Проблема с сервером. Fake client....... |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Проблема с сервером. Fake client....... |
sergggzi
|
10.10.2012, 22:44
![]() |
Что никакого способа нет что ли избавиться от этой хрени?
|
|
|
|
mazdan
|
11.10.2012, 7:57
![]() ![]() |
нету ручек - нет конфетки.
нету данных - нет решения. Где логи консоли? где дампы трафика? А то всё это похоже на "у меня не заводится машина, поворачиваю ключ - не заводится. Пробовал менять аккумулятор - все равно не заводится!" Пароль на сервер поставьте, раз нет желания решать проблему. Или вот Reality говорит что с вашими настройками дпрото можно горы свернуть и никакие угрозы не страшны - с ним пообщайтесь. Цитата("Reality ") За пару месяцев все будут сидеть на 48+emu only! Что с этого имеем? Да практически ВСЕ....
Защита от всякого говна, редкие случаи обхода банов итд итп... ![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Shur1k_ua
|
11.10.2012, 10:44
![]() |
Позже разоблачу и остальные, типа геймтрекера и сетти
![]() |
|
|
|
neygomon
|
11.10.2012, 10:53
![]() |
Shur1k_ua,
про сетти забудь.... я вчера пока разоблачал cs-boost.com разоблачил и сетти:D только тему сразу снесли |
|
|
|
neygomon
|
11.10.2012, 11:10
![]() |
Shur1k_ua,
румыния, россия, видел пару серверов с бразилии но основной контингент россия и румыния как не странно:D |
|
|
|
Саша
|
11.10.2012, 12:38
![]() |
Shur1k_ua,
Сначала заррешающее правило на IP-шник бота, потом запрещающее на подсеть "пиндосов" |
|
|
|
sergggzi
|
11.10.2012, 16:14
|||
![]() |
Т.е. вы считаете что достаточно данных предоставили для поиска решения проблемы? Отвечал по большому счету не вам, а Shur1k_ua, который имел такую же проблему, но все закончилось ничем. Большая часть известных проблем описана в соответствующей теме. Если считаете, что у вас новое что-то то стоит наверное какие-то данные привести, кроме Fake клиент. Я с вами разве как модератор разговаривал? При чем тут моя модерка?
Я предполагаю, даже уверен, что предоставил мало данных для решения проблемы, потому что это новая проблема для меня. Для этого я и обратился на этот форум за помощью, чтобы получить реально дельный совет, так как считаю это место одним из лучших по вопросам кс. Вместо этого мою тему просто заспамили сообщениями не относящимися к моему вопросу. Я не знаю как вы разговаривали, но думаю, как модератор, имея данную вам привелегию здесь. Только вот темы засоряются "умными" фразами не относящимся к делу. Хотелось бы видеть от людей с привелегиями достойные, профессиональные ответы, а не ответы подобию 13-летних школьников(извиняюсь, если кого-то задело). На данный момент проблема ушла. Но не факт, что это не повторится снова. Можете закрыть тему. Спасибо за помощь. |
|||
|
|
||||
mazdan
|
11.10.2012, 17:08
|||
![]() ![]() |
Чтобы видеть от людей достойные профессиональные ответы обычно платят деньги. Я будучи модератором трачу дополнительное время на модерирование. Взамен получаю возможность ставить синие уведомления, закрывать темы и т.п., другими словами получаю инструменты для модерирования. И как модератор я разговариваю как раз с помощью средств модерирования.
В моём же сообщении есть и запрос данных и предполагаемое временное решение. Цитата Нету ручек - нет конфетки. нету данных - нет решения. Где логи консоли? где дампы трафика? А то всё это похоже на "у меня не заводится машина, поворачиваю ключ - не заводится. Пробовал менять аккумулятор - все равно не заводится!" Пароль на сервер поставьте, раз нет желания решать проблему.
![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
|||
|
|
||||
![]() ![]() |