Цитата(lddnsk @ 6.10.2012, 16:00)

его телефон - это открытая информация. если он в вк его выложил, не думаю, что постом здесь я его рассекретил.
PS ув. SISA, вас не просят выдавать файлы вашего клиента, вас просят по-человечески помочь, т.к. в данной ситуации у вас есть больше всего возможности сделать хоть что-то, как-то повлиять на человека, в конце-концов, выяснить мотивы этого поступка, т.к. другим кидала в скайпе и асе не отвечает. ну неужели вам на все похеру?
все вы тут говорите, что чел сам виноват, а как ему надо было поступить? через гаранта кидала не захотел, а как еще себя обезопасить? ну не закрыть же инет в самом деле и переставь верить хоть кому-то.
перестаньте высмеивать ситуацию и постарайтесь вникнуть в суть проблемы, попробуйте помочь, бабулек старых ведь тоже обманывают и кидают, неужели их теперь ментам нахер посылать со словами "сами виноваты"?
Я не уполномочен разбирать финансовые вопросы двух частных лиц. Перевод был через гаранта ? Разбирайтесь с ним. Через ВМ ? Значит в арбитраж. Если арбитраж признает действия человека не законными, то он вправе выдать вам его данные (с учетом имеющегося перс аттестата), для дальнейшего разбирательства в суде. То, что пишете вы, является обычным холиваром и судя по тому, что мне написали, вы даже и не пытались решать проблему с человеком, т.е. тупо вброс дерьма и угрозы (при чем мне) и если первый написавший товарищ ещё был адекватен и с ним можно было разговаривать/прояснить ситуацию, то со вторым был совсем тухляк.