О кидале гл. администратора cs-unreal.ru / Freek1LL
Был у них администратор-дизайнер (я), который во всем ему помогал: по разным сайтам, по чуть-чуть по серверу, оформил я ему почти весь сайт.. потом он сменил на картинки свои, как только кинул меня Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться (и подтвердить мыло) либо авторизоваться. (его гигбар, но это мелочь так для понимания)
Дело было так, я попросил его о размещении моего нового сервера на его сайте, он долго не соглашался и вскоре согласился, при условии, что я перейду через баннер(реф. ссылка), с которым ему давало несколько процентов на скидку (или что-то подобное), я перешел, заказал сервер..Потом пишу ему, что я купил сервер, могу ли я уже разместить его на сайте, он же отказывается, по не понятной мне причине..
Через день, два он снимает с меня права администратора, потому что я якобы удалил какие-то там файлы с сайта..
Хотя у меня не было прав для входа на фтп
Получилось что нашел повод чтобы кинуть меня, И не разобравшись попрощался.....
Сколько я ему со всем помог, но взамен я получал админку сроком 3-4 месяца , хотя один сайт я ему оформил полностью, а второй кусками и даже хотел помочь ему с установкой биллинг-системы на еще один сайт на ко-ый он позже забил..
Так же писал ему правила, статьи в разделе "Помощь", и собрал ему патч от его сайта (Он удалил созданную им тему о патче, и кинул эту тему под себя, будто это его работа не указав автора.
Итог таков не советую Вам связываться с данным человеком.
Может кто-то будет писать сам виноват доверился и тебя кинули... может и так, но я делал отдуши как говорится.
Флуд не приветствуется, но его не избежать ) тема создана просто чтобы предупредить Вас.
Отредактировал: STASTI, - 10.11.2012, 10:29