Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

За что отвечает FPS на сервере

, я нуб если что
Статус пользователя SeregaGreen
сообщение 23.9.2012, 17:47
Сообщение #1

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 8
Полезность: 51

Здравствуйте форумчане, подскажите пожалуйста, за что отвечает фпс сервера?? Что конкретно он изменяет на сервер, допустим какая разница между 500 фпс и 1000??
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Fake`
сообщение 23.9.2012, 18:06
Сообщение #2

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 320
Полезность: 457

Юзайте поиск, вопрос не раз обсуждался.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SeregaGreen
сообщение 23.9.2012, 18:55
Сообщение #3

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 8
Полезность: 51

Цитата(Fake` @ 23.9.2012, 19:06) *
Юзайте поиск, вопрос не раз обсуждался.

не могу найти =\
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ArhangeL
сообщение 23.9.2012, 19:17
Сообщение #4

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 720
Полезность: 1076

А ты и не искал. Задолбало отвечать.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s-nesterov
сообщение 23.9.2012, 19:59
Сообщение #5

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 74
Полезность: 15

Знаеш,раньше ставил не больше 500.Стрельба была более или менее.Как то мне один топ игрок сказал что сервер лагает,чему я был сильно удивлен мне же казалось что всё нормально.Когда я стал с ним спорить он мне сказал,кинь гранату с 500 фпс и 1000 фпс .я кинул и увидел разницу.500 фпс граната слегка дергается когда летит а с 1000 всё норм.Т.есть сразу становится понятно когда сервер летает а когда нет.Стрельба показалось не такой уж и нормальной ну как говорится дело вкуса.теперь я привык мне кажется что всё норм и хочу заметить что ни одной жалобы типо сервер лагает.И мне помог данный игрок , подсказал настройки.Поэтому тут однозначно понятно что чем больше фпс тем лучше.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему