Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
7 страниц V  « 6 7

Трустори

, кидалы и прочее
Статус пользователя LaFA
сообщение 29.9.2012, 14:26
Сообщение #121

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 3256
Полезность: 793

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Саша
сообщение 29.9.2012, 14:34
Сообщение #122

Благодарностей: 441
Полезность: 828

Цитата(LaFA @ 29.9.2012, 15:26) *

smile.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 29.9.2012, 14:43
Сообщение #123
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 556
Полезность: 0

Цитата(Саша @ 26.9.2012, 15:35) *
Да уж, дерьмовая контора это.
У самого есть wmid, уже больше года не могу восстановить доступ. Проблема вся в том что номер телефона, на который был зарегистрирован wmid больше не обслуживается и активировать оборудование (новый ПК) в кипере без СМСки которая высылается на старый номер не представляется возможным.. Есть доступ к почте, файлы ключей и кошельков (если правильно выразился), в кипер зайти могу, вижу кошельки, деньги на счетах, а ничего сделать не могу.. Нужно лишь привязать к wmid-у новый номер телефона. Звонил им из Укр в саппорт, так там при том что все разговоры записываются они открыто хамят и бросают трубку при разговоре. Заставиди заполнить заявку, написал все что потребовали вплоть до названия каждого из кошельков, балансов, последних операций, короче всего что только можно, даже пароли все выслал им. Они подумали недельку и потом сказали мол высылайте нам заверенную копию (нотариусом) заявления на смену тел. номера. Я уже 3 заявления им выслал, каждое заверить = 250 грн. 2 заявления к ним вообще не дошли, хотя отсылались как ценные бумаги. Последнее на рассмотрении уже больше полугода. И так зависло больше 16к руб и около 4к грн.

Такая беда. Ссори за оффтоп.

Именно изза такого, я стараюсь не держать большие суммы на webmoney, т.к любая проблема, потерял симку, заблочили кошелек за какую нибудь фигню, или еще что нибудь-будь добр сходить к нотариусу и заверить заявление и паспортные данные, т.е по факту получить персоналку. На ЯД так то еще хуже, недавно там 2к зависло, потребовали подтвердить личность, а там данные левые, забил на это, т.к сумма небольшая. Пользуйтесь QIWI thank_you2.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 29.9.2012, 14:53
Сообщение #124

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

летом я потерял телефон - и симку
захожу в WMID = смена номера телефона
ввожу новый - пишет по соображениям безопасности новый номер будет принят через неделю
и ровно через 7 дней все шло на новый телефон.
никаких проблем
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LaFA
сообщение 29.9.2012, 14:57
Сообщение #125

Цитата(cs-portal @ 29.9.2012, 15:53) *
летом я потерял телефон - и симку
захожу в WMID = смена номера телефона
ввожу новый - пишет по соображениям безопасности новый номер будет принят через неделю
и ровно через 7 дней все шло на новый телефон.
никаких проблем

читор crazy.gif
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Саша
сообщение 29.9.2012, 15:44
Сообщение #126

Благодарностей: 441
Полезность: 828

Ну это понятно, когда логинишся в кипере, когда оборудование с которого запускается кипер активировано - изменить номер моб. телефона не проблема. А у меня другая ситуация... Я бы и рад бы полуить перса, но ведь не могу даже доказать что это мой wmid smile.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LaFA
сообщение 2.10.2012, 17:47
Сообщение #127

Деньги вернули 1696р , получил перса, аккаунт разблокировали, жду восстановления уровня bl.

всем спасибо, все свободны blum2.gif

upd кидок до сих в блоке 06.05.14 :D
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 2.10.2012, 18:05
Сообщение #128
Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

LaFA,
был лохом, стал "красавчиком" :)))

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
7 страниц V  « 6 7

Тема закрытаНачать новую тему