Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!

Проблема с фпс

, Низкий фпс в игре
Статус пользователя aleksandrozz
сообщение 23.9.2012, 18:09
Сообщение #1
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить проблему с фпс, если это конечно возможно.

У меня ноутбук toshiba, характеристики здесь.

ФПС в игре не выше 50, при взрыве гранат и при стрельбе может падать до 5-10, это на OpenGL, на D3D не падает на столько.

Кто-нибудь знает что можно сделать ?

Спасибо!

Отредактировал: aleksandrozz, - 23.9.2012, 18:10
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя JIokoMoTuB
сообщение 23.9.2012, 18:41
Сообщение #2

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 566
Полезность: 425

дискретной графики нету. у знакомого, когда приложение требует высокой производительности, включается дискретная графика. а так, встроенным адаптером, ты врятли сделаешь что-то лучше.

Empower isn't phoenix
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fintok
сообщение 23.9.2012, 19:10
Сообщение #3

Благодарностей: 294
Полезность: 638

Был у меня когда то тоже ноут тошиба-сателлит и тоже были похожие проблемы. Так вот у меня настройки биоса сбились и включилось энергосбережение, уменьшилась частота процессора, откючилась дискретная видюха и тд и тп.
Попробуй зайти в биос и посмотри там, мб поможет. Так же попробуй переустановить драва.

Отредактировал: Fintok, - 23.9.2012, 19:13
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.9.2012, 19:25
Сообщение #4

to JIokoMoTuB,
Спасибо. Я уже так и думаю, но вдруг кто-то уже с этим сталкивался и смог решить проблему. Все-таки игра не такая уж современная

to Fintok,
А что именно в биосе нужнос смотреть ? Если честно с биосом не приходелось работать... Драва на видео пробовал обновить, говорит все актуальное уже установлено.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fintok
сообщение 23.9.2012, 19:46
Сообщение #5

Благодарностей: 294
Полезность: 638

Цитата(aleksandrozz @ 23.9.2012, 21:25) *
to Fintok,
А что именно в биосе нужнос смотреть ? Если честно с биосом не приходелось работать... Драва на видео пробовал обновить, говорит все актуальное уже установлено.

Ой я даже сейчас и не вспомню, что то связано с баттарейкой, вроде Battarey Save Mod как то так. Заходить в биос по моему с помощью Esc и F1 перед загрузкой лого тошибы.
Да ты их не обновляй, а удали полностью (даже лучше с помощью утилиты Driver Cleaner), а потом заного поставь.
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.9.2012, 20:19
Сообщение #6

Цитата(Fintok @ 23.9.2012, 21:46) *
Ой я даже сейчас и не вспомню, что то связано с баттарейкой, вроде Battarey Save Mod как то так. Заходить в биос по моему с помощью Esc и F1 перед загрузкой лого тошибы.
Да ты их не обновляй, а удали полностью (даже лучше с помощью утилиты Driver Cleaner), а потом заного поставь.

Ок, спасибо, попробую, отпишу че как :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя PoCToB4uk
сообщение 2.10.2012, 8:10
Сообщение #7

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 36
Полезность: 338

Цитата(aleksandrozz @ 23.9.2012, 21:19) *
Ок, спасибо, попробую, отпишу че как :)

Ну так ты решил проблему?
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему