Цитата(Саша @ 26.9.2012, 15:35)

Да уж, дерьмовая контора это.
У самого есть wmid, уже больше года не могу восстановить доступ. Проблема вся в том что номер телефона, на который был зарегистрирован wmid больше не обслуживается и активировать оборудование (новый ПК) в кипере без СМСки которая высылается на старый номер не представляется возможным.. Есть доступ к почте, файлы ключей и кошельков (если правильно выразился), в кипер зайти могу, вижу кошельки, деньги на счетах, а ничего сделать не могу.. Нужно лишь привязать к wmid-у новый номер телефона. Звонил им из Укр в саппорт, так там при том что все разговоры записываются они открыто хамят и бросают трубку при разговоре. Заставиди заполнить заявку, написал все что потребовали вплоть до названия каждого из кошельков, балансов, последних операций, короче всего что только можно, даже пароли все выслал им. Они подумали недельку и потом сказали мол высылайте нам заверенную копию (нотариусом) заявления на смену тел. номера. Я уже 3 заявления им выслал, каждое заверить = 250 грн. 2 заявления к ним вообще не дошли, хотя отсылались как ценные бумаги. Последнее на рассмотрении уже больше полугода. И так зависло больше 16к руб и около 4к грн.
Такая беда. Ссори за оффтоп.
Именно изза такого, я стараюсь не держать большие суммы на webmoney, т.к любая проблема, потерял симку, заблочили кошелек за какую нибудь фигню, или еще что нибудь-будь добр сходить к нотариусу и заверить заявление и паспортные данные, т.е по факту получить персоналку. На ЯД так то еще хуже, недавно там 2к зависло, потребовали подтвердить личность, а там данные левые, забил на это, т.к сумма небольшая. Пользуйтесь QIWI