Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

2 страниц V   1 2

Ищу партнера для создания проекта CS

, Пока что 500р в месяц будет достаточно!
Статус пользователя Саша
сообщение 29.9.2012, 15:47
Сообщение #21

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 441
Полезность: 828

Цитата(Mapc @ 29.9.2012, 16:17) *
Для меня лично был опыт купил мод было все норм народу не было раскрутил сервер что админки начали раскупать что звери поднял цену это их не остановила ну короче разжирился на этих людях до такой степени что они нашли новый сервер и там купили админки мод был тот же ну а я заработал и продал мод))

Сам себе ответил. Все совершенно логично.

Отредактировал: Саша, - 29.9.2012, 15:49
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя samthugg
сообщение 29.9.2012, 16:01
Сообщение #22

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1476
Полезность: 1344

Цитата(Mapc @ 29.9.2012, 16:17) *
Для меня лично был опыт купил мод было все норм народу не было раскрутил сервер что админки начали раскупать что звери поднял цену это их не остановила ну короче разжирился на этих людях до такой степени что они нашли новый сервер и там купили админки мод был тот же ну а я заработал и продал мод))

Сама затея "сервер ради денег" в сфере cs 1.6 - глупая затея. Ну допустим продажа админок первоклассникам - очень прибыльно?
500 рублей прибыли "с одминок" станут первоначальным капиталом для собственного дела?

Могу даже сказать при каких условиях идеи потерпят крах:
1. Открыть сервер ради прибыли (Обычно так думают 95% игроков юного возраста которые и не знают о существовании работы)
2. Наладить бизнесс "продажей админок" (Если идея сервера "ради денег" то скорее всего человек не видел дальше стандартного паблика или ненастроенного мода с плагинами панели управления)
3. Тратить деньги на раскрутку? Лучше спамить всем друзьям в скайпе и в группы контакте - все сразу накупят админок (никому такие сервера не нужны)
4. Прошел месяц а народу нет.. нужно спамить и ставить вредоносные плагины (Ваш сервер лагает и часто падает? Ой..)
5. Есть идея стать "серверным бароном" но нету денег даже на оренду сервера (А плагины хоть знаем как ставить?)
6. Откроем один сервер, потом еще один и будем бабло грести с админок (Для начала хоть один раскрутите)
7. Сначала будет мало денег но потом попрет (Откуда? Админы приведут еще покупателей админок?)

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ArhangeL
сообщение 29.9.2012, 19:33
Сообщение #23

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 720
Полезность: 1076

Цитата(Mapc @ 29.9.2012, 9:57) *
Я же написал что оплата хостинга 50/50 сервер пока что сделаем 1 а когда он наберет хороший онлайн сделем ещё сервера!

это тупой спуск денег за спасибо. Я и без тебя могу сервер собрать и продвинуть. Почему я должен работать в паре с тобой? подобная штука предпологает прибыль, т.к. инвестору нужно вернуть % за финансовую помощь. В чем плюсы работы с тобой?
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему