Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

Что лучше?

Статус пользователя MrWolf
сообщение 27.9.2012, 22:00
Сообщение #1
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 64
Полезность: 190

Что лучше поставить: xstats или psychostats ? Желательно аргументированно. Спасибо.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя ckau
сообщение 27.9.2012, 22:03
Сообщение #2
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 139
Полезность: 730

hlstatsx я считаю,т.к режим обмена логами лайв,не нужны апдейты.
Функционал значительно шире,можно разделять статистику по играм и по разным сервера + графики активности игроков больше там нравятся,дают большую информативность.
Постоянные обновления в отличии от psycho , которая лет 5 уже,как 3 версия(могу ошибаться поправьте),т.е постянные мелкие фиксы уязвимостей и функционала.Мое мнение такое.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
GopnikStyle
сообщение 27.9.2012, 22:14
Сообщение #3

Благодарностей: 44
Полезность: 0

Его возможно покласть на шаред хостинг?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ckau
сообщение 27.9.2012, 22:20
Сообщение #4

Цитата(GopnikStyle @ 28.9.2012, 1:14) *
Его возможно покласть на шаред хостинг?

да,т.к там логи отсылаются через комманду logaddress_add , если не запамятывал и никакие perl скрипты не нужны на хостинге,только mysql и httpd
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MrWolf
сообщение 27.9.2012, 22:26
Сообщение #5
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 64
Полезность: 190

Честно говоря тоже склоняюсь в сторону HLstatsX. Скажите, слышал есть ещё HLstatsX CE. В чём разница между обычным HLstatsX и CE ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legenda
сообщение 27.9.2012, 22:43
Сообщение #6

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1706
Полезность: 1010

Меценат Меценат

Цитата(MrWolf @ 27.9.2012, 23:26) *
Честно говоря тоже склоняюсь в сторону HLstatsX. Скажите, слышал есть ещё HLstatsX CE. В чём разница между обычным HLstatsX и CE ?

насколько я знаю сначала был один
HLstatsX
потом произошло разделение разрабов этого дела на два проекта:
1) HLstats CE (Community Edition)
2) gameME Stats
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ckau
сообщение 27.9.2012, 23:14
Сообщение #7

1)Community Edition проект бесплатный,просто скачиваете,заливаете и настраиваете у себя на хосте
2)gameME платная,абон плата гдет евро или два в месяц,не помню,за вас всё делают и настраивают у себя на хосте.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему