Кто играет в StarCraft 2 ? |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Кто играет в StarCraft 2 ? |
ifAke
|
9.10.2012, 20:23
![]() |
Есть игроки в СК2?
Хотелось бы напарника нуба (т.к. сам такой же, серебро, золото) в 2х2. Сто лет уже не играл, нужна будет неделька что бы вспомнить что да как. Человек я адекватный, даже играю на хот кеях :) Каждый день играть не смогу, работаю 2 через 2 до поздна, но вот в свои выходные буду не против убить скучный вечер. Оч желательно что бы был микрофон. Играю только зергами, так что желательно в напарники протос или теран. Отписывайтесь, приступить к игре смогу ближе к выходным, нужно купить мышку да ковер, а то сижу с ноута. Профиль. |
|
|
|
X*CaHeK*X
|
9.10.2012, 20:43
|
|
Я играю, но к сожалению в пиратку, через StarFriend.
|
|
|
|
grey
|
9.10.2012, 20:55
|
|
Отредактировал: Грейковский, - 9.10.2012, 20:55
![]() ---
|
|
|
|
Danielbit
|
14.10.2012, 22:40
|
|
Есть игроки в СК2? Хотелось бы напарника нуба (т.к. сам такой же, серебро, золото) в 2х2. Сто лет уже не играл, нужна будет неделька что бы вспомнить что да как. Человек я адекватный, даже играю на хот кеях :) Каждый день играть не смогу, работаю 2 через 2 до поздна, но вот в свои выходные буду не против убить скучный вечер. Оч желательно что бы был микрофон. Играю только зергами, так что желательно в напарники протос или теран. Отписывайтесь, приступить к игре смогу ближе к выходным, нужно купить мышку да ковер, а то сижу с ноута. Профиль. Играл не понравилось) |
|
|
|
![]() ![]() |