Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Onotole.Myarena.Ru

Статус пользователя jesuspunk
сообщение 24.11.2012, 9:49
Сообщение #21

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 839
Полезность: 816

rocky road,
в геймнест последние время через дорогу за бабло переводят )

Отредактировал: jesuspunk, - 24.11.2012, 9:49
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 24.11.2012, 9:56
Сообщение #22

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

Сразу бросилось в глаза #header , почему бы еще штук 10 стрелочек не поставить в подвале? ...так что чтоб уже наверняка))

---
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BoNDiCH-
сообщение 24.11.2012, 10:07
Сообщение #23

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 12
Полезность: 151

Цитата
© 2010-2012. Все права защищены.

когда успел юридически их защитить?) medal.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Саша
сообщение 24.11.2012, 10:24
Сообщение #24

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 441
Полезность: 828

Цитата(rocky road @ 24.11.2012, 0:13) *
многабукаф
Если упал многобайт, где ты получил инфу, что упал именно многобайт (ведь телефоны и саппорт у них в такой ммоент обычно недсотупен (у многобайта)), а не часть его подсетей или стойка? То, что сотни серверов лежат, еще не говорит о том, что проблемы именно в самом дц, а не на магистральном канале или на самом оборудовании (сотня серверов это 2-4 машинки всего-то), поэтому и дали такой ответ, что с мг все ок (т.к. инфы от сисадмина или саппорта мг они не получили на тот момент, что они должны делать, предполагать и выстраивать теории? пока нет точной инфы - нельзя давай точные ответы по проблемы, должно быть что-то оптикаемое, разбираемся, изучаем, собрать инфу трассировки и т.д.). И там речь идет не об образовании, а об линии тп, первой, второй, начальник смены и т.д.
По бансу, возможно в тот момент были массовые проблемы с ним, а в момент таких проблем, как правило работают по принципу копировать-вставить (ответ), т.к. тикетов/заявок много. Поэтому следовало просто отписать, что не используется банс, вот и все.
Их ддосят время от времени, поэтому мб просто айпи бд попал в банлист, у них же свой вебхостинг есть, юзайте его под банки и бансы и все думаю будет ок.
На счет переустановки сервера могу сказать, что это помогает в 9 из 10 случаев, а как вы хотели? Что бы за вас пересобрали всю сборку от и до, все лишнее выпелили и т.д.? такой подход у мелких и средних хостингов (по объему продаж), это сиса, геймнест, фаер, хотите индивидуальный подход - выберайте такие хосты, там вам и плагины напишут и випки настроят и через дорогу мб переведут. А если выбираете крупный хост, то будьте готовы, что там под вас никто прогибать не будет, что нормально, там расчет на массовость и это не только в гейм хостингах практикуется, это нормальный рынок ит сферы, да и не только. У каждого своя ниша.
Боюсь мне не будет смешно, так как обычно я делаю все, что требует поддержка, от и до и вот если проблема сохраняется, тогда начинаю предъявлять им факты, например падает голый сервер и т.д. Я повторюсь, относись к тп более терпимее и не общайся с высока, мол я такой весь прошаренный в хлдс (че тогда пишешь им?), не надо меня чинить, устраняйте проблему, она точно у вас. Чтоб такое писать, надо санчала выполнить все требования саппорта, а качанием прав ничего не добьешься, ну разве что авторитета на форуме после выкладывания переписки

А это разве не так? В ксс то уж точно все так, там краш на краше

Отчасти согласен конечно. ТП не в силах угодить каждому клиенту. Но шаблонные ответы должны быть более отработанные. Чтоб у клиента после такого ответа не возникала мысль что человек, который в ТП сам не понимает что он делает и советует.

А по поводу выполнения всех рекомендаций ТП, если сервер у тебя подлагивает раз в неделю и ты обращаешься в саппорт и они тебе рекомендуют переустановить ты переустанавливаешь? Каждую неделю?
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему