Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!

Глючит контра

Статус пользователя IIaIIik
сообщение 25.9.2012, 19:58
Сообщение #1
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 16
Полезность: < 0

Здравствуйте ув. пользователи форума. У меня возникла проблема не знаю как с ней справиться.
У меня кс steam, как только включаю комп, играю нормально без лагов и тд. Но стоит 10 - 15 мин поиграть во что либо другое или просто полазить в инете и потом зайти в кс, начинаю бегать как SpeedHack + все лажет ( нужно только релогать комп ).
Кто то сталкивался с данной проблемой?! Помогите плз. Как ее решить?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя feronol21
сообщение 30.9.2012, 0:00
Сообщение #2

Благодарностей: 5
Полезность: 68

Цитата(IIaIIik @ 25.9.2012, 21:58) *
Здравствуйте ув. пользователи форума. У меня возникла проблема не знаю как с ней справиться.
У меня кс steam, как только включаю комп, играю нормально без лагов и тд. Но стоит 10 - 15 мин поиграть во что либо другое или просто полазить в инете и потом зайти в кс, начинаю бегать как SpeedHack + все лажет ( нужно только релогать комп ).
Кто то сталкивался с данной проблемой?! Помогите плз. Как ее решить?

Ты с ботами что ли играешь?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя knix
сообщение 30.9.2012, 0:44
Сообщение #3

Благодарностей: 57
Полезность: 37

Цитата(feronol21 @ 30.9.2012, 1:00) *
Ты с ботами что ли играешь?

это не из-за контpы! скачай программу CPU-Control

если не хочешь качать, открывай диспетчер задач, потом процессы и ищи hl.exe и делай как на скрине!

Отредактировал: knix, - 30.9.2012, 0:49
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя IIaIIik
сообщение 20.10.2012, 11:07
Сообщение #4

Благодарностей: 16
Полезность: < 0

Спасибо большое!
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему