Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Деградировавший потребительский подход

Статус пользователя RedL1ne
сообщение 12.2.2013, 0:59
Сообщение #21

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Цитата(exec1337 @ 11.2.2013, 23:52) *
Скажите,пожалуйста,что полезного можно извлечь с DS.ru?
Раскрывающийся текст
Там есть ребята,которые уверенно работают с орфеем(модуль)?

Лучше затри этот пост, а то придет ТС, что ты представитель современного деградирующего потребителя.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 12.2.2013, 1:17
Сообщение #22
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(RedL1ne @ 12.2.2013, 2:59) *
Лучше затри этот пост, а то придет ТС, что ты представитель современного деградирующего потребителя.

Не, тут всё норм. Человек попросил поделиться информацией и указал, что особенно его интересует.

Но вопрос не по теме. Я убрал упоминание DS в старотовом топике. Видимо, из-за этого в первую очередь был понят большинством неправильно.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 12.2.2013, 10:40
Сообщение #23

Благодарностей: 1209
Полезность: 1014

Вчера не успел нажать кнопку отправить - заснул.
Так вот.
начиная с дс, нормальный форум, но только как кто то правильно сказал там народ - снобы
а у нас тут тролли
а на мэйксру нубу
а на ксмании, а на рине....
ну вы поняли, бесконечно можно перечислять
и если когото там забанили или не дали регу - сами виноваты, значит что то не так делаете.
(мы культурные люди и не будем тыкать пальцами на забаненых и орать за что, ведь так?)

А по поводу топика.
Safety1st,
Мы все понимаем - ты ниибацо кулкодер, а вот у тебя хочет человек что то купить.
почему бы нормально не ответить в чем такое принципиальное отличие, хотябы в теме.
а не гнать человека в код, а может он не кодер, а может ему лень.
Ты , черт возьми, продавец, ты должен предоставить полную инфу о товаре.

Либо не продавай тогда, выкладывай в паблик, кому надо сами допилят.
Короче ты неправ :)

А то что в аську пишет по 100 анонимусов в день - так это нормально, надо чем то заниматься в свободное от работы время, кроме того с них нереальные хаха можно ловить, ла и исполбзывать в своих нуждах.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 12.2.2013, 10:48
Сообщение #24

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Плагин без исх в паблике)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 12.2.2013, 11:17
Сообщение #25

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

Цитата(нуб2 @ 12.2.2013, 10:40) *
начиная с дс, нормальный форум, но только как кто то правильно сказал там народ - снобы

..еще и робин гуды, от куда узнают дыры на серверах и ими пользуются, ну пример бровары и еще каких-то 4 проэкта (мб кто и помнит дырку психа) - это всего лишь заказчики у одного постояльца с ДС, маньяк-идиот...

---
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 12.2.2013, 11:50
Сообщение #26

Цитата(grey @ 12.2.2013, 12:17) *
..еще и робин гуды, от куда узнают дыры на серверах и ими пользуются, ну пример бровары и еще каких-то 4 проэкта (мб кто и помнит дырку психа) - это всего лишь заказчики у одного постояльца с ДС, маньяк-идиот...

Ну что ты в самом деле, таких людей есть везде. Посмотри тут и там и сразу поймешь кто куда и что репостит)

Да и суть то не о форумах, а о том что люди не хотят думать. Как покупатели, так и продавцы)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 12.2.2013, 12:26
Сообщение #27

Иконка группы

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

нуб2,
Я не догоняю слова ТС... Последнее время его что то все беспокоит, то слоухакинг, то анонимку написал про плохую администрацию... То вот тут его беспокоят в аську.. Мне пишет в личку какой то бред несусветный... Тут про потребительский подход...

Да вот только он что то молчит про то как он хотел продавать фиксы с д-с.ру, которые писал крок, и деньги переводить кроку, или говорить что переводит... Вобщем ему там объяснили почему это плохо, но одни только мысли об этом не красят ТС... Тут он всех винит в потребительском подходе, а там пытается продавать то что сам Крок выложил бесплатно и разрешил всем копипастить куда угодно... Раздвоение личности какое то...

Скрытый текст

Я во так и не понял... кто это "МЫ"... Эти "МЫ" гоняют траффик по серверам... Эти мы в с хорошим онлайном. Насколько я понимаю эти же "МЫ" всех принуждали отказаться от гейменю и быть хоршими, при чем в это же время некий неугомон распространял фикс для стим клиентов... (по факту простой фикс для мастерсервер.вдф) Про какой то заговор, про какие то идеи... Кто и кого никуда не ставит тоже не понимаю...

Отредактировал: f1nik, - 12.2.2013, 12:38
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 12.2.2013, 12:34
Сообщение #28

f1nik,
Ну и щас тебя сожрут. А потом ты ддосить кого то начнешь, ну ты понял да?
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя _Skyline
сообщение 12.2.2013, 12:36
Сообщение #29

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 839
Полезность: 1060

Цитата(нуб2 @ 12.2.2013, 16:34) *
f1nik,

rofl.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 12.2.2013, 12:40
Сообщение #30

Иконка группы

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Цитата(нуб2 @ 12.2.2013, 12:34) *
f1nik,

Жаль что я тут как овощ теперь... И ддосит у меня нечего и ддосить нечем)))
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 12.2.2013, 13:25
Сообщение #31

Цитата(нуб2 @ 12.2.2013, 12:40) *
а не гнать человека в код, а может он не кодер, а может ему лень.

Смотри внимательно: в код я не гнал, я гнал в описание на форуме. Лень - это его проблемы.

Цитата(нуб2 @ 12.2.2013, 12:40) *
Ты , черт возьми, продавец, ты должен предоставить полную инфу о товаре.

Что, серьёзно? Я никому ничего не должен сверх того, что сам готов на себя взять. Написано было чётко - никаких предпродажных консультаций в привате.

f1nik, ты путаешь потребительсткий подход с барыгой. Троллинг-обвинения построены на домыслах. LOL
Думал, что ты-то догонишь, что эта инфа из лички не для паблика. Желание пообсирать победило? ;)
Раз не понял, кто эти 'мы' - ты печален. У тебя бурная фантазия, продолжай строить теории.

Насколько я могу судить, всех троих деградировавший потребительский подход беспокоить не может, ибо ваша дружная компания занимается только троллингом. А он мне неинтересен) Не участвую xD
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 12.2.2013, 13:38
Сообщение #32

Safety1st,
Я конечно не очень внимательно читал твои переписки и темы. Но что то про принципиальные отличия я нигде строчки не видел, поправь меня с приложением пруфа.

И научись отличать сарказм от трололо. Я никому не причиняю батхерт.

И да троллинг это когда за лодкой тянут блесну.

И да, деградирующий потребительский подход == покупать айфоны, потому что это модно, но уж никак не желание получить полную инфу и поддержку для покапаемого товара.
Ваш кэп.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя noisiacs
сообщение 12.2.2013, 14:01
Сообщение #33

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 162
Полезность: 204

Продавец слишком высокого мнения о себе, считает что его товар должны покупать без лишних вопросов.
Я на стороне покупателя.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 12.2.2013, 14:30
Сообщение #34

Я больше разработчик в данном случае, чем продавец.
А для каждого разработчика его плагин самый лучший и всё с ним связанное понятно ;)

Цитата(нуб2 @ 12.2.2013, 15:38) *
Safety1st,
Я конечно не очень внимательно читал твои переписки и темы. Но что то про принципиальные отличия я нигде строчки не видел, поправь меня с приложением пруфа.

Вот, это было с самого начала написано:
Цитата(Safety1st @ 31.10.2012, 8:27) *
Персонально обращаться только для покупки плагина. Все интересующие вопросы задаём в теме.

Цитата(нуб2 @ 12.2.2013, 15:38) *
И да, деградирующий потребительский подход == покупать айфоны, потому что это модно, но уж никак не желание получить полную инфу и поддержку для покапаемого товара.

Сначала покупатель должен понимать, что это в принципе такое и для чего. Уточнение конкретных характеристик товара или услуги - это одно; а учить всему тому, что требуется для понимания этих характеристик - совсем другое. Я тем более не собирался маркетинг разводить и доказывать ничего не понимающему покупателю, что это - то, что ему нужно. Вот отсылка на это:
Цитата(Safety1st @ 31.10.2012, 8:27) *
Новичкам в вопросах серверов ... рекомендуется пройти мимо

Отредактировал: Safety1st, - 12.2.2013, 14:49
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 12.2.2013, 14:40
Сообщение #35
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Цитата(RedL1ne @ 12.2.2013, 1:59) *

Не надо делать из ТСа последнего _____.Он вполне адекватен,слюной не брыжжет.Мы с ним мирно пообщались(не пришли к консенсусу,но не суть).
У всех есть свои минусы и замажки.

Врятли кто-то поддержит мою точку зрения,но я считаю,что выкладывать в паблик КАЖДЫЙ лог переписки,который хоть немногим отличается от
-hi man
go game?
-go
это плохо(*сюда бы подошёл любой мат*).

Мой вопрос про DC открыт.

Отредактировал: exec1337, - 12.2.2013, 14:41
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему