Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
6 страниц V  « 5 6

monitoring.cs-hlds.ru, cs-servera.net

, хватит кормить быдло
underwoker
сообщение 24.11.2012, 23:12
Сообщение #101
Стаж: 56 лет

Благодарностей:

Мне хватает ;) Поверьте.

За неделю у меня прибавляется большое кол-во постоянных игроков.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bamboo4aaa
сообщение 25.11.2012, 5:54
Сообщение #102
Стаж: 18 лет

Благодарности: выкл.

Меценат Меценат

Цитата
т.е неделю бустов хватает на месяц-два? Ну это же сказки ;)

Почему сказки? Ты посмотри он берет для ZM а не пабликов.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DreG_Rus
сообщение 25.11.2012, 8:36
Сообщение #103
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 15
Полезность: 86

Цитата(AND1 @ 25.11.2012, 6:54) *
Почему сказки? Ты посмотри он берет для ZM а не пабликов.

Насколько я знаю, что на ЗМ более снисходительно относятся к читерам. На паблике намного больше банов идёт за читы, чем на ЗМ. Могу ошибаться.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 26.11.2012, 5:16
Сообщение #104
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

Понравилась цитата с форума тут ссылок накидали. на некоторые

Цитата
Он ни у кого деньги не отбирает.. ( вы сами ему даете )
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 28.11.2012, 11:45
Сообщение #105
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Сорри, что долго не писал. У топика есть цель. Продолжим обсуждение ;)

Цитата(umprex @ 21.11.2012, 20:21) *
Саша, но я бы не стал выкладывать переписку и обсуждать его действия привселюдно. И да, я бы не писал ему снова, так как "клиент всегда прав".

И совершенно ничего бы вокруг не изменилось.

Цитата(umprex @ 21.11.2012, 20:21) *
Взять, допустим, любую начинающую фирму, она в первую очередь будет привлекать к себе клиентов добротой и печеньками, а когда этих клиентов у нее будет "море" - это уже ее право, что дальше делать и как с ними поступать: морально или нет.

Ну а "наше" - решать, следует ли с такой фирмой связываться. Топик не для людей с философией 'ткнули лицом в грязь - сделать вид, что ничего не случилось, и тихо понёсти денюшки в то же место'.

Цитата(sergggzi @ 21.11.2012, 21:05) *
Потребитель должен знать все моменты заказываемой услуги. Если не знает, то уже можно назвать обманом...

Верно! Сам я задолго после пары покупок их boost'а узнал про аренду. Среди новичков наверняка только единицы в курсе.

Цитата(underwoker @ 21.11.2012, 21:12) *
Чтож вы привязались к этому cs-servera? Пусть что хотят то и делают, это их дело.

Ну ты сам подумай, к чему такая позиция приведёт. Уже сейчас многие, когда сталкиваются с подобным отношением, воспринимают его как должное: "а, ну они крутые, им можно". Число быдла растёт. И от этого вокруг только хуже.

Цитата(on1x @ 22.11.2012, 0:08) *
Мне хочется играть с народом на разнообразных картах, но даже за такие деньги я получаю В ЛУЧШЕМ случае 5x5 на карте de_mirage. Образ, надеюсь, понятно передал.

Прекрасно понимаю. Сам мечтаю об этом в Half-Life. Но там раскруток нет xD Через полгода пришлось вернуться к популярным картам. А незадроченные народ в голосованиях выбирает очень редко. По сути в ротации почти всё время 4 карты, видеть их не могу)
Ну что поделать, раз народ такой... Тут раскрутками не поможешь, надо с игроками персонально 'работать'. Готов поделиться наработками в личке.

Цитата(verizon @ 24.11.2012, 21:10) *
Значит получаются клиентов лишь заманивают красивым внешним видом, а не знающий клиент ничего об этом не подозревает. Получается так ?

Нет. Не за внешний вид их любят - эффект хороший на время проплаты дают. Но - только на время проплаты.
Но топик даже не об этом. Моя позиция - это сервисы быдла, поэтому сознательному человеку при наличии достойных альтернатив не следует с ними работать. Хватит таких кормить.

Наглядный пример. cs-monitor.ru. На форуме пользуется уважением, не мелкая сошка ;)
Это мой второй контакт с ними, не инсценировка: я действительно тупо перепутал. Обращаем внимание на стиль общения. Меня не нужно облизывать, но уважительное отношение к пользователям и клиентам быть должнО. monitoring.cs-hlds.ru и cs-servera.net быдло ещё и тем, что не хватает мозгов нанять людей на онлайн-поддержку.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 28.11.2012, 11:50
Сообщение #106

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Часть 2
Мало сказать, что "плохо" или что "не нравится", нужно предложить народу достойные альтернативы.

Цитата(cs-portal @ 21.11.2012, 18:03) *
Если вам не понравилось чего же вы идете снова покупаете и еще потом жалуетесь - ето нелогично.

Ишо как нелогично.

Из всех отписавшихся из числа 'условно за' эти сервисы, только у on1x обоснованная позиция. Очень рад, что вы участвуете в дискуссии.

Цитата(on1x @ 21.11.2012, 21:56) *
Я вот что-то не нашел. Есть действительно хорошие альтернативы?

Цитата(on1x @ 21.11.2012, 22:13) *
Цена того же випа на monitoring.cs-hlds.ru - 450 руб/м; вип на cs-servera.net - 640 руб/м;

...

В данной нише у них нет достойных альтернатив (пусть это тупо и аренда игроков). Ну я, по-крайней мере, найти не смог.

Цитата(on1x @ 21.11.2012, 22:26) *
Были бы действительно стоящие альтернативы - можно было бы игнорировать данный сервис. А когда альтернатив нет, то люди вынуждены пользоваться их услугами, как бы к своим клиентам они не относились.

Цитата(on1x @ 22.11.2012, 0:22) *
Скажите альтернативу за ТЕ ЖЕ деньги, и я с радостью перейду на неё.

Вопрос с достойными альтернативами пока остаётся открытым.

on1x, что думаете насчёт serverov.net? Был ли опыт использования и как давно? Цена примерно такая же - 600р., подходит) 'Качество' онлайна в плане содержания читеров явно не хуже. Не аренда игроков.
Могу организовать для вас тест на недельку, чтобы вы могли качественно сравнить подпитку онлайном с быдлосервисной и отписались по результатам здесь.

Отредактировал: Safety1st, - 28.11.2012, 11:50
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Shur1k_ua
сообщение 28.11.2012, 12:05
Сообщение #107

Иконка группы

Благодарностей: 919
Полезность: 1233

читтеры есть везде =) и *** сами же осознают ))) вот пару дней назад, зашёл игрок с моей сборки с вх файлом, даж ник стандартный был гг ))))

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя mortalcs
сообщение 28.11.2012, 12:14
Сообщение #108

Благодарностей: 607
Полезность: 1025

Хватит мусолить эту тему.Кому нужно было,те сделали для себя определенные выводы.
Закрыто.
   + Цитировать сообщение
6 страниц V  « 5 6

Тема закрытаНачать новую тему