Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V  « 2 3

Чей сервер?

, хост
Статус пользователя Andrei
сообщение 6.10.2012, 14:34
Сообщение #41

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 693
Полезность: 740

Цитата
сделать хоть что-то, как-то повлиять на человека, в конце-концов, выяснить мотивы этого поступка

Щас он его по айпи вычислит! Найдет и будет рассказывать ему какой он негодяй.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 6.10.2012, 14:45
Сообщение #42

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(lddnsk @ 6.10.2012, 16:00) *
его телефон - это открытая информация. если он в вк его выложил, не думаю, что постом здесь я его рассекретил.

PS ув. SISA, вас не просят выдавать файлы вашего клиента, вас просят по-человечески помочь, т.к. в данной ситуации у вас есть больше всего возможности сделать хоть что-то, как-то повлиять на человека, в конце-концов, выяснить мотивы этого поступка, т.к. другим кидала в скайпе и асе не отвечает. ну неужели вам на все похеру?

все вы тут говорите, что чел сам виноват, а как ему надо было поступить? через гаранта кидала не захотел, а как еще себя обезопасить? ну не закрыть же инет в самом деле и переставь верить хоть кому-то.

перестаньте высмеивать ситуацию и постарайтесь вникнуть в суть проблемы, попробуйте помочь, бабулек старых ведь тоже обманывают и кидают, неужели их теперь ментам нахер посылать со словами "сами виноваты"?

Я не уполномочен разбирать финансовые вопросы двух частных лиц. Перевод был через гаранта ? Разбирайтесь с ним. Через ВМ ? Значит в арбитраж. Если арбитраж признает действия человека не законными, то он вправе выдать вам его данные (с учетом имеющегося перс аттестата), для дальнейшего разбирательства в суде. То, что пишете вы, является обычным холиваром и судя по тому, что мне написали, вы даже и не пытались решать проблему с человеком, т.е. тупо вброс дерьма и угрозы (при чем мне) и если первый написавший товарищ ещё был адекватен и с ним можно было разговаривать/прояснить ситуацию, то со вторым был совсем тухляк.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя lddnsk
сообщение 6.10.2012, 14:48
Сообщение #43

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 20
Полезность: 245

лично я вам не писал. это к сведению.
да, и я такое же левое лицо как и вы. с единственным различием: мне не все-равно, а вы "не уполномочены"

Отредактировал: lddnsk, - 6.10.2012, 14:49
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 6.10.2012, 14:56
Сообщение #44

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(lddnsk @ 6.10.2012, 16:48) *
лично я вам не писал. это к сведению.
да, и я такое же левое лицо как и вы. с единственным различием: мне не все-равно, а вы "не уполномочены"

Ну купи медаль. Что тебе ещё сказать... А если такой четкий и дерзкий, то почему не помог поцанам ? Пошел бы и нагнул кидалу! Чо, не мужик ? С вас угореть можно.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 6.10.2012, 15:07
Сообщение #45

Благодарностей: 640
Полезность: 0

Такие все наивные хотят с полуигровой конторы чо то спросить...чай не в америке живем) У нас чо хотят то и делают) А это интернет детка тут даже кмс по боксу не поможет) Читай статьи по ддосу и карай сам нечего плакаться
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя lddnsk
сообщение 6.10.2012, 15:21
Сообщение #46

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 20
Полезность: 245

Цитата(SISA @ 6.10.2012, 19:56) *
А если такой четкий и дерзкий

неужели я произвожу впечатление такого человека?

хотя что тут мусолить, закрывайте тему. нормальных людей нигде не осталось, здесь и подавно.

Отредактировал: lddnsk, - 6.10.2012, 15:22
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 6.10.2012, 15:23
Сообщение #47

Благодарностей: 640

Цитата(lddnsk @ 6.10.2012, 16:21) *

хотя что тут мусолить, закрывайте тему. нормальных людей нигде не осталось, здесь и подавно.

а ты чего ожидал?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя _Skyline
сообщение 6.10.2012, 15:27
Сообщение #48

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 839
Полезность: 1060

Цитата(lddnsk @ 6.10.2012, 19:21) *

Вам никто и ничего не обязан. Чего вообще вы хотели добиться, создав эту тему?
   + Цитировать сообщение
underwoker
сообщение 6.10.2012, 15:37
Сообщение #49
Стаж: 56 лет

Благодарностей:

Цитата(lddnsk @ 6.10.2012, 15:00) *
бабулек старых ведь тоже обманывают и кидают, неужели их теперь ментам нахер посылать со словами "сами виноваты"?

Понимаете, бабульки и Вы, это две разные вещи. В их случае в милиции, им обязаны помочь, т.к. этим должны заниматся правоохранительные органы.
В Вашем же случае, какой то гон на товарища SISA совершенно не уместен, он не милиционер, и помогать Вам мстить он не обязан, пишите в арбитраж.
Если человек не хочет работать через гаранта, это уже не намек ли? За такую же цену вы могли заказать работу у скриптера.
   +
Статус пользователя pokibob
сообщение 6.10.2012, 15:38
Сообщение #50
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 54
Полезность: 406

Цитата(c A h @ 6.10.2012, 12:02) *
Хороший ты человек SISA. Всегда выручишь. Помогаешь простым юзерам.

Буду знать кто такой SISA. Все его нахваливают. А вот гнильца та и проявилась. =)

А чем Вам SISA должен помочь? Он вообще тут причём? Вас кинули, Вы и разбирайтесь. Любой нормальный хостер никогда не предоставит копию сервера левому человеку.
С вашими сообщениями о том, что Вы бы в такой ситуации помогли бы, Ваш хостинг разорился бы в первую минуту после такого.

И что вообще Вы пытались доказать открытием этой темы? Чтобы потом орать "Закройте тему" или что?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 6.10.2012, 15:45
Сообщение #51
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(lddnsk @ 6.10.2012, 15:00) *
перестаньте высмеивать ситуацию и постарайтесь вникнуть в суть проблемы, попробуйте помочь, бабулек старых ведь тоже обманывают и кидают, неужели их теперь ментам нахер посылать со словами "сами виноваты"?

А причем тут SISA в вашей истории? Вы создали сами себе проблему, а ее решение пытаетесь перекинуть на плечи другого? Да и обманутые бабульки не идут же к SISA за решением их проблем. Идите к ментам... они имеют все полномочия для решения ваших проблем. Да и не красиво с вашей стороны создавать подобные темы, после того, когда вы уже имели разговор с SISA и вам, я уверен, культурно объяснили, что такими вопросами не занимаются.
Это не проблема SISA и тут вообще не может быть к нему претензий... пора понять это наконец.
   + Цитировать сообщение
cah9
сообщение 6.10.2012, 15:45
Сообщение #52

Благодарностей: 360

Сису просят по-человечески помочь, а не юридически.
Он не причем - да. Но в его силах помочь. (Что не раз говорилось в теме)

Мы вам говорим по нормальное человеческое отношение к людям.
У вас же все формально.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 6.10.2012, 15:49
Сообщение #53
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(c A h @ 6.10.2012, 15:45) *
Сису просят по-человечески помочь, а не юридически.
Он не причем - да. Но в его силах помочь. (Что не раз говорилось в теме)

Мы вам говорим по нормальное человеческое отношение к людям.
У вас же все формально.

Человек вам сказал, что не может вам помочь никак.. несмотря на то, что даже и хотел бы. Но вы все равно прете по своему. Надо принять(это нужно было сделать с первого раза еще) это и искать другие пути оешения ВАШЕЙ проблемы.
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Тема закрытаНачать новую тему