Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
3 страниц V  « 2 3

Взлом сервера №51246132

Статус пользователя grey
сообщение 18.10.2012, 21:36
Сообщение #41

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

Цитата(agent0077 @ 18.10.2012, 22:12) *
Я не понимаю, от куда такая уверенность? ведь украина большая, провайдер киевстар огромный, половина игроков сидят на их динамических айпи.....

Я тоже думаю что это не он, так как по описанию робингуду - лет 10-12 (судя по его повадкам и действиям), на сколько я знаю менту 34 года, хотя если у него с головой не всё норм, то всё возможно

Цитата(Avrora @ 18.10.2012, 22:32) *
Ребята, а что за мод стоит на сервере у них cs-battle.net.ua

Тема как бы не об этом

---
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Саша
сообщение 19.10.2012, 10:52
Сообщение #42

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 441
Полезность: 828

Цитата(cs-portal @ 18.10.2012, 22:23) *
провайдер киевстар ето бывший билайн который был куплен киевстаром а еще более бывший голдентелеком

и что с этого?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя toty
сообщение 11.2.2013, 1:08
Сообщение #43
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 21
Полезность: 122

В общем была схожая тема пару дней назад, только без управления чужими админками, на сервере появились новые админы и випы))) Правда долго думать не стал, отключил админки у всех у кого прописано по айпи, и в итого пропали новые випадмины. Я вот только не понял как несколько человек шпилило с одного айпи, видимо ланку создали, с одним инет каналом, и играли всей толпой)
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Тема закрытаНачать новую тему