отредактировал: Safety1st, - 27.12.2012, 0:19
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 27.12.2012, 0:28
Сообщение #1997

Вот о такой стате онлайна я мечтал все эти годы ;)

Интервал обновления - 5 минут, гладкий график.
Может, на хостингах всё так и есть, но у нас сервера на собственном хостинге. Сторонний сервис наблюдает за ними ;)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Original Teamplay
сообщение 27.12.2012, 7:34
Сообщение #1998

Благодарностей: 434
Полезность: 1018

Цитата(Safety1st @ 27.12.2012, 0:59) *

готов и по 300 в месяц скидывать на образование так называемого социального ресурса, давайте уже замутим что нибудь!!!!!!!!!
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 27.12.2012, 8:00
Сообщение #1999

94.232.177.24:27015
добавил
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sasjkeee
сообщение 27.12.2012, 8:49
Сообщение #2000

Благодарностей: 41
Полезность: 218

94.244.3.139:27015 добавлял?)) Я выше писал...
   + Цитировать сообщение
460 страниц V  « 99 100 101 ... 458 459 »

Ответить в данную темуНачать новую тему