Стаж: 17 лет
Благодарностей: 155
Полезность: 335
|
Привет всем. Может быть не на совсем том портале об таком пишу, но тут мне все роднее и за отзывы проверенных людей можно не волноваться. Итак. Есть мебельный магазин. В планах открыть в нему в придачу веб магазин. Интересут стоимость разработки веб магазина, с готовой формой добавления товара и создания плюшек в виде панорамных фотографий, которые будут интерактивны в плане обзоров помещений с дизайнами выполненными при помощи зеркалок и 3д дизайна.
Что нужно. 1. Сам портал, не обязательно полностью самописный, но с кучей плюшек, которые не у всех есть. Интересует возможность изготовления приложения для сайта в виде конструктора корпусной мебели. Т.е нужен самописный код, ибо такое видел только у пары компаний. По возможности кину позже ссылки, на то, что меня интересует. Может что то типо такого есть и в паблике, но скорее всего требует доработки под нужные мне цели.
2. Что главнее. Естественно на время отладки и первых пары месяцев его работы (т.е сайта) будет человек, который на лету сможет кое что доделывать, что то исправлять. Еще нужна автоматизированный модуль на сайте в виде админской панели, для того чтобы самому добавлять на сайт нужный мне товар, его описание, фотографии.
3. Помощь с выбором хостинга, полный перенос сайта туда. Еще нужно будет, чтобы сайт был естес-но не дырявый, и чтобы его не каждый дурак мог взломать.
Примерное начало работ в декабре, январе. По деньгами ориентируемся в 30 к рублей +- как потребуется вообщем. + человек, который будет первое время будет администрировать и доводить сайт до финальной кондиции, будет получать з.п. О которой уже будем позже договариваться.
Написал немного сумбурно, может я где не прав, но я не кодер, так что думаю, что мне простительно. Надеюсь на понимание, где надо - поправьте.
|