Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Не могу понять в чем проблема.

Статус пользователя PalevoO
сообщение 29.10.2012, 17:11
Сообщение #1

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 32

Парни помогите найти, ровный build для сервера, а то найти не могу, раньше помню тут на форуме лежал хороший build, но его убрали, я скачал какой то, но никто не может ко мне подключиться, у меня роутер, в роутере порты 27000-27015, 27016, 27017-27039. открыты, но подключиться никто не может даже я, что бы мне подключиться, надо подключаться через IP роутера, скинул другу сборку, у него без роутера, то же самое, не могу подключиться, в чем проблема может быть?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя 3JIou CKuH
сообщение 29.10.2012, 17:15
Сообщение #2
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 279
Полезность: 818

Сам скачай, HLDS Update Tool тебе в помощь, а также Dproto
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.10.2012, 17:25
Сообщение #3

Ошибочка, у друга вышло запустить и подконектился, у мну нет, ща скачаю попробую

Отредактировал: PalevoO, - 29.10.2012, 17:25
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.10.2012, 17:40
Сообщение #4

Кто может помочь мне в скайпе разобраться, на 2ip пишет что порты закрыты, и по своему IP, не могу подключится, хотя в настройках роутера они открыты. парни хелп, у меня большие планы на сервер, очень большие.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя X*CaHeK*X
сообщение 29.10.2012, 17:43
Сообщение #5
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 225
Полезность: 561

Мало только на роутере порты открыть. Антивирус есть? Если есть, то пробивай по его названию "открыть порт на "название антивируса"". Чтобы убедиться, что дело в нем - отключи его на время и запусти сервер.

Отредактировал: X*CaHeK*X, - 29.10.2012, 17:44
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.10.2012, 18:04
Сообщение #6

Цитата(X*CaHeK*X @ 29.10.2012, 18:43) *
Мало только на роутере порты открыть. Антивирус есть? Если есть, то пробивай по его названию "открыть порт на "название антивируса"". Чтобы убедиться, что дело в нем - отключи его на время и запусти сервер.

Никогда не пользовался такими, программами pardon.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.10.2012, 20:33
Сообщение #7

Та ну, что некто ничего подсказать не может?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя S0m3Th1nG_AwFul!
сообщение 30.10.2012, 1:03
Сообщение #8
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 323
Полезность: 961

Цитата(PalevoO @ 29.10.2012, 19:40) *
на 2ip пишет что порты закрыты

Можешь даже не пытаться на таких сайтах что-то проверять относительно HLDS - они могут простукивать только TCP-порты, а не UDP (на которых и работает HLDS).
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Shkrest
сообщение 30.10.2012, 6:44
Сообщение #9
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 5
Полезность: < 0

Тебе нужно с начала сделать мост между внешкой и сетью после роутера, потом в Virtual Server добавь проброс именно на свою машину допустим она у тебя 192.168.1.10 тебе нужно прокинуть из вне порт на именно твою локальную машину.!

вот у меня так на Win сервер терминалов, тебе нужно что бы у тебя было так же только с твоими портами и ипом
Код
Server_rdp    Imago    TCP    3389    3389    192.168.2.2

Обязательно проверь настроен ли твой комп на статический сетевой ип, если у него внутри сети меняется ип то не выйдет не чего, тебе нужно будет в настройках сетевого адаптера поставить 192.168.1.10 сетевой ип 255.255.255.0 маска подсети 192.168.1.1 шлюз ну и DNS 8.8.8.8 ну и который провайдер предоставляет.
Потом все перезапустить, если все правильно сделаешь то должен без проблем заработать.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему