Раскрутки, бусты, мониторинги... |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Раскрутки, бусты, мониторинги... |
6bIpuk
|
12.10.2012, 18:02
|
|
Хотя,может это и реально подстава)
|
|
|
|
sweet
|
12.10.2012, 18:05
|
|
У неугомона и так неплохой онлайн походу, так что на его сервере не нужно делать тест.
|
|
|
|
RedL1ne
|
12.10.2012, 18:08
![]() |
:d результаты моего теста в упор игнорируются)
|
Поблагодарили 4 раз
|
|
GopnikStyle
|
12.10.2012, 18:09
|
|
Дайте мне тест)ыЫ
|
|
|
|
Саша
|
12.10.2012, 18:10
![]() |
|
|
|
|
| underwoker |
12.10.2012, 18:13
|
|
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
Саша
|
12.10.2012, 18:15
![]() |
6bIpuk, на завтро перенесен тест с V.I.P пользователем форума neygomon, завтро будет тест при всех поситителей форума, тоесть он отпишет когда тест начался, и т.д, скорей всего может быть и подстава . dron34, когда он отключает со своих старых серверов редиректы, у него онлай 20/32 . Завтро он все отключит, и все будем внимательно смотреть за коннектами . Здесь половина форума прозрачная? Вы кроме neygomon'а здесь никого не видите? Чем Вас сервер Redl1ne не устраивает? |
|
|
|
Anubiss
|
12.10.2012, 18:15
|||
![]() |
underwoker, сдесь онлайна на этом топика по 10 человек за 5 минут, т.к, и постоянных посетителей данного топика мнгого, вот они и будут смотреть, а администратор будет комментировать услугу, это будет последний тест который мы сделаем .
|
|||
|
|
||||
neygomon
|
12.10.2012, 18:16
![]() |
Anubiss,
Цитата когда он отключает со своих старых серверов редиректы, у него онлай 20/32 у меня во время ддоса больше играет без редиректов:DDD |
|
|
|
Anubiss
|
12.10.2012, 18:19
|||
![]() |
Саша, по мнению форумчан особенно Fale - его слова были таковы что я подкупаю форумчан чтоб они писали хорошие отзывы, т.к с пользователем V.I.P этого не может быть, поэтому и такие выводы сделали.
|
|||
|
|
||||
Саша
|
12.10.2012, 18:24
![]() |
Саша, по мнению форумчан особенно Fale - его слова были таковы что я подкупаю форумчан чтоб они писали хорошие отзывы, т.к с пользователем V.I.P этого не может быть, поэтому и такие выводы сделали. Да чего Вы прицепились к этим комментариям, Вы нам не комментарии покажите, а результат Вашей услуги. Чего Вы прицепились к серверу neygomon, вот человек добавил сервер в Ваш буст и отписывается о результате - https://c-s.net.ua/forum/ipb.html?s=&sh...st&p=344143, а Вы все об одном и том же твердите. И да.. https://c-s.net.ua/forum/ipb.html?s=&sh...st&p=344139 Я, если что, не продамся, а выложу подтверждения.
Отредактировал: Саша, - 12.10.2012, 18:25
|
|
|
|
neygomon
|
12.10.2012, 18:28
![]() |
Саша,
я тоже не продаюсь... я те ща в ЛС кое че напишу... |
|
|
|
Anubiss
|
12.10.2012, 18:28
|||
![]() |
Саша, я заметил за вашими словами, то вы не разу не пользовались нашей услугой, а комментируете эффект наперед, вы сами попробуйте, а потом пишите понравилась услуга или нет .
|
|||
|
|
||||
Саша
|
12.10.2012, 18:31
![]() |
Саша, я заметил за вашими словами, то вы не разу не пользовались нашей услугой, а комментируете эффект наперед, вы сами попробуйте, а потом пишите понравилась услуга или нет . В данный момент я опираюсь на слова более менее авторитетного человека, отсюда и делаю вывод. Я написал несколькими постами ранее что предоставьте мне услугу на тест, я предоставлю чистый сервер и отпишусь о результате. Но вы же морозитесь, а кормить Вас, извольте. |
|
|
|
Tr1sT
|
12.10.2012, 18:32
|
|
В данный момент я опираюсь на слова более менее авторитетного человека, отсюда и делаю вывод. Я написал несколькими постами ранее что предоставьте мне услугу на тест, я предоставлю чистый сервер и отпишусь о результате. Но вы же морозитесь, а кормить Вас, извольте. Саша, зачем ты себе рвешь жопу в таких темах?! Тебе от этого легче станет? PS: Сори за оффтоп. |
|
|
|
Саша
|
12.10.2012, 18:33
![]() |
Саша, я тоже не продаюсь... я те ща в ЛС кое че напишу... Оу, ссори, не это имел ввиду. Имел ввиду то что пмогу предоставить чистый сервер без своего онайна, чтоб видеть реальную картину и не буду оставлять комментарии с только что зарегистрированных аккаунтов)) Tr1sT, да мне не в напряг, да и на чистую воду вывести если что не против)) Да и для себя знать. А вдруг это именно тот буст которого я давно ждал
Отредактировал: Саша, - 12.10.2012, 18:35
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
sergggzi
|
12.10.2012, 18:34
![]() |
А разве не достаточно посмотреть на 4 сервера в этом чудо бусте и убедиться в качестве услуги? Я еще ни разу, как ни зайду на сайт, не видел в том списке полного сервера, ну кроме сервера neygomon'а. Помоему все тесты на лицо на самом сайте.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
![]() ![]() |