Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
2 страниц V   1 2

FPS ska4et....

, FPS ska4et....
Статус пользователя conTE
сообщение 16.11.2012, 15:34
Сообщение #21

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 39

Vsjo paprobaval do 100 % wto ti skozal, ne4evo nepamaglo.
NVIDIA - GeForce 9600 GT
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Коннекто
сообщение 16.11.2012, 15:41
Сообщение #22
Стаж: 14 лет

Полезность: 37

Цитата(conTE @ 16.11.2012, 20:34) *
Vsjo paprobaval do 100 % wto ti skozal, ne4evo nepamaglo.
NVIDIA - GeForce 9600 GT

Та которая 256мб?
На чужом сервере когда играешь экран не дергается, или когда фонарик кто то включит?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.11.2012, 15:51
Сообщение #23

512 mb.
Net. ;)
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.11.2012, 15:53
Сообщение #24

Смотри, у меня подобная проблема была.
Так как после 1.5 года беспрерывной работы на мощной машине в материнке что то случилось,
пришлось запустить сервак на слабой Celeron 1.7, оперативы - 512, видео - 256, WinXP
Проблема была в том, что пока на сервере 6 человек, я мог еще нормально играть, стрелять,
как появлялся 7ой человек, у меня начинал дергаться экран, соответственно появлялись лаги на всем серваке.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 16.11.2012, 15:55
Сообщение #25

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(Коннекто @ 16.11.2012, 17:16) *
Оружие в левой руке и никак не поменять.
И контер вылетает, в разные моменты. Пробовали качать у друзей на XP не помогло.
Позже парень с Семерки скинул свой кс, все пошло.

Ты извини конечно, может обижу.
Но вот Я смотрю на твои сообщения, ты всюду влезть пытаешься, а получается знаешь что? Балабольство.
Какая нахрен CS под 7-ку? Какие патчи под 7-ку? Какая левая рука? Руки то откуда надо растут?
Цитата(Коннекто @ 16.11.2012, 17:53) *
Смотри, у меня подобная проблема была.
Так как после 1.5 года беспрерывной работы на мощной машине в материнке что то случилось,
пришлось запустить сервак на слабой Celeron 1.7, оперативы - 512, видео - 256, WinXP
Проблема была в том, что пока на сервере 6 человек, я мог еще нормально играть, стрелять,
как появлялся 7ой человек, у меня начинал дергаться экран, соответственно появлялись лаги на всем серваке.

Да, ты решил его проблему своей чудной историей

Отредактировал: perfectblood0, - 16.11.2012, 15:58
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.11.2012, 15:56
Сообщение #26

Nea, uminja vsjo norm, vsjo 4otka, tolka fps prigajit, a eto mewajit igratj. Mozna igratj, no 4utj lagi 4ustavaju.
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.11.2012, 16:14
Сообщение #27

Цитата(perfectblood0 @ 16.11.2012, 20:55) *
Ты извини конечно, может обижу.
Но вот Я смотрю на твои сообщения, ты всюду влезть пытаешься, а получается знаешь что? Балабольство.
Какая нахрен CS под 7-ку? Какие патчи под 7-ку? Какая левая рука? Руки то откуда надо растут?

Извиняю, думаю форум для того и создан, чтобы задавать вопросы и отвечать, никто не запрещает как ты говоришь влазить в созданную тему и предложить свое мнение, я кого оскорбил? Или тебя это как то затронуло?
Если есть идеи и желание покопаться и помоч от души, почему нет?
Не все ответы могут помоч, но все же.
Понимаю ты не сталкивался с людьми, которые приносят ноутбук или системник и говорят все перепробовал, ничего не помогает.
Так же как ты говорили какие могут быть патчи, какие дарайвера, мы в начале выхода Семерки драйвера не могли найти, не говоря о том, чтобы поиграть.
Почему у тебя такая уверенность про Семерку? Ты если уверен подскажи человеку, не мне =)
Если я когда то наблюдал, что действительно люди не могли поиграть в кс на WIN7 я сейчас могу это сказать, потому что возможно у него может быть та же проблема. У него руки не как у тебя, познания в этом может не такие.
Я же не ору что ты не можешь нарисовать портрет своей девушки маслом, а я могу практически в идеале. Но в теме то ты можешь учавствовать, поскольку ты хоть как то умеешь рисовать и у тебя есть желание к теме. =)
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.11.2012, 16:39
Сообщение #28

Цитата(perfectblood0 @ 16.11.2012, 20:55) *
Да, ты решил его проблему своей чудной историей

У него мозг есть, пусть думает, может что из сказанного наведет на мысль исправить проблему.
Или я тут должен прежде чем написать, у тебя спросить, типо можно я тут свои варианты скажу? =)
Или ты думаешь, я скажу ему типо "Попробуй монитор тряпочкой потри, системник попинай"
Почему ты думаешь, что тут на вопрос, сразу дается правильное решение и тема закрыта?
Ну дай ему правильный ответ и закроем тему =)
А если стесняешься подсказать, чтонибуть или поправить меня, зачем грубить?
Навыки и опыт человека приобретаются по разному, люди по разному воспитаны и развиты.
Много можно тут филосовствовать но не все не в тему.
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 16.11.2012, 16:54
Сообщение #29

Благодарностей: 556
Полезность: 0

Тачка не предназначена для одновременной работы сервера и игры. Всего два ядра, +проц то не самый новый.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Hnt
сообщение 16.11.2012, 17:30
Сообщение #30

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 198
Полезность: 494

Да он тролит вас - а вы ведётесь ,играть на core2duo + куча запущеных приложений + сервер на 32 слота ? Продолжим набивать посты? Или тему в мусорку.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 16.11.2012, 17:50
Сообщение #31

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(Коннекто @ 16.11.2012, 18:39) *
У него мозг есть, пусть думает, может что из сказанного наведет на мысль исправить проблему.
Или я тут должен прежде чем написать, у тебя спросить, типо можно я тут свои варианты скажу? =)
Или ты думаешь, я скажу ему типо "Попробуй монитор тряпочкой потри, системник попинай"
Почему ты думаешь, что тут на вопрос, сразу дается правильное решение и тема закрыта?
Ну дай ему правильный ответ и закроем тему =)
А если стесняешься подсказать, чтонибуть или поправить меня, зачем грубить?
Навыки и опыт человека приобретаются по разному, люди по разному воспитаны и развиты.
Много можно тут филосовствовать но не все не в тему.

Одно дело, когда добираешься до правильного ответа, а другое когда просто разводишь пустой треп.
Ответы уже были даны
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему