Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V  « 2 3 4

Redline

Статус пользователя AndrewZ
сообщение 15.11.2012, 21:12
Сообщение #41

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 2452
Полезность: 1018

Цитата(ArhangeL @ 15.11.2012, 17:43) *
Господи спасибо тебе, за то, что я сплю, и не вижу снов.

вот и зря, сны это очень даже забавно.

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ArhangeL
сообщение 15.11.2012, 22:19
Сообщение #42

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 720
Полезность: 1076

Цитата
вот и зря, сны это очень даже забавно.

Забавно подорваться ночью в поту? Или подорваться и вь***тя головой в стену(книжную полку)?

Нахер нахер...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.11.2012, 22:46
Сообщение #43

Иконка группы

ArhangeL,
а ты не спи в книжной полке.

Да, очень даже забавно.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
underwoker
сообщение 15.11.2012, 23:04
Сообщение #44
Стаж: 56 лет

Благодарностей:

Ничего удивительного.Мне даже снился сон, где я осознаю что это сон, и делал что хочу. Пытался доказать окружающим, что они тоже во сне, но меня посадили в полицию... Причем это было во сне.

P.S. Акция обломаем тролей. Не пишите что это было наяву, я уже готов к ответу. yy.gif
Поблагодарили 2 раз
   +
umprex
сообщение 15.11.2012, 23:05
Сообщение #45

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

Весело здесь. А подрываться ночью иногда стремно =\

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя samthugg
сообщение 15.11.2012, 23:14
Сообщение #46

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1476
Полезность: 1344

Хорошо что у меня возле дивана нету ничего твердого. Вон друг разок хромал день после того как ему приснилось что он в футбол играет (а он часто этим занимался) и ночью как-то ударил по мячу, а мяч оказался .. столом pardon.gif

Помню интересный сон с мультипрыжком (игроки zombie-серверов поймут). Вроде как я мог отталкиваться от воздуха и прыгать все выше и выше. Невероятные ощущения искаженной физики (а все казалось очень даже реальным - чувство высоты и страха), если учитывать что о такой функции в cs я тогда еще и не знал.

Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ArhangeL
сообщение 15.11.2012, 23:19
Сообщение #47

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 720
Полезность: 1076

Цитата
а ты не спи в книжной полке.

А я и не сплю в книжной полке. Там спит мой кот. Да и полку я перевесил после эпичного случая.

Отредактировал: ArhangeL, - 15.11.2012, 23:20
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.11.2012, 23:38
Сообщение #48

Иконка группы

зомби - был моим соседом. мы с друзьями зашли в подъезд и шумели там. сверху доносилось хрипение и мы побежали обратно домой.. Он пошел за нами. Мы забаррикадировали плоскими досками вход, и сидели ждали в страхе.. затем услышали хлопок громкий, вышли. Это был сосед-зомби, он упал с крыши нашего дома и умер.

Вот такой вот жуткий сон приснился мне лет в 5-7. Тогда я даже понятия не имел кто такие зомби.)

Отредактировал: AndrewZ, - 15.11.2012, 23:40

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 16.11.2012, 4:25
Сообщение #49

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

Я описываю сны потому что имею способность помнить все до мельчайших деталей и секунд.
Дело в том что люди забывают сны только потому что в момент просыпания у них резко меняется диаграмма волн мозга например из дельта или тета волн вы выскочили сразу на бета волны ( бодрствования )
я умею изменять свои ритмы. поетому находясь практически в фазе не забываю что видел. Также если вы хотите вспомнить сон советую прилечь обратно и расслабится, настроясь на любой фрагмент который вы запомнили и сразу поползут другие.

underworker = такое бывает . осознанные сны не редкость. обычно если человек в осознанном сне здесь есть выход попасть либо в астрал либо проснутся. у меня чаще 2е. так как для 1го нужны высокие собственные вибрации.

все знают что подсознание не умеет удивлятся во сне. чтобы вы не видели любая фантастика кажется там нормальным. Однако это не всегда так. Помню видел дерево через окно, в следующий раз на нем был снег. вот тут я удивился и проснулся.

95% моих снов направлены на поиск спасения от катастроф - цунами землетрясения и прочего. не знаю почему. благодаря снам быстро могу определить какие здания более надежны, в кратчайшие сроки соориентироватся на местности, указать возможные варианты спасения.

насчет прыжков = никто не чувствовал головокружение от полета именно во сне ?

Сон это та же отработка задач жизни и приобретения опыта.Взгляд со стороны на обычные вещи под другим углом. Все великие открытия сделаны в сонном состоянии или близким к нему.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 16.11.2012, 6:19
Сообщение #50

Иконка группы

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Цитата(cs-portal @ 16.11.2012, 4:25) *
Я описываю сны потому что имею способность помнить все до мельчайших деталей и секунд.
Дело в том что люди забывают сны только потому что в момент просыпания у них резко меняется диаграмма волн мозга например из дельта или тета волн вы выскочили сразу на бета волны ( бодрствования )
я умею изменять свои ритмы. поетому находясь практически в фазе не забываю что видел. Также если вы хотите вспомнить сон советую прилечь обратно и расслабится, настроясь на любой фрагмент который вы запомнили и сразу поползут другие.

underworker = такое бывает . осознанные сны не редкость. обычно если человек в осознанном сне здесь есть выход попасть либо в астрал либо проснутся. у меня чаще 2е. так как для 1го нужны высокие собственные вибрации.

все знают что подсознание не умеет удивлятся во сне. чтобы вы не видели любая фантастика кажется там нормальным. Однако это не всегда так. Помню видел дерево через окно, в следующий раз на нем был снег. вот тут я удивился и проснулся.

95% моих снов направлены на поиск спасения от катастроф - цунами землетрясения и прочего. не знаю почему. благодаря снам быстро могу определить какие здания более надежны, в кратчайшие сроки соориентироватся на местности, указать возможные варианты спасения.

насчет прыжков = никто не чувствовал головокружение от полета именно во сне ?

Сон это та же отработка задач жизни и приобретения опыта.Взгляд со стороны на обычные вещи под другим углом. Все великие открытия сделаны в сонном состоянии или близким к нему.

Сон длится в среднем от 40 минут до 2 часов, у тебя текста на 30 секунд.

You become responsible, forever, for what you have tamed
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 16.11.2012, 6:49
Сообщение #51

я разве собирался писать весь сон? может тебе еще описать связь с любимой девушкой ? извращенец rofl.gif
так и быть опишу что запомню в следующий раз. просто сегодня снилась утечка или атака химическим оружием. запах дыма , ночь. ето все не передать словами.
Я даже знаю откуда сюжет = из последней серии сериала крайние меры

на данный момент меня интересует гипноз с целью вспомнить тексты книг которые я читал во сне и которые не имеют аналогов здесь. Интересует 2 текста - я видел текст идеально сложенный как по смыслу слову и композиции. интерестно бы его воссоздать
и некоторые другие тексты рунического письма например. Меня интересует помните ли вы ощущения во сне? Тепло холод брызги воды и тд?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя aphk
сообщение 16.11.2012, 8:07
Сообщение #52

Благодарностей: 65
Полезность: 248

Цитата(underwoker @ 16.11.2012, 0:04) *
Ничего удивительного.Мне даже снился сон, где я осознаю что это сон, и делал что хочу. Пытался доказать окружающим, что они тоже во сне, но меня посадили в полицию... Причем это было во сне.

P.S. Акция обломаем тролей. Не пишите что это было наяву, я уже готов к ответу. yy.gif

Везет, я все хочу получить такой эффект и не могу pardon.gif
   + Цитировать сообщение
nice server
сообщение 16.11.2012, 10:33
Сообщение #53
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 126

Меценат Меценат

Раз на это дело пошло,про сны все пишут,давайте тему такую сделаем и туда все свои сны psych.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 16.11.2012, 10:58
Сообщение #54
Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

Я сон иногда могу вспомнить только через пол дня :)

ЗЫ многие накинулись на человека, а тема то какая актуальная получилась :)

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 16.11.2012, 12:19
Сообщение #55

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

Что будет если во сне посмотреть на свои руки? или в зеркало?

---
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.11.2012, 12:29
Сообщение #56

Иконка группы

Цитата(Грейковский @ 16.11.2012, 13:19) *
Что будет если во сне посмотреть на свои руки? или в зеркало?

Кстати я читал об этом. Пишут всякий страх.
Я смотрелся в зеркало во сне, видел себя с ооочень длинными волосами
Вроде бы на руки тоже смотрел, точно не помню)

Все ок вроде

Отредактировал: AndrewZ, - 16.11.2012, 12:34

+ Цитировать сообщение
underwoker
сообщение 16.11.2012, 12:39
Сообщение #57
Стаж: 56 лет

Благодарностей:

Как же я ненавижу момент сна, когда ты почти заснул, и тут падаешь в пропасть...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 16.11.2012, 12:46
Сообщение #58

Иконка группы

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

Цитата(AndrewZ @ 16.11.2012, 14:29) *
Кстати я читал об этом. Пишут всякий страх.
Я смотрелся в зеркало во сне, видел себя с ооочень длинными волосами
Вроде бы на руки тоже смотрел, точно не помню)

Все ок вроде

Не поверишь, смотрю на твою аву и то же самое вижу :D

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 16.11.2012, 19:56
Сообщение #59

я только 1 раз помню что смотрел. и в зеркале появилась девушка в синем тюрбане. и потом что было рассказываать не хочу ) сну лет 7 наверно уже
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 16.11.2012, 20:06
Сообщение #60

Иконка группы

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

cs-portal,
Cо своим женским "я" потрахушки устроили? :D
Интересный вы человек :)

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 2 3 4

Тема закрытаНачать новую тему