Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Не работает users.ini

proaid
сообщение 19.9.2012, 8:35
Сообщение #1
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 3
Полезность: 0

Проблема в том, что, когда я захожу на свой Сервер у меня не работает Админка, хотя в файле users.ini она написано по ip я уже пытался и по Нику, но бестолку, поэтому прошу ответе в чем может быть дело?
Скажу сразу Админка работает, если, я запускаю Локальный Серв, то Админка работает по IP и по Нику, а если включаю по Инету Серв, то не работает!
Сервер сам собирал все проверено !!!
У всех работает а у меня нет !!! Компьютер находится в локалке "192.168.137.10" "" "abcdefhijlmnopqrstu" "de"
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
cah9
сообщение 19.9.2012, 10:18
Сообщение #2

Благодарностей: 360

plugins ini скинь

Отредактировал: c A h, - 19.9.2012, 10:19
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
GopnikStyle
сообщение 19.9.2012, 11:07
Сообщение #3
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 44

Цитата(proaid @ 19.9.2012, 9:35) *
Проблема в том, что, когда я захожу на свой Сервер у меня не работает Админка, хотя в файле users.ini она написано по ip я уже пытался и по Нику, но бестолку, поэтому прошу ответе в чем может быть дело?
Скажу сразу Админка работает, если, я запускаю Локальный Серв, то Админка работает по IP и по Нику, а если включаю по Инету Серв, то не работает!
Сервер сам собирал все проверено !!!
У всех работает а у меня нет !!! Компьютер находится в локалке "192.168.137.10" "" "abcdefhijlmnopqrstu" "de"

Амх банс нестоит утебя случайно? если нет выдай админку себе по стим ид. Стим ид можеш узнать зайдеш на сервер и вконсоле пропишы status
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Strannik89
сообщение 19.9.2012, 11:18
Сообщение #4
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 9
Полезность: < 0

Чет не понял. У тебя сервер стоит на локальном. запускаешь через запускатор и выбираешь там локальная сеть. и все норм. а если выбираешь интернет то админка не работает? shok.gif

Отредактировал: Strannik89, - 19.9.2012, 11:21
   + Цитировать сообщение
dniwe
сообщение 19.9.2012, 12:49
Сообщение #5

Благодарностей: 5

Цитата(Strannik89 @ 19.9.2012, 11:18) *
Чет не понял. У тебя сервер стоит на локальном. запускаешь через запускатор и выбираешь там локальная сеть. и все норм. а если выбираешь интернет то админка не работает? shok.gif

запускатор rofl.gif
ps.gif Тему в del, автор сам не понял, что хотел написать.
   + Цитировать сообщение
proaid
сообщение 19.9.2012, 13:19
Сообщение #6

admin.amxx
adminchat.amxx
admincmd.amxx
adminhelp.amxx
adminvote.amxx
ad_manager.amxx
antiflood.amxx
autobuyfix.amxx
cmdmenu.amxx
mapsmenu.amxx
menufront.amxx
multilingual.amxx
nextmap.amxx
plmenu.amxx
statscfg.amxx
statsx_shell.amxx
timeleft.amxx
bhpk.amxx
admin_chat_colors.amxx
positive_vip.amxx
resetscore.amxx
mapchooser.amxx
gamemenu.amxx
TP_aim.amxx
noflood.amxx
info_rank.amxx
csf_anticheat.amxx

Отредактировал: proaid, - 19.9.2012, 13:21
   + Цитировать сообщение
proaid
сообщение 20.9.2012, 18:43
Сообщение #7

Вы че такие трудные о боже мой!!!!
сервер запущен с 94.137.223.174
а я в локалке нахожусь 192.168.137.10 вот мой локальный ип сервер стоит на отдельной машине !! и админка не работает ни по стиму ни по айпи ни по нику !!!а кто играет на сервер у всех все работает!!
АА у меня нет!=(

Отредактировал: proaid, - 20.9.2012, 18:43
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему