Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

460 страниц V  « 358 359 360 ... 458 459 »

Раскрутки, бусты, мониторинги...

pmv
сообщение 25.10.2013, 23:25
Сообщение #7161
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 23
Полезность: 0

Насчет turbo-boost.
То я уже при всех доказывал и приводил подробные док-ва что представляет из себя эта псевдораскрутка. Сам это твайлик объяснить толком ничего не может, только выгораживание конторы, вертихвост и балабол. Всем дарит подарочные круги, только зачем? И сх...яли он вообще их должен дарить? А всё просто. Его раскрутка конченная и он чтоб совсем не упасть в грязь лицом убеждает тем самым клиента, мол возьмите. Клиент от такого подарка расстаял и забыл, мол раскрутка хорошая.
Я лично замерял сколько коннектов за сутки (не за день, а сутки - 24 часа), точно не помню, но не более 170 (кому интересно ищите страницы в этой теме).
А сама контора двигается так:
сперва идут топы
далее бусты навылет
затем месячный буст

Я взял месячный буст (не знал что буду последним) и просто оглох.
После диалога, он согласился перевести мне месячный буст в круги, ну типа лучше, т.к они идут выше.
но я все равно оглох.
Так что решайте ребятишки сами.

Отредактировал: pmv, - 25.10.2013, 23:38
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Templar
сообщение 25.10.2013, 23:43
Сообщение #7162
Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 978
Полезность: 860

Меценат Меценат

Что брать щас для раскрутки зомби, паблика и war3 ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 26.10.2013, 0:15
Сообщение #7163

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

Цитата(pmv @ 26.10.2013, 1:25) *
Насчет turbo-boost.
То я уже при всех доказывал и приводил подробные док-ва что представляет из себя эта псевдораскрутка. Сам это твайлик объяснить толком ничего не может, только выгораживание конторы, вертихвост и балабол. Всем дарит подарочные круги, только зачем? И сх...яли он вообще их должен дарить? А всё просто. Его раскрутка конченная и он чтоб совсем не упасть в грязь лицом убеждает тем самым клиента, мол возьмите. Клиент от такого подарка расстаял и забыл, мол раскрутка хорошая.
Я лично замерял сколько коннектов за сутки (не за день, а сутки - 24 часа), точно не помню, но не более 170 (кому интересно ищите страницы в этой теме).
А сама контора двигается так:
сперва идут топы
далее бусты навылет
затем месячный буст

Я взял месячный буст (не знал что буду последним) и просто оглох.После диалога, он согласился перевести мне месячный буст в круги, ну типа лучше, т.к они идут выше.
но я все равно оглох.
Так что решайте ребятишки сами.

Локация твоего сервера - Сибирь,эффекта сверхъестественного ты не увидишь.
Только отзывы хорошие увидел,так сразу пук*н начал рвать,при чем не первый раз.
Ps. Продолжай.

Отредактировал: twileck, - 26.10.2013, 0:19
   + Цитировать сообщение
pmv
сообщение 26.10.2013, 0:20
Сообщение #7164

Цитата(twileck @ 26.10.2013, 6:15) *
Локация твоего сервера - Сибирь,эффекта сверхъестественного ты не увидишь.
Только отзывы хорошие увидел,так сразу пук*н начал рвать.
Ps. Продолжай.

Было дело? Я прав? Все правильно расписал по поводу твоей схемы?
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.10.2013, 0:27
Сообщение #7165

Цитата(pmv @ 26.10.2013, 2:20) *
Было дело? Я прав? Все правильно расписал по поводу твоей схемы?

Выдаю круг подарочный не часто, в случаи если были тех.проблемы, или не понравилась в первый раз раскрутка. А вообще,если человек постоянный клиент,то я не считаю плохим поступком - накинуть сверху +1 подарочный круг.
Ps. На Сибирский сервер коннектов будет значительно меньше.

Отредактировал: twileck, - 26.10.2013, 0:29
   + Цитировать сообщение
pmv
сообщение 26.10.2013, 0:45
Сообщение #7166

1) Док-ва я тебе привел. БУСТ - 170 коннектов за сутки, и это уже на более менее раскрученный сервер. Да ты о...ел чтоли?
2) Сибирь говоришь? Нубы или те, кто не шарит в этом, а именно пинг. Они все равно должны подключаться. Или в твоем мс все такие граммотные, что ищат сервер где лучший пинг?
3) Сибирь говоришь? Тогда почему я заказываю услугу от сайбер-мон и ко мне подключаются игроки с хорошим пингои и минимум читеров? Причем они играют у меня каждый день. Почему у меня к ним нет притензий, я ни разу к ним не обратился, хотя их контакты есть.
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.10.2013, 0:53
Сообщение #7167

Цитата(pmv @ 26.10.2013, 2:45) *
1) Док-ва я тебе привел. БУСТ - 170 коннектов за сутки, и это уже на более менее раскрученный сервер. Да ты о...ел чтоли?
2) Сибирь говоришь? Нубы или те, кто не шарит в этом, а именно пинг. Они все равно должны подключаться. Или в твоем мс все такие граммотные, что ищат сервер где лучший пинг?
3) Сибирь говоришь? Тогда почему я заказываю услугу от сайбер-мон и ко мне подключаются игроки с хорошим пингои и минимум читеров? Причем они играют у меня каждый день. Почему у меня к ним нет притензий, я ни разу к ним не обратился, хотя их контакты есть.

Дак я тебе о чем и говорю,каждый выбирает для себя свой буст. Покупай где нравиться. Да,на Сибирские сервера коннектов мало.
Ps. Ты ранее высказывал свое мнение,поэтому не нужно после каждого хорошего отзыва неоднократно долбить одно и тоже. Извини что не оправдал твои ожидания.
   + Цитировать сообщение
pmv
сообщение 26.10.2013, 0:58
Сообщение #7168

Я захожу сюда редко. Читаю несколько страниц. Увидел что пишут про turbo-boost , то оставил отзыв, т.к сталкивался с этим. чтоб пацаны не тратили деньги впустую, то я повторяю.
Есть куча других раскруток, которые дешевле, а эффэкт намного лучше.

Добавлю: твои необоснованные ответы, на уровне школы. Втюхивай такие ответы щенкам. Я всю эту школу прошел и тебе не верю. Ты вертихвост, а по русски - ***а6о1.

Отредактировал: pmv, - 26.10.2013, 1:05
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.10.2013, 1:07
Сообщение #7169

Цитата(pmv @ 26.10.2013, 2:58) *
Я захожу сюда редко. Читаю несколько страниц. Увидел что пишут про turbo-boost , то оставил отзыв, т.к сталкивался с этим. чтоб пацаны не тратили деньги впустую, то я повторяю.
Есть куча других раскруток, которые дешевле, а эффект намного лучше.

Так ты раньше отписывался об этом. Поэтому после каждого хорошего отзыва не спамь. Кому нравиться - будут покупать и твое мнение слушать не будут. Тебе не нравиться - в другом месте покупай,и если к примеру отпишут о той или иной конторе плохой отзыв,где ты покупаешь услугу,то ты не обратишь внимание,так как самое главное чтоб услуга нравилась тебе!
PS. Получается так,человек оставил положительный отзыв,а ты сразу тулиш свое мнение (неоднократно флудишь). Уважаемый,на этом разговор с тобой закончу.

Отредактировал: twileck, - 26.10.2013, 1:12
   + Цитировать сообщение
pmv
сообщение 26.10.2013, 1:28
Сообщение #7170

Не буду я сейчас писать грамотно, поэтому как есть.
Я че то вобще тебя не понимаю. Где я и че я отписывался? мне вообще пое... на тебя и на вас всех раскрутчиков. Я против вас всех. Я за качественный онлайн, т.е один играет, а другой зовет друзей. чтоб у всех был пинг не более 30. Врубаешь? Соглашусь лишь с одним, что без вас бывает плохо. Да, проверял я множество самых популярных контор и именно твоя оказалась самая безолаберная и отвратительная. Обратился я после этого к тебе. Ты оказался еще хуже чем раскрутка, а именно начал выкручиваться. Я понял что ты .... и с тебя ловить нечего. На все мои вопросы ты отвечал, что раскрутка не виновата, а виноват я и моя локация. Каникулы у тебя. Каникулы закончились, опять я стал виноват. Что тебе еще сказать? Иди ты *** короче.

Haf. ты читаешь вроде как тему. И если ты из саибер-мон то к тебе почему то вопросов нет. у вас все хорошо. а это *** я обсираю и буду говорить что оно ***. странно? почему же? )) да потому что раскрутка такая же как и сам твайлик
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.10.2013, 1:34
Сообщение #7171

Цитата(pmv @ 26.10.2013, 3:28) *
Не буду я сейчас писать грамотно, поэтому как есть.
Я че то вобще тебя не понимаю. Где я и че я отписывался? мне вообще пое... на тебя и на вас всех раскрутчиков. Я против вас всех. Я за качественный онлайн, т.е один играет, а другой зовет друзей. чтоб у всех был пинг не более 30. Врубаешь? Соглашусь лишь с одним, что без вас бывает плохо. Да, проверял я множество самых популярных контор и именно твоя оказалась самая безолаберная и отвратительная. Обратился я после этого к тебе. Ты оказался еще хуже чем раскрутка, а именно начал выкручиваться. Я понял что ты .... и с тебя ловить нечего. На все мои вопросы ты отвечал, что раскрутка не виновата, а виноват я и моя локация. Каникулы у тебя. Каникулы закончились, опять я стал виноват. Что тебе еще сказать? Иди ты *** короче.

Haf. ты читаешь вроде как тему. И если ты из саибер-мон то к тебе почему то вопросов нет. у вас все хорошо. а это *** я обсираю и буду говорить что оно ***. странно? почему же? )) да потому что раскрутка такая же как и сам твайлик

Да,на Сибирь мало коннектов. Извините "вновь" за то,что не угодил!
"Каникулы у тебя. Каникулы закончились, опять я стал виноват. Что тебе еще сказать? Иди ты *** короче. " - поржал,спасибо=)
Ps. Я понимаю что тебе скучно,хочется потрепаться,поспамить вновь и вновь после каждого отзыва....

Отредактировал: twileck, - 26.10.2013, 1:36
   + Цитировать сообщение
pmv
сообщение 26.10.2013, 1:43
Сообщение #7172

Цитата(twileck @ 26.10.2013, 7:34) *
Да,на Сибирь мало коннектов. Извините "вновь" за то,что не угодил!
"Каникулы у тебя. Каникулы закончились, опять я стал виноват. Что тебе еще сказать? Иди ты *** короче. " - поржал,спасибо=)
Ps. Я понимаю что тебе скучно,хочется потрепаться,поспамить вновь и вновь после каждого отзыва....

то что в кавычках это что такое? это типо я смешной, ты меня высмеиваешь и такого не было? или может я школьник и студент? а ну ка ответь
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 26.10.2013, 1:56
Сообщение #7173

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

pmv,
Я понимаю желание высказаться, но высказывание превратилось в диалог, который тут лишний. Предлагаю закончить.
   + Цитировать сообщение
pmv
сообщение 26.10.2013, 2:00
Сообщение #7174

Цитата(RedL1ne @ 26.10.2013, 7:56) *
pmv,
Я понимаю желание высказаться, но высказывание превратилось в диалог, который тут лишний. Предлагаю закончить.

ты меня понял.
кто заказывает раскрутку - задумайтесь над моими словами, я просто так говорить ни о ком плохо не буду.
я спать. bb/
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 26.10.2013, 7:05
Сообщение #7175

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 25.10.2013, 23:12) *
над сервером пыхтят strikes.ru, cs-exes.ru, hdmonitor.ru, masterserver.su, cyber-monitoring.ru, totalrank.net и еще с десяток не известных мне мс, но эффекта на сервере нет, вывод какой? локация Новосиба не айс...

Не всегда локация только виновата, также играет роль название, мод, карты, сборка сервера и адекватность админов.
ИМХО уже не раз в этом убедился. smile.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fake`
сообщение 26.10.2013, 7:12
Сообщение #7176

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 320
Полезность: 457

twileck, уже все про тебя поняли, что хотели, не вертись как белка в колесе, что бы выгородить свою ж*пу.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.10.2013, 10:14
Сообщение #7177

Цитата(Fake` @ 26.10.2013, 9:12) *
twileck, уже все про тебя поняли, что хотели, не вертись как белка в колесе, что бы выгородить свою ж*пу.

А я и не верчусь,человек на хорошие отзывы вставляет неоднократно свое мнение,которое ранее высказывал. Я не могу просто так молчать,поэтому вставляю свои 5 коп.
Ps. Чтоб вновь диалога на всю страницу не было,на такие сообщения не буду отвечать,чтоб не выставлять себя за дурака.

Отредактировал: twileck, - 26.10.2013, 10:44
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CityTomsk
сообщение 26.10.2013, 10:58
Сообщение #7178

Благодарностей: 15
Полезность: < 0

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 25.10.2013, 22:46) *
бесполезно спорить.
логи обнуляются раз в сутки, данные пишутся в базу постоянно сколько было за сутки и плюсуются, оттуда и цифры.

А кто спорит?
Выложите логи? Нет логов, значит ваш сервис нае*****
За 3-4 часа логи не очистится, Вы же взяли откуда-то цифры.. или придумали?
Признайтесь, что Ваш сервис УГ и мне можете деньги не возвращать.
Наверно не зря используете сервис ботнета.

А вот вкусняшка для вас, что ваш сервис УГ

P.S так что подумайте, стоит ли мне возвращать средства в полном объеме или нет, я ведь продолжу и в других местах обсуждать ваш сервис.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bamboo4aaa
сообщение 26.10.2013, 11:10
Сообщение #7179
Стаж: 18 лет

Благодарности: выкл.

Меценат Меценат

Цитата(CityTomsk @ 26.10.2013, 13:58) *
А кто спорит?
Выложите логи? Нет логов, значит ваш сервис нае*****
За 3-4 часа логи не очистится, Вы же взяли откуда-то цифры.. или придумали?
Наверно не зря используете сервис ботнета.

А вот вкусняшка для вас, что ваш сервис УГ

P.S так что подумайте, стоит ли мне возвращать средства в полном объеме или нет, я ведь продолжу и в других местах обсуждать ваш сервис.

Дружище, ты с головой дружи что ли.

сказали
Цитата
[2:14:25] GLyk: все таки локация виновата, признай ты уже это. а не спорь, как признаешь, верну средства с учетом дней что уже прошли.

Цитата

но все равно...

Цитата
стоит ли мне возвращать средства в полном объеме или нет, я ведь продолжу и в других местах обсуждать ваш сервис

Отредактировал: bamboo4aaa, - 26.10.2013, 11:10
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя user.gameover.user
сообщение 26.10.2013, 11:14
Сообщение #7180

Благодарностей: 426
Полезность: 700

rofl.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
460 страниц V  « 358 359 360 ... 458 459 »

Ответить в данную темуНачать новую тему