Планшет |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Планшет |
dimqaaa
|
23.2.2013, 8:16
|
|
Диагональ маленькая Nexus 10 но подороже... Скрытый текст
Отредактировал: bizzare, - 23.2.2013, 8:18
|
|
|
|
Fred Perry
|
23.2.2013, 8:20
![]() ![]() |
Кто что скажет?
![]() You become responsible, forever, for what you have tamed
|
|
|
|
dimqaaa
|
23.2.2013, 8:31
|
|
Кто что скажет? По описанию норм) |
Поблагодарили 1 раз
|
|
cs-portal
|
23.2.2013, 9:51
|
|
у меня похожий.только cube. жалоб нет. на нем и лежал, и спал, и топтался, и корпус дырявил ему все ровно.
|
|
|
|
Fred Perry
|
23.2.2013, 19:21
![]() ![]() |
неок) нету 3г и от этого экрана будешь плакать кровью, после 2-3 часов чтения книжки. Инфа 100% алсо да, у 7 нексуса диагональ маловата. Зато в руку ложится как влитой. Надо такие штуки тоже учитывать. А если есть машина и будешь как навигатор использовать - то с большим экраном неудобно, очень сильно от дороги отвлекает. Оцени это: http://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_tab_2...tsasek/p219539/ Основная цель - это чтение книг. В универе книг нету тим більше українською мовою, а російські не дають, я знаю русский хорошо, так что мне в самый раз. ![]() You become responsible, forever, for what you have tamed
|
|
|
|
FreeDom
|
23.2.2013, 19:44
![]() |
Оцени это: http://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_tab_2...tsasek/p219539/ Основная цель - это чтение книг. В универе книг нету тим більше українською мовою, а російські не дають, я знаю русский хорошо, так что мне в самый раз. Сейчас основная цель чтение книг, потом музыку послушать поиграть и т д Я бы взял себе Samsung Galaxy Tab 2 10 |
|
|
|
Nikita_Sony
|
25.2.2013, 16:48
|
|
Для чтения лучше amazon kindle чем планшет...
|
|
|
|
cs-portal
|
25.2.2013, 17:11
|
|
главное чтоб глаза не болели. а то на первый взгляд норм, потом правда что будешь плакать закисью в глазах и покраснение будет
|
|
|
|
![]() ![]() |