Хорший Зароботок..., работа в инете |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Хорший Зароботок..., работа в инете |
cercer
|
19.8.2007, 3:23
|
|
Здравствуйте.
Что я могу вам предложить! Это простой вид заработка с помощью сайтов почтовиков. Говорю сразу! Не бойтесь! Это не какая-нибудь пирамида! или как вы сейчас считаете ”Лохотрон”! И денег вам ни куда и ни кому перечислять не надо!! Это полностью ЧЕСТНЫЙ и без всяких ВЛОЖЕНИЙ заработок!! Вы начинаете зарабатывать ПОЛНОСТЬЮ с нуля!! Это я вам гарантирую!! Сам я встречал такие проекты как: Golden Steam, Web Manager и т.Д. Ещё я видел такой ”Лохотрон” как 6 кошельков, и на каждый из них вас просят перечислить по 30 рублей.... - короче ВСЁ ЭТО ЛОХОТРОН!!! Пустое стягивание денег!! А сейчас я вам опишу, как можно РЕАЛЬНО заработать! Конечно, я не буду вам обещать, как говорится ”Золотые горы” и не реальные суммы!! Но этот способ самый эффективный!! Здесь всё очень просто и без обмана! Для начала вам нужно будет зарегистрироваться на сайте почтовика(указаны ниже).Регистрируясь на сайте, вы создаёте аккаунта под вашим именем. В аккаунте у вас открывается свой счёт, и разные виды заработка! В основном это такие виды как: Оплата за клики, письма с оплатой и если есть (не на всех сайтах) авто-сёрфинг! Также при регистрации вам даётся своя ”Реф-ссылка”! С помощью неё вы можете привлекать рефералов, от которых вы будете получать процент! Процент от их заработка! Привлекать рефералов вы можете, зарегистрировавшись на сайте почтовика(если хотите хороший заработок то регистрируйтесь на всех сайтах), придумав своё объявление этого заработка(как придумал его я) и вставив в текст свои реф-ссылки вы можете оставлять своё объявление на всяких форумах или досках объявлений! В общем, чем больше рефералов, тем больше процент вы будете получать!! Советую вам регистрироваться на всех сайтах почтовиках, Чтоб больше заработать! Теперь по порядку: ”Оплата за клики” – вам будет даваться ссылки на сайты спонсоров, за которые вы будете получать центы! На всех сайтах по-разному! Где-то платят 0,01$ , где-то 0,02$, а где-то и 0,025$! Есть сайты, на которых платят около 0,10$ центов за просмотр одного письма (обычно на английский сайтах). ”Письма с оплатой” – вам будут приходить письма, в которых будет дана опять же ссылка на сайт спонсора, по которой вам нужно перейти! Вы просто открываете страницу. В верхнем углу (везде по разному) будет показано, сколько вам её нужно продержать открытой! В основном это время 15-20сек. После, опять же в верхнем углу, будет написано, что деньги переведены на счёт вашего аккаунта! Иногда в углу появляется рамка, на которой вам для перечисления денег будет нарисована картинка или число. Будет так же дан выбор разных чисел или картинок! Смотрите на картинку и выбираете её в данном выборе!! Нажимаете, и деньги мгновенно перечисляются вам на счёт(счёт аккаунта)!! ”Авто-сёрфинг” – вам просто надо открыть окно, которое будет автоматически прыгать по сайтам спонсоров, и собирать центы! Опять же, зачисление денег мгновенное! НО эта функция работает не на всех сайтах! Поскольку очень халявная!!!Деньги перечисляют мгновенно, без задержек и без обмана! Далее я расскажу вам как можно их переводить со своего счёта на свой Интернет кошелёк! На всех сайтах минимальная сумма для перевода на кошелёк разная! В общем, минимум от 0,01$ где-то до 1 бакса! Перевод тоже мгновенный без задержек!! Номер своего кошелька вы прописываете при регистрации! Или же когда наберёте минимальную сумму денег для перевода!! Я вам советую пользоваться Web money, потому что его легче обналичить! Так же не советую пользоваться кошельком E-gold! Это американский кошелёк и поэтому его труднее обналичить!! Если у вас нету кошелька web money, то вот вам ссылки на регистрацию: http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/classic/index.shtml скачиваете, и устанавливаете программу ”web money keeper classic” а далее всё по инструкции! Если при регистрации на английском сайте возникнут проблемы, то воспользуйтесь переводчиком страниц - http://www.translate.ru/srvurl.asp?lang=ru А вот и сайт почтовика: http://seven-super.com/cgi-bin/index.cgi?ref=xxxx Этих трёх сайтов в полне хватит чтоб заработать! больше впринципе и не надо! лично мне этих 3-х хватает! Ну вот похоже и всё! Вроде бы ничто не забыл !! Удачи! Если возникнут какие-нибудь вопросы, то вы можете написать мне письмо по адресу: proambassador@mail.ru или можете найти меня в M-агенте по моему e-mail адресу! С Уважением Серёга. |
|
|
|
S@SuKe
|
19.8.2007, 8:40
![]() |
Да ! Этот заработок охх !) Я прочитал половину и уже понял что именно это такое ! Потомучто еще знаю где моно также зараьотать !
Проще всего очень красиво и реалестично описать и давать сылку для регестрации чтоб вам приходил процент с тех кто зарегался через вашу ссылку ! Считайте 10 челов зарабатывают и вам норм приходит бабла ! Ща еще одну ссылочку дам где можно заработать также !))) http://depositfiles.com Если не ошибасю ! Тоже норм зароботки ! Кстате если регаетесь через чьюнибуть ссылку то у вас уже будет сразуже на счету 5$ ! Обноличивать точнее переводить на другой кошелек или еще куда можно только как минимум 10$ ) Жаль что 5$ нельзя ! А то так зарегал перевел ) зарегал перевел и так дальше ))))) Советую всем !!! |
|
|
|
![]() ![]() |