Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!

Проблема с джайлами в кс

, Выкидывает с кс при подключению к любому джайл серверу
Статус пользователя Sanya222
сообщение 27.9.2012, 17:49
Сообщение #1
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 106
Полезность: 632

Всем привет. Нужна помощь.
Начну с самого начала.
Где то неделю назад, у меня стаял виндовс 7.
Так как у меня джайл брик сервер я не раз заходил на него, играл, изменял... (проблем с кс небыло вообще)
Потом я наконец то купил виндовс ХР. Так как у меня комп старенький, семерка для него не идеальный вариант.
Ну так вот поставил я эту экспишку.
Установил все нужные драйвера.
Захожу в кс, тупо не открывается, кликаю 2 раза что милькнуло тип заставка меню кс, и все.
Кс не открылась. Зашел в диспейчер задач, в процессах кс нету.
Ну думаю мож сломалась как то, мало ли...
Скачал другую, открыл норм, захожу на серв, сначала прост напервый попавшийся в спмске серв, попался паблик.
Поиграл немного, норм, захожу на свой джайл, загрузка пошла, скачало все спрайты, карту, все что надо...
И все последний этап кеширование ресурсов, и викинуло.
Скачал еще три контры, поочереди разумеется.
Во всех таже проблема.
Не знал что делать, думаю мож что с виндой, так как потом заходил на другие джайлы (не мои), не работало, тоже что и при заходе на мой серв.
Перебил винду, поставил виндовс 7, то что была прежде. Думал уже что все будет работать,и уж начал жалеть что плохую винду подсунули.
Но не тут то было, все тоже самое...

Ну вот моя проблема)
Кто знает как решить?
А и еще, я пробовал выключать брендмауэр, не помогло.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему