Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

Кто Дружит С Написанием Плагинов?

, Надо править Damage Money
Статус пользователя Lyushen
сообщение 26.8.2007, 6:05
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 60
Полезность: 113

Ссылка на Damage Money... Конвертирует нанесённый урос сверх, то есть 130 НР, 30НР это +30% от 300 стандартных в Money... Настроить можно... Плагин за чит не считаю так как он выступает в роли баланса! Вот моя тема по этому ( "3)" )!

Супер, долго искал.. Но в нём есть недароботки...

Во-первых: Зделать так, что бы деньги приходили по смерти жертвы, во-ворых: Одним числом, то есть +1300...

Блин, у меня править не получаеться... Скачал уже пол сотри подобных алпгинов что бы вытащить эту функцию if на проверку смерти, и ненашёл...

Кто нить, поднатяните меня в этом вопросе плиззз)))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
сообщение 31.8.2007, 21:24
Сообщение #2

Цитата(Pr4yer @ 28.8.2007, 5:38) *
пиши что надо именно помогу в любом вопросе с плагинами...

Так я же написал... Читай:

Во-первых: Зделать так, что бы деньги приходили по смерти жертвы, во-ворых: Одним числом, то есть +1300...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ARLEKIN
сообщение 1.9.2007, 8:59
Сообщение #3

Благодарностей: 425
Полезность: 716

Убийце конечно, смысл давать деньги трупу))
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.9.2007, 10:35
Сообщение #4

Цитата
Убийце конечно, смысл давать деньги трупу))

ARLEKIN Красиво обьяснил...
Pr4yer И ты программер??? Любительские вопросы задаёшь...
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.9.2007, 13:03
Сообщение #5

Pr4yer спасибо конечно... но это не то что я хотел...
КТО РОЗБИРАЕТЬСЯ ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗЗЗ
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему