Исправляем падения сервера на карте awp_india., Special for c-s.net.ua by S0m3Th1nG_AwFul! © 2012 |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Исправляем падения сервера на карте awp_india., Special for c-s.net.ua by S0m3Th1nG_AwFul! © 2012 |
Safety1st
|
29.11.2014, 2:38
|
|
И на сколько помню брони на ней никогда не было Видимо, я всё же не туда посмотрел при таком коде кстати, кт остались без ножа ) Для этой карты требуется несколько иной код.
aim_usp_v3.sma ( 1,32 килобайт )
Кол-во скачиваний: 31 |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Acidd
|
29.11.2014, 8:56
|
|
1)Мне не совсем понятно, если не трудно, объясните почему так случилось с прошлым вариантом именно на данной карте, поидее должно было работать. 2)Если не ошибаюсь, то при таком коде теры будут иметь новый юсп и патроны, кт же только патроны, т.е. без перезарядки, наверно это не очень правильно. 3)Пробовал вчера при коде, кинул ниже, при 20 человечках все равно уронила сервер, стоит ли думать, что подвох в чем то ином, именно данная карта, когда много народу крашит сервер с чистой консолью. пробовал так Код:
/* |
|
|
|
Safety1st
|
29.11.2014, 14:50
|
|
1)Мне не совсем понятно, если не трудно, объясните почему так случилось с прошлым вариантом именно на данной карте, поидее должно было работать. Карта криво сделана: там много лишних entity, из-за которых и падает. Теперь плагин убирает все. 2)Если не ошибаюсь, то при таком коде теры будут иметь новый юсп и патроны, кт же только патроны, т.е. без перезарядки, наверно это не очень правильно. Ну, условие на тиму тогда уберите. По мне перевыдавать оружие - лишнее, а перезаряжаться в конце раунда всем привычно 3)Пробовал вчера при коде, кинул ниже, при 20 человечках все равно уронила сервер, стоит ли думать, что подвох в чем то ином, именно данная карта, когда много народу крашит сервер с чистой консолью. 'Сегодняшний' код нужно юзать. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
PILA
|
24.12.2014, 14:48
|
|
Подскажите, если установить плагин: awp_v3.sma
Тогда также нужно для каждой awp карты создавать файл в addons/amxmodx/configs/maps и вписывать туда awp_v3.amxx ? |
|
|
|
Acidd
|
24.12.2014, 16:16
|
|
Подскажите, если установить плагин: awp_v3.sma Тогда также нужно для каждой awp карты создавать файл в addons/amxmodx/configs/maps и вписывать туда awp_v3.amxx ? Да, вопрос компилировать ли для каждой карты отдельный плагин, стоит только в нужной экипировке, в любом случае Вам придется создать отдельные конфиги для нужных карт. |
|
|
|
Safety1st
|
24.12.2014, 17:48
|
|
Подскажите, если установить плагин: awp_v3.sma Тогда также нужно для каждой awp карты создавать файл в addons/amxmodx/configs/maps и вписывать туда awp_v3.amxx ? Сколько всего карт на сервере и на скольких из них плагин должен работать? Один и тот же плагин собираетесь для всех 'awp-карт' использовать? |
|
|
|
PILA
|
24.12.2014, 18:59
|
|
Safety1st, на сервере есть 50 карт. из авп карт: awp_india2, awp_dust32, awp_arabia.
Для этих 3 авп карт я хочу использовать плагин awp_v3.sma Для этого мне нужно закинуть плагин в папку plugins, затем прописать его в plugins.ini Затем создать в addons/amxmodx/configs/maps 3 файла: plugins-awp_india2.ini , plugins-awp_dust32.ini и plugins-awp_arabia.ini и в них прописать плагин awp_v3.amxx ? |
|
|
|
Safety1st
|
24.12.2014, 23:19
|
|
PILA, всё верно. В вашем случае можно сделать ещё проще: единственный конфиг с именем plugins-awp.ini.
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
exec1337
|
20.1.2015, 19:42
|
|
одному, руками, вызвать этот баг как-то можно?
для проверки |
|
|
|
XyLiGaN
|
5.3.2015, 12:49
|
|
Как оказалось, у меня на сервере играет почётный маппер с
И чтобы не ставить данный фикс и т.д. я просто выложу пофикшенную им карту awp_india2, спавны на карте расставлены для 32-х игроков т.е. 16х16, патронов в awp 10 в обойме и 30 запасных т.е. итого 40 = всё как и по стандарту. У себя уже проверил, всё работает идеально. Вечером, если у него будет время, то ещё выложу точно такую же пофикшенную карту awp_india, ну это если кому-то нужно) Скачать карту:
awp_india2.rar ( 703,02 килобайт )
Кол-во скачиваний: 66 |
Поблагодарили 6 раз
|
|
Vaqtincha
|
7.3.2015, 16:33
|
|
Как оказалось, у меня на сервере играет почётный маппер с сайта И чтобы не ставить данный фикс и т.д. я просто выложу пофикшенную им карту awp_india2, спавны на карте расставлены для 32-х игроков т.е. 16х16, патронов в awp 10 в обойме и 30 запасных т.е. итого 40 = всё как и по стандарту. У себя уже проверил, всё работает идеально. Вечером, если у него будет время, то ещё выложу точно такую же пофикшенную карту awp_india, ну это если кому-то нужно) Скачать карту:
awp_india2.rar ( 703,02 килобайт )
Кол-во скачиваний: 66не нужно быть гипермаппером чтоб исправить такие мелочи ripent GUI в помощь. И еще awp_india не было проблем с спавнами и патронами похоже у вас было версия слишком старая. |
|
|
|
XyLiGaN
|
7.3.2015, 17:13
|
|
Vaqtincha, Ну да, ты ведь знаешь лучше чем остальные ;) Карту awp_india скачай, да даже например с 17's Buddies и поставь на сервер и забей его полностью. И отпишись, упадёт ли сервер или нет.
|
|
|
|
Tron
|
7.3.2015, 17:41
![]() |
XyLiGaN, Выложи awp_india
|
|
|
|
XyLiGaN
|
7.3.2015, 17:59
|
|
Вот вам пофикшенная awp_india на 32 слота т.е. 16х16.
Скачать:
awp_india.rar ( 681,32 килобайт )
Кол-во скачиваний: 74
Отредактировал: XyLiGaN, - 7.3.2015, 17:59
|
Поблагодарили 5 раз
|
|
Tron
|
7.3.2015, 18:12
![]() |
XyLiGaN, Поставил авп_инди2 которую ты выложил, сменил карту, поиграли минуты 2 - сервер упал. Подумал может "случайность", опять поменял на эту карту - та же беда - упал сервер
|
|
|
|
XyLiGaN
|
7.3.2015, 18:18
|
|
Tron, Зайди ко мне на сервер, могу для теста поставить awp_india2 и сам убедишься, что ничего не падает и т.д.
|
|
|
|
Tron
|
7.3.2015, 18:20
![]() |
|
|
|
|
Oneshot
|
11.3.2015, 14:40
|
|
|
|
|
|
WarDeN4ik
|
13.3.2015, 23:44
![]() |
XyLiGaN, А почётный мапер ещё что нибудь фиксил? Особенно интересуют aim_usp, aim_deagle и awp_lol
|
|
|
|
![]() ![]() |