Зацените!, Ищу много плагинов) |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Зацените!, Ищу много плагинов) |
ARLEKIN
|
25.8.2007, 8:09
![]() |
Ну во первых это ты спрашиваешь какой плагин и как называется, а остальные отвечают, значит что? Правильно плюсы ты должен раздавать за ответы, а не тебе за вопросы. Это первое!
Зачем вообще нужны эти плюсы? Погоды они не делают и если челу поставить плюс умнее он от этого никак не станет. Это второе. А теперь вопросы по полагинам: 1) Такой плагин я не видел, который суммирует и все такое, а вообще меня раздражают лишнии надписи на экране. Хотя если делать прострелы то конечно удобно видеть если появились циферки то там определенно кто-то есть. 2)Подбор всего оружия: плагин называется dropallweapons, честно не помню видел ли я его на форуме, но на офф сайте amxx он есть, сам качал, тема называется Drop All Weapons When You Die. Если этого покажется мало тогда вот есть dropdefuser. 3)Тут уж кто успел тот и сьел. Такого я не видел 4)Тут я понял что ты хочешь чтобы начислялось по порядку 1,2,3,4,5,6,.....,1300, мож и есть хотя смысла я не вижу, во время игры я смотрю сразу на количество денег, скупаюсь и уже бегу, а если я буду ждать чтобы в начале раунда мне начислили деньги для меня это будет весьма неудобно 5)Сделать та такое можно но вид карт сверху есть только для избраных карт de_dust 1,2 inferno и т.п. Так что если будете играть на других картах твоя идея провалится с треском, а радар меня и такой устраивает. 6)А по моему ерунда, и это не плагин а скорее уже будет апгрейд контры 7)Это есть на форуме https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopi...mp;hl=%E3%E0%E7 последний пост от Забава 8)В этом то вся идея контры что здесь нет никаких спасительных аптечек, все как в жизни, за десять секунд ты никак не почувствуешь себя лучше. 9)Это не плагин а анти чит, читай здесь и выбирай https://c-s.net.ua/forum/index.php?showforum=11 10)Гдето видел такой плагин где можно менять цвет ослепления https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=3617&hl= 11)Опять же иди в раздел Защита 12)Честно не задумывался об этом, но на серваках когда появляется читер, команда за которую он играет пишет в консоли vote 123, где 123 - номер читера, узнать номер можно просто написав vote и найти его ник. А S@SuKe и тут влез не сказав ничего полезного.
Отредактировал: ARLEKIN, - 25.8.2007, 8:11
|
|
|
|
Lyushen
|
25.8.2007, 12:15
![]() |
S@SuKe --- что сказать, хохма
ARLEKIN --- Спасибо за ответ! На счёт +-ов, действительно погоречился, даже не подумав об этом... Исправил 1)плагин bullet_damage.amxx, я про него говорю и говорю что бы его модифицыровать, так как он считаеться читерским, что бы он не считался читерским... Интересно, когда выходишь из боя, сколько ты нанёс видимого урона, добивать НЕ или нет... А то считать с этим плагом влом... 2)Да, то что ты написал я знаю эти плагины, только ещё не видел что бы при присутствии примари, можно было бы поднять секонд оружие, вот за него я и задал этот вопрос, так как подбор гранат есть --- realnadedrops.amxx 3)ЭТОТ ПЛАГИН Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!! Он выступает за баланс сильный игроков вне зависимости от команды... Вот приведу пример... Играю я на серве 10х10, за меня 8 чуваков с приветом, ходят на курсорах 4)Ты меня чуть не так понял, или я чуть не так выразился... Деньги начисляються почти мгновенно, но не рывком... Я тоже не в интересах ждать начисления денег, так как каждую копейку, рапределяю сразу по появлении... 5)В основном это есть те карты, чемповские, ради которых стоит делать плагин, и это было бы ещё мотивом для создания 2д вида для остальных карт... 6)Думаю плагин не сложно реализовать, и по этому должен быть плагин... 7)Спсб, но я хотел не по 10 НР а по 1 каждых 2-3 сек, подскажешь как подоредактировать??? 8)Слушай сюда, короче есть такой но стем сервер, там НР востанавливаються сразу после попадания... Провёл перестрелку, зделал -5, откемпирился, и вот, ты как новый, только броня поцарапана... Вот и хочеться это как то узаконить!!! 9)Сенкс, но скажи название, а то там рыться ( 10)Большой Сенкс! 11)И тут хотелось бы название... 12)Спасибо, незнал... Но плагин на эту тему стоило бы сделать, это ведь не сложно... И часто он так??? Может я нуб на форумах, но как тебе + добавить???
Отредактировал: Lyushen, - 25.8.2007, 12:29
|
|
|
|
Drak0n
|
25.8.2007, 12:23
|
|
Может я нуб на форумах, но как тебе + добавить???
==== 10 сообщений. |
|
|
|
Lyushen
|
25.8.2007, 12:31
![]() |
Drak0n - сенкс, и тебе будет +, после того как нафлужу))) :)
|
|
|
|
ARLEKIN
|
25.8.2007, 12:43
![]() |
Ну анти чит это уже на твой вкус вот два неплохие:
Mayc: https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=2179 и sXe Injected: https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=627 |
|
|
|
Lyushen
|
26.8.2007, 1:47
![]() |
Ура! Я бест
Нашёл плагин к пункту 3!!! Только надо его подправить что бы деньги приходили при смерти цели, а не сразу при попадании! Будем пробывать вручную, но кто дружет с написанием плагинов, можно вопрос? Как прописать функцию if на смерть цели??? Кстати, Drak0n ты не прав! У меня уже за 10 а результата нет!(
Отредактировал: Lyushen, - 26.8.2007, 1:57
|
|
|
|
Drak0n
|
26.8.2007, 4:35
|
|
|
|