Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Проблема С Utf-8

, Немогу перевести кодировку
Статус пользователя 111111
сообщение 19.8.2007, 22:20
Сообщение #1
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Юзал поиск по запросу UTF-8 аналогичной темы ненашёл.
Суть проблемы: Немогу перекодировать текст в UTF-8, т.е. скачал я из другой темы руссификацию для плагинов амх - текстовые файлы которые надо помещать в data\lang\***.txt . Скопировал их с заменой на старые файлы - амх руссифицировался. Но при изменнении текста в этих файлах и сохранении его в кодировке UTF-8 (Сохранить как \ Кодировка UTF-8) я перекомпилирую файлы и они перестают работать ! Т.Е. допустим я открыл файл data\lang\timeleft.txt и изменил там строчку NO_T_LIMIT = ***Нет лимита*** на NO_T_LIMIT = ***Нет ограничения по времени*** далее сохранил как UTF-8 (Сохранить как \ Кодировка UTF-8), затем заново перекомпилировал файл timeleft.sma, и заменил полученный timeleft.amxx на старый - то КС начинает выдавать следующее при написании /timeleft NOT_FOUND_LANG: и время сколько осталось. Может я чтото неправильно делаю ? Подскажите люди добрые !
ps.gif Заранее спасибо !
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Makzz
сообщение 20.8.2007, 12:57
Сообщение #2

Благодарностей: 1365
Полезность: 1080

А ты чем редактировал? обычным блокнотом?
надо взять прогу Notepad++
Там есть функция ANSI as UTF-8 (типо какбы то что было но с утф)
Я тока так редактирую

Помог - ставь +
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя inq
сообщение 20.8.2007, 13:05
Сообщение #3

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 7
Полезность: 48

Цитата(111111 @ 19.8.2007, 22:22) *
Юзал поиск по запросу UTF-8 аналогичной темы ненашёл.
Суть проблемы: Немогу перекодировать текст в UTF-8, т.е. скачал я из другой темы руссификацию для плагинов амх - текстовые файлы которые надо помещать в data\lang\***.txt . Скопировал их с заменой на старые файлы - амх руссифицировался. Но при изменнении текста в этих файлах и сохранении его в кодировке UTF-8 (Сохранить как \ Кодировка UTF-8) я перекомпилирую файлы и они перестают работать ! Т.Е. допустим я открыл файл data\lang\timeleft.txt и изменил там строчку NO_T_LIMIT = ***Нет лимита*** на NO_T_LIMIT = ***Нет ограничения по времени*** далее сохранил как UTF-8 (Сохранить как \ Кодировка UTF-8), затем заново перекомпилировал файл timeleft.sma, и заменил полученный timeleft.amxx на старый - то КС начинает выдавать следующее при написании /timeleft NOT_FOUND_LANG: и время сколько осталось. Может я чтото неправильно делаю ? Подскажите люди добрые !
ps.gif Заранее спасибо !

Используй Total Comander
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 111111
сообщение 21.8.2007, 13:17
Сообщение #4

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Makzz, inq - спасибо за помощь ! Всё руссифицируется :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Makzz
сообщение 25.8.2007, 7:07
Сообщение #5

Благодарностей: 1365
Полезность: 1080

Цитата(111111 @ 21.8.2007, 15:19) *
Makzz, inq - спасибо за помощь ! Всё руссифицируется :)

Пожалуйста :biggrin:
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему