Ребят, я почитал все сообщения в этой теме и для себя сформулировал мысль:
Вот умирает кто нибудь, пусть будет даже Высоцкий или даже накануне Олейников.
Вот что они сделали прямо такого, что они прям великие?
Высоцкий играл роли, пел песни - вопрос, для кого?
Конечно для себя в первую очередь, зарабатывая бабло на гражданах, которые платили лавешку ему.
Таким образом получив уважение.
Я слушал песни Владимира. Переслушивал много раз. А вот не один фильм с его участием не посмотрел.
Олейник - что же ему не игралось и дальше в большом театре, что он решил выйти на большой экран?
Верно, на экране платят больше и видит тебя больше народу.
Каждый же в детстве смотрел по РТР данную передачу "Городок"...
Даже вот. Марина Голуб погибла в ДТП.. Почему о ней говорят, а, например, про пару врачей, которые отдали по 20 лет своей работе, поклялись Гиппократу - не шустрят в новостях?
Чем они были полезнее людей, которые служили государству?
Почему для вас "актеришки", музыканты, певцы, футболисты, список можно перечислять долго, - как люди важнее, а получают они зарплату в десятки\сотни раз больше, чем врачи или даже пожарники?
Я не веду к тому, что я там такой плохой.. Просто жизнь она такая..
Если у тебя со здоровьем плохо - кому спасибо скажешь? Аршавину?
Если у тебя начался пожар и тебе спасли жилье. Спасибо Олейнику?
Напали на тебя и тебя спасли органы правопорядка. Спасибо Пугачевой?
Допустим, у кого-нибудь отец пожарник и он работает на службе 15 лет. Вставал по звонку, едет пожары тушить, людей спасать - "на хрена" это он делает?
А ребят, пожарник - его мечта с детства. Он хотел всегда помогать людям. А о нем никто не скажет ни слова, если что с ним случится.
Пусть даже его покажут в новостях по первому каналу - а через 10 минут забудут.
Да, спасибо артистам, но они ни чем не отличаются от простых людей. Никакой вклад\помощь они в твою жизнь не внесли.
Так что ребят, вы цените не совсем то, что нужно..
Отредактировал: fairplay23, - 12.11.2012, 4:29