Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

460 страниц V  « 4 5 6 ... 458 459 »

Раскрутки, бусты, мониторинги...

Статус пользователя Саша
сообщение 26.9.2012, 13:43
Сообщение #81

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 441
Полезность: 828

Цитата(Magn1t @ 26.9.2012, 14:24) *
На сколько, я в курсе редирект и на подобии сервисы не приветствуются на этом форуме, так что Вы ошиблись форумом.

Здесь модератор в теме есть, ему виднее приветствуются или нет. Без Ваших советов выберу форум на котором сидеть.
Или Вы хотите сказать что слова "редиректы" и "ботнет" употре***ь здесь нельзя?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Magn1t
сообщение 26.9.2012, 13:50
Сообщение #82
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 118
Полезность: 978

Цитата(нуб2 @ 26.9.2012, 13:34) *
Magn1t,
А ничего плохого в редериктах нет.

Одни и те же хомячки, что с вашего мс, что с любого другого, что с ботнетов трафф.

Если по сабжу ~30% плывущего онлайна - читеры. даже спорить не хочу, админы в ахуе, от раскруток.
2 недели чистм сервер от понабежавшего говна, привязываем игроков, потом снова раскрутки, снова беда.

Я последний год брал раскрутку у тов. cs-portal, за месяц платишь n рублей - месяц у тебя чистый онлайн. Закончилась раскрутка - у тебя еще 1.5 месяца чистый онлайн.
Даже ботнет такого эффекта не давал, а про ваш "супер-пупер-бусты" которые "риальных" игроков дают, даже говорить не хочется, мясо мясом. А читаков жопой жуй. И даже знаю с чем это связано...

Редиректы личное дело каждого, хочет берет не хочет не берет, браться осуждать кого-либо, мне это не интересно, но согласно правилам форума это не приветствуется и рекламировать их (либо писать отзывы) прямое нарушение, собственно говоря об этом я и сказал.

Не исключено, что есть читеры т.к контролировать игроков не реально. Для того и нужны администраторы, которые решают вопросы на месте.
Везде свои риски, свои проблемы и свои подводные камни.

cs-portal продвигает, через МС или же редиректы, или того хуже с забугорной палки фрауд через сетти, или других румынов? Очень уж интересно :)
К сожалению, распространяющихся сборок от этого господина, я не видел.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 26.9.2012, 13:50
Сообщение #83
Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

А давайте о promogame поговорим. Как говорил взял вчера для теста их буст30, на данный момент на самой стандартной карте de_dust2 бегают 25 человек.. из них я вижу около 70% постоянных игроков. Карта сменилась на de_aztec(не менее стандартная, чем даст2), онлайн 23/32. Могу сказать, что цена в промогейм слишком завышена за тот "эффект" буста, который я наблюдаю. Больше не закажу... ибо деньги на ветер и цена слишком высока.

Видел как тут многие ждут ночного эффекта от бустов. Был я тут на сайте в 3-4 часа ночи/утра(по вашему времени). Онлайн 2 человека. А некоторые хотят загнать людей на свои сервера в это время. Нормальные люди спят ночью.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Саша
сообщение 26.9.2012, 14:06
Сообщение #84

Цитата(sergggzi @ 26.9.2012, 14:50) *
А давайте о promogame поговорим. Как говорил взял вчера для теста их буст30, на данный момент на самой стандартной карте de_dust2 бегают 25 человек.. из них я вижу около 70% постоянных игроков. Карта сменилась на de_aztec(не менее стандартная, чем даст2), онлайн 23/32. Могу сказать, что цена в промогейм слишком завышена за тот "эффект" буста, который я наблюдаю. Больше не закажу... ибо деньги на ветер и цена слишком высока.

Видел как тут многие ждут ночного эффекта от бустов. Был я тут на сайте в 3-4 часа ночи/утра(по вашему времени). Онлайн 2 человека. А некоторые хотят загнать людей на свои сервера в это время. Нормальные люди спят ночью.

У меня на серверах играют люди ночью, это постоянные игроки, не малолетки, не сказал бы что они ненормальные. У разных людей разный рабочий график и т.п. Кто-то днем занят, ночью спит, кто-то наоборот, кто-то еще что-то. Да и буст за сутки ничего не покажет, ни у промогейм ни у магеси. За сутки никаких выводов сделать нельзя, тем более когда эти сутки выпадают на будние дни.

Черт, не посмотрел кого процитировал.. ohmy.gif

Отредактировал: Саша, - 26.9.2012, 14:09
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Magn1t
сообщение 26.9.2012, 14:10
Сообщение #85
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 118
Полезность: 978

Цитата(Саша @ 26.9.2012, 13:43) *
Здесь модератор в теме есть, ему виднее приветствуются или нет. Без Ваших советов выберу форум на котором сидеть.
Или Вы хотите сказать что слова "редиректы" и "ботнет" употре***ь здесь нельзя?

Я Вам и не указывал, где Вам сидеть, я указал Вам на нарушение правил.
Я хочу сказать, что ссылаться на данные сервисы в разрезе с мониторингами минимум не уместно + к тому же нарушая правило
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Саша
сообщение 26.9.2012, 14:13
Сообщение #86

Цитата(Magn1t @ 26.9.2012, 15:10) *
Я Вам и не указывал, где Вам сидеть, я указал Вам на нарушение правил.
Я хочу сказать, что ссылаться на данные сервисы в разрезе с мониторингами минимум не уместно + к тому же нарушая правило

Спасибо конечно, я это учту и в правила еще раз загляну. Видимо я это упустил.
Но следите лучше за своими постами, коль начали разговор о нарушении правил smile.gif

Цитата(Magn1t @ 26.9.2012, 14:50) *
Редиректы личное дело каждого, хочет берет не хочет не берет, браться осуждать кого-либо, мне это не интересно, но согласно правилам форума это не приветствуется и рекламировать их (либо писать отзывы) прямое нарушение, собственно говоря об этом я и сказал.

Не исключено, что есть читеры т.к контролировать игроков не реально. Для того и нужны администраторы, которые решают вопросы на месте.
Везде свои риски, свои проблемы и свои подводные камни.

cs-portal продвигает, через МС или же редиректы, или того хуже с забугорной палки фрауд через сетти, или других румынов? Очень уж интересно :)
К сожалению, распространяющихся сборок от этого господина, я не видел.

Ну да ладно, надеюсь проехали.
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.9.2012, 14:14
Сообщение #87
Иконка группы

Цитата(Саша @ 26.9.2012, 14:06) *
У меня на серверах играют люди ночью, это постоянные игроки, не малолетки, не сказал бы что они ненормальные. У разных людей разный рабочий график и т.п. Кто-то днем занят, ночью спит, кто-то наоборот, кто-то еще что-то. Да и буст за сутки ничего не покажет, ни у промогейм ни у магеси. За сутки никаких выводов сделать нельзя, тем более когда эти сутки выпадают на будние дни.

Черт, не посмотрел кого процитировал.. ohmy.gif

про нормальных - это образно сказано, само собой у всех разный график. Если буст ничего не показал за сутки вторника, сомневаюсь он что-то покажет за сутки среды. Желания выкидывать деньги в ничего нет. Либо брать буст только по выходным дням.

можешь отредактировать свок сообщение и убрать цитату.. будь осторожен в след. раз.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Саша
сообщение 26.9.2012, 14:19
Сообщение #88

Magn1t,
Говоря о том что редирект сервисы не приветствуются на этом форуме Вы имели ввиду п. п. 2.4.? Так там о редиректах ничего не сказано. Или я его не правильно понял? Я так, чтоб на будущее знать.

Прошу прощения что опять вернулся к этому вопросу smile.gif

Отредактировал: Саша, - 26.9.2012, 14:20
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.9.2012, 14:19
Сообщение #89
Иконка группы

Цитата(on1x @ 26.9.2012, 15:15) *
Уж за такие деньги можно было бы получить и побольше игроков...

особенно от промогейм где цена почти в два раза выше, чем в магеси. О сетти говорить не хочу, это очень мутный проект в последнее время.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Саша
сообщение 26.9.2012, 14:26
Сообщение #90

Последний раз когда я заказывал бусты от магеси и промогейм, в 10 числах сентября, кстати на один сервер, только в разные дни. От магеси я получил около 900 коннектов за сутки, от промогейм более 1,5к. Часть игроков которая пришла с магеси была читерами или детворой, от промогейм, по мнению моих админов публика была адекватнее, хотя это не показатель и там и там читеры. Хотя может земля с луной сошлась и так вышло, не знаю. Не знаю, используют ли оба эти сервиса сборки с протектором, у магеси вроде как да, насколько слышал с этого форума. Я лично протектор не приветствую, хотя и полезная штука.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 26.9.2012, 14:41
Сообщение #91

Благодарностей: 1209
Полезность: 1014

Цитата
Не знаю, используют ли оба эти сервиса сборки с протектором

нахрен вообще такие нужны, даже не забанить по нормальному?
подсети тоже неок вариант банить.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fake`
сообщение 26.9.2012, 14:56
Сообщение #92

Благодарностей: 320
Полезность: 457

Цитата(Саша @ 26.9.2012, 14:26) *
Последний раз когда я заказывал бусты от магеси и промогейм, в 10 числах сентября, кстати на один сервер, только в разные дни. От магеси я получил около 900 коннектов за сутки, от промогейм более 1,5к. Часть игроков которая пришла с магеси была читерами или детворой, от промогейм, по мнению моих админов публика была адекватнее, хотя это не показатель и там и там читеры. Хотя может земля с луной сошлась и так вышло, не знаю. Не знаю, используют ли оба эти сервиса сборки с протектором, у магеси вроде как да, насколько слышал с этого форума. Я лично протектор не приветствую, хотя и полезная штука.

Как можно судить об этом? Ведь magesy и promogame не могут выбирать кто качает их сборки или masterserver'a, или давайте будем теперь в название сборок добавлять 18+ ? Бред...

Отредактировал: Fake`, - 26.9.2012, 14:56
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 26.9.2012, 15:10
Сообщение #93

Благодарностей: 556
Полезность: 0

Цитата(Magn1t @ 26.9.2012, 15:24) *
Если беретесь меня цитировать, делайте это полностью ключевые слова ботнет и за исключением редирект сервисов.

По своей сути одно и тоже, вмешательство в выбор игроком сервера. + к этому игрок не останется на сервере, что является не маловажным фактором.

Если сервера продвигаются в других мониторингах, то это хорошо, именно таким методом достигается наилучший эффект, а вот кто приносит наилучший результат, администратор должен видеть сам в соответствии с этим принимать решение, либо он работает с нами + связка другой мониторинг, либо от кого-то в итоге он отказывается, если в этом виден смысл.

На сколько, я в курсе редирект и на подобии сервисы не приветствуются на этом форуме, так что Вы ошиблись форумом.

15часов, иная картина.

И чем тут хвастаться? У кого больше чем 26 человек, те еще дополнительно чем то подкручиваются, по крайней мере мой сервер и фритц уа точно. Остальные полупустые.
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.9.2012, 15:30
Сообщение #94

Тогда и я похвалюсь medal.gif

Крутится magesy и все, сегодня кончился периуд, заказал только у cs-monitor.
+ Это благодаря большинству постоянных игроков.

p.s пробелов в работе не было, не знаю что такое с setti

Отредактировал: Fake`, - 26.9.2012, 15:31
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Rejiser
сообщение 26.9.2012, 15:42
Сообщение #95

Благодарностей: 1068
Полезность: 870

Fake`, норм так, дай ip в ЛС
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.9.2012, 15:50
Сообщение #96
Иконка группы

на данный момент карта инферно.. на сервере 14/32, все постоянные игрокие, буст для теста от промогейм. Вобщем для себя сделал вывод у магеси лучше эффект днем.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Саша
сообщение 26.9.2012, 15:52
Сообщение #97

Цитата(Fake` @ 26.9.2012, 15:56) *
Как можно судить об этом? Ведь magesy и promogame не могут выбирать кто качает их сборки или masterserver'a, или давайте будем теперь в название сборок добавлять 18+ ? Бред...

Смысла этого поста я вообще не понял если честно. Если ты о читерах то я написал что они везде есть. К чему эта пустая писанина. Вообще я отвечал на пост человека который поставил акцент на разницу в цене и я поставил акцент на количество подключений к серверу (из моего личного опыта).

Цитата(Fake` @ 26.9.2012, 16:30) *
Тогда и я похвалюсь medal.gif

Крутится magesy и все, сегодня кончился периуд, заказал только у cs-monitor.
+ Это благодаря большинству постоянных игроков.

p.s пробелов в работе не было, не знаю что такое с setti

Я возможно тебя с кем-то путаю, но вроде от тебя посты видел с негативными отзывами о магеси, а сейчас показываешь отличный онлайн и говоришь что только магеси. Либо ты противоречишь сам себе, либо я что-то напутал. Вечером почитаю форум... Хотя после того как первая тема магеси ушла в небытие много не вычитать.

Кстати, если можно и мне тоже ip этого сервера в ЛС. Спасибо.

Отредактировал: Саша, - 26.9.2012, 15:54
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.9.2012, 15:59
Сообщение #98

Цитата(Саша @ 26.9.2012, 16:52) *
Я возможно тебя с кем-то путаю, но вроде от тебя посты видел с негативными отзывами о магеси, а сейчас показываешь отличный онлайн и говоришь что только магеси. Либо ты противоречишь сам себе, либо я что-то напутал. Вечером почитаю форум... Хотя после того как первая тема магеси ушла в небытие много не вычитать.

Кстати, если можно и мне тоже ip этого сервера в ЛС. Спасибо.

А я что-то написал что эффект от megasy хороший? Я немножко похвастался crazy.gif
Скинул IP.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя on1x
сообщение 26.9.2012, 17:11
Сообщение #99
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 119
Полезность: 565

Fake`, и мне тоже можно айпи в ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.9.2012, 17:26
Сообщение #100

Цитата(on1x @ 26.9.2012, 17:11) *
Fake`, и мне тоже можно айпи в ЛС.

Все лимит на день закончился;)
   + Цитировать сообщение
460 страниц V  « 4 5 6 ... 458 459 »

Ответить в данную темуНачать новую тему