Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
3 страниц V  « 2 3

Авто рестарт раунда

, хэлп....
Статус пользователя GOOD FELLOW
сообщение 7.6.2013, 8:59
Сообщение #41

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1187
Полезность: 890

Цитата(intercs @ 7.6.2013, 0:21) *
Вот смысл давать такие советы?

И накой мне ставить сраный УФПС мап намаген нагруженный всякой хренью от д-с.ру (я хз создали реально бред на мой взгляд - куча ненужностей), для того чтобы работал умм_рестартыч.

К твоему сведению авторестарт идет отдельным плагином, который просто подгружается. Следовательно, его можно просто вытащить, и прописать как отдельный плагин.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя intercs
сообщение 7.6.2013, 17:11
Сообщение #42

Благодарностей: 408
Полезность: 504

Цитата(GOOD FELLOW @ 7.6.2013, 10:59) *
К твоему сведению авторестарт идет отдельным плагином, который просто подгружается. Следовательно, его можно просто вытащить, и прописать как отдельный плагин.

Оки иду тестить... Стоп. А он есть в паблике?) Именно от UFPS команды?)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.6.2013, 17:56
Сообщение #43

Иконка группы

Цитата(intercs @ 7.6.2013, 18:11) *
Оки иду тестить... Стоп. А он есть в паблике?) Именно от UFPS команды?)

Я не владею такой инфой ибо зареган на дс.ру и оттуда беру их плагины

Отредактировал: GOOD FELLOW, - 7.6.2013, 17:57
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя intercs
сообщение 7.6.2013, 18:02
Сообщение #44

Благодарностей: 408
Полезность: 504

Цитата(GOOD FELLOW @ 7.6.2013, 19:56) *
Я не владею такой инфой ибо зареган на дс.ру и оттуда беру их плагины

Ппц, как там зарегаться?))) Пригласите кто-нить меня по инвайту...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя M1r3x
сообщение 7.6.2013, 18:11
Сообщение #45

Благодарностей: 80
Полезность: 3

Цитата(intercs @ 7.6.2013, 20:02) *
Ппц, как там зарегаться?))) Пригласите кто-нить меня по инвайту...

Регистрация там обычная как и на всех форумах! Только после регистрации у тебя будет ограниченный доступ к сайту. Чтобы был полный доступ нужно написать письмо администрации чтобы она одобрела регу ( рега платная) , после одобрения можешь оплачивать регу.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.6.2013, 18:27
Сообщение #46

Иконка группы

Цитата(M1r3x @ 7.6.2013, 18:11) *
Регистрация там обычная как и на всех форумах! Только после регистрации у тебя будет ограниченный доступ к сайту. Чтобы был полный доступ нужно написать письмо администрации чтобы она одобрела регу ( рега платная) , после одобрения можешь оплачивать регу.

С ограниченным доступом скачать не сможешь.

Отредактировал: GOOD FELLOW, - 7.6.2013, 18:28
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя anarhist666
сообщение 8.6.2013, 3:01
Сообщение #47
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 4
Полезность: 67

Можно по подробнее про плагины nice_kiker и nice_killer, потому что в арсенале имею данные 2 плагина?
Брут версию я давно исключил.
Прошу заметить, что сервер не падает, просто по окончанию раунда, иногда сбрасываеться счёт игроков по нулям.
Происходит это обсолютно спонтанно.Логи чисты,плагины в исходниках не юзают функцию рестарта.
Заметил, что проблема в большенстве случаев происходит на серверах с 32 слотами на многих серверах просто большенство админов закрывают
на это глаза,ибо происходит редко.
Да и вообще, когда открыты 32 слота происходит белиберда на awp_india сервер начал падать ,так как функция раздачи авп стала работать не корректно. На 35hp_2 вместо должных 35 hp у людей становиться 100 hp при том что на серве заняты не все 32 слота.
Вопрос к Fred Perry: Что за функцию может заюзать Мастамен в своём Statsx_shell в исходнике?

Отредактировал: anarhist666, - 8.6.2013, 3:31
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему