Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

Есть вопрос, хочется узнать насчет предложений.

Статус пользователя NexTTT
сообщение 1.10.2012, 13:41
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 155
Полезность: 335

Привет всем. Может быть не на совсем том портале об таком пишу, но тут мне все роднее и за отзывы проверенных людей можно не волноваться.
Итак. Есть мебельный магазин. В планах открыть в нему в придачу веб магазин. Интересут стоимость разработки веб магазина, с готовой формой добавления товара и создания плюшек в виде панорамных фотографий, которые будут интерактивны в плане обзоров помещений с дизайнами выполненными при помощи зеркалок и 3д дизайна.

Что нужно.
1. Сам портал, не обязательно полностью самописный, но с кучей плюшек, которые не у всех есть. Интересует возможность изготовления приложения для сайта в виде конструктора корпусной мебели. Т.е нужен самописный код, ибо такое видел только у пары компаний. По возможности кину позже ссылки, на то, что меня интересует. Может что то типо такого есть и в паблике, но скорее всего требует доработки под нужные мне цели.

2. Что главнее. Естественно на время отладки и первых пары месяцев его работы (т.е сайта) будет человек, который на лету сможет кое что доделывать, что то исправлять. Еще нужна автоматизированный модуль на сайте в виде админской панели, для того чтобы самому добавлять на сайт нужный мне товар, его описание, фотографии.

3. Помощь с выбором хостинга, полный перенос сайта туда. Еще нужно будет, чтобы сайт был естес-но не дырявый, и чтобы его не каждый дурак мог взломать.

Примерное начало работ в декабре, январе. По деньгами ориентируемся в 30 к рублей +- как потребуется вообщем. + человек, который будет первое время будет администрировать и доводить сайт до финальной кондиции, будет получать з.п. О которой уже будем позже договариваться.

Написал немного сумбурно, может я где не прав, но я не кодер, так что думаю, что мне простительно. Надеюсь на понимание, где надо - поправьте.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя chupakabra1
сообщение 2.10.2012, 12:48
Сообщение #2

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 80
Полезность: 441

NexTTT,
Не там ищите, так как это форум, посвященный игровым серверам, но никак не веб-разработке. Напишите на сайте фрилансеров ваше ТЗ.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Alex_89
сообщение 2.10.2012, 13:06
Сообщение #3

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 31
Полезность: 345

если для вас деньги не проблема, чем Вас не устраивает движки интернет магазинов?? + есть куча компаний и т.д которые смогут вам же и сделать, то что вы просите.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя NexTTT
сообщение 4.10.2012, 2:53
Сообщение #4

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 155
Полезность: 335

Спасибо за ответы. Все понятно. Прошу модеров удалить тему.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему