Стаж: 14 лет
Благодарностей: 1209
Полезность: 1014
|
Сабж - пара модулей для ipb + игровая статистика (отдельно) и, опять же ее интеграция для того же ipb. Более конкретно про пару модулей - реализация регистрации юзеров через игры на форуме и еще кое что, расскажу более подробно в личной беседе.
Работа в паре с нашим кодером (павн), если будет необходима подключим других людей, благо их есть у меня :) Работа не в ужатые сроки (достаточно массивный проект, самом собой ни о каких сроках речи не идет) но работать прийдется шустро. Полигон для испытаний есть.
Оплата чуть более чем адекватная, но опять же, зависит от сроков и реализации. Договор. проект в одни руки - тобишь нашему игровому порталу (ну и вам соответсвенно копия, если у вас тоже свои игрушки) + поддержка готового проекта, никаких сливов в паблик, за оговоренное в договоре время.
От вас мне требуется желание работать и соответсвующие знания. Я хочу порадовать своих геймеров и готов за это платить.
Всех, кто заинтересовался, жду в скайпе: dust2ru Он онлайн всегда, если не отвечаю - значит не у компа :)
|