Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

Закажу плагин.

, нужен сильный скриптер.
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 24.10.2012, 17:03
Сообщение #1

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

Всем привет. Интересует заказ очень сложного плагина.
Деньги вперёд не даю.
Принцип сделки - вы даёте мне amx с вшитым бэкдором, к примеру перезагрузка каждые 5-10 минут или любые другие изощрённые баги, я проверяю работоспособность плагина, его функционал, который был по договорённости. Вы исправляете недочёты, если такие имеються. Получаете бабки, отдаёте исходник.

Плагин не модовый.

Контакты:

900-211
psyjey

p.s. искал-искал где создать тему, так и не нашёл. Извиняюсь если не там, пожалуйста перенесите)

Отредактировал: psyjey, - 24.10.2012, 17:04
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
IIuKa
сообщение 24.10.2012, 17:09
Сообщение #2
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 29
Полезность: < 0

суть плагина?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 24.10.2012, 17:14
Сообщение #3

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Цитата(psyjey @ 24.10.2012, 18:03) *
Всем привет. Интересует заказ очень сложного плагина.
Деньги вперёд не даю.
Принцип сделки - вы даёте мне amx с вшитым бэкдором, к примеру перезагрузка каждые 5-10 минут или любые другие изощрённые баги, я проверяю работоспособность плагина, его функционал, который был по договорённости. Вы исправляете недочёты, если такие имеються. Получаете бабки, отдаёте исходник.

Плагин не модовый.

Контакты:

900-211
psyjey

p.s. искал-искал где создать тему, так и не нашёл. Извиняюсь если не там, пожалуйста перенесите)

С такими условиями работай через гаранта.

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 24.10.2012, 17:25
Сообщение #4

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

Цитата(IIuKa @ 24.10.2012, 18:09) *
суть плагина?

система для автомикс сервера. Никаких вебчастей и прочего хлама нет.
Цитата(Fred Perry @ 24.10.2012, 18:14) *
С такими условиями работай через гаранта.

эмм.. непонял в чём смысл.. Я же написал что скидываеться только amx с бэкдором, ну или же даже на сервере авторы будем тестить. Или речь идёт о том, что я передумаю и скажу что плагин не нужен? Если человек с репутацией, сделаю небольшую предоплату.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему