Новинки от амд, всем фанатам интол попаболь |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Новинки от амд, всем фанатам интол попаболь |
нуб2
|
24.10.2012, 17:08
![]() |
http://www.fcenter.ru/online.shtml?article...rocessors/34445
Что могу сказать, увы, но опять провал :3 Пока амд не выжмут из каждого физического ядра максимум, все опять же будет плохо. А вообще - лучше чем замбези, намного лучше...но и прожлрливее. В общем лично меня печалит, что амд штампуют кукурузные ядра. А вообще это проблемы кодеров и алгоритмиков, что у нас не многопоточный софт :3, так что "всеядность" о которой правильно сказано в статье все еще недостежима для амд. Пы.Сы. цена сего камня порядка 6к рублей. производительность на уровне i5/i7 привычные для амд результаты. Сидим и ждем 22нм от амд и паровые катки. Может хоть чтонибудь годное покажут, для себя брать не буду, разница в производительности 10%, не стоит того, чтобы менять топовый замбези. Пы.Пы.Сы. у меня эти тесты амд проходит с более достойными результатами. |
Поблагодарили 2 раз
|
|
FreeDom
|
24.10.2012, 20:08
![]() |
http://www.fcenter.ru/online.shtml?article...rocessors/34445 Что могу сказать, увы, но опять провал :3 Пока амд не выжмут из каждого физического ядра максимум, все опять же будет плохо. А вообще - лучше чем замбези, намного лучше...но и прожлрливее. В общем лично меня печалит, что амд штампуют кукурузные ядра. А вообще это проблемы кодеров и алгоритмиков, что у нас не многопоточный софт :3, так что "всеядность" о которой правильно сказано в статье все еще недостежима для амд. Пы.Сы. цена сего камня порядка 6к рублей. производительность на уровне i5/i7 привычные для амд результаты. Сидим и ждем 22нм от амд и паровые катки. Может хоть чтонибудь годное покажут, для себя брать не буду, разница в производительности 10%, не стоит того, чтобы менять топовый замбези. Пы.Пы.Сы. у меня эти тесты амд проходит с более достойными результатами. А будут подходить старая мать?) я бы купил новый камень) |
|
|
|
X*CaHeK*X
|
24.10.2012, 20:37
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|