Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Как Прошел Первый Учебный День? :))

Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 3.9.2007, 7:24
Сообщение #1
Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

ubeysya.gif ubeysya.gif ubeysya.gif

У кого как? ))) наверное многие нажрались )))

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Patriot~ua~
сообщение 3.9.2007, 9:04
Сообщение #2

Благодарностей: 739
Полезность: 1506

я там небыл ))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя furi
сообщение 3.9.2007, 11:13
Сообщение #3

Благодарностей: 1
Полезность: 0

я пришол к 10 часам . Посидел пол часа и нас отпустили :biggrin:
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Drak0n
сообщение 3.9.2007, 12:39
Сообщение #4

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 7
Полезность: < 0

Пришёл к 9-30, в 10-30, я уже сидел пил туборг с корешами :) к 11-00 подошли пелодки, к 17-00 я ушёл домой clapping.gif И вот я тут с вами :biggrin:
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Luserok
сообщение 3.9.2007, 13:41
Сообщение #5

Благодарностей: 14
Полезность: 103

Припёрся к 10:00 посидел минут 30 и пошёл бухать со всей группой, а щас в хлам бухой :) Вобщем не плохо !
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sacred
сообщение 3.9.2007, 14:11
Сообщение #6

Благодарностей: 253
Полезность: 1005

Как всегда у меня день проходит дер***** , вы ж не забывайте это первый день начала долгой и нудной каторги :) А еще блин я в костюме чуть не задохнулся :) Галстук ***... гг.... будет на чем позже повесится.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 3.9.2007, 14:56
Сообщение #7
Иконка группы

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

вот и я дома )) тему создавал когда проснулся на час раньше чем надо (перепутал время).

приехал к 11 00 нашел всех своих, с трудом нашли пару информатики посидели поиграли в кс по сетке и поехали домой потому что ненашли следующую аудиторию )))))))) теперь сижу дома пью пиво ))

Цитата(sacred007 @ 3.9.2007, 15:13) *
Как всегда у меня день проходит дер***** , вы ж не забывайте это первый день начала долгой и нудной каторги :) А еще блин я в костюме чуть не задохнулся :) Галстук нах.... гг.... будет на чем позже повесится.

костюм ето чтото с чем то )))) поехал в том чем гуляю на улице с пивом )))

Цитата(Speeds @ 3.9.2007, 13:24) *
Если ты про 3-е, то у меня норма, а если 1-ое, то меня не было...))))))

ну я чсло не называл )) сказал первый день учебы )) можеть быть и 1 и 3 а может хз какое )))

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Mitek
сообщение 3.9.2007, 17:25
Сообщение #8

Благодарностей: 66
Полезность: 567

Приехали к 8, посидели на паре минут 20, потом часа 3 пили пиво (ждали следующие пары) и на лекции )
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя -=ncux=-
сообщение 3.9.2007, 17:53
Сообщение #9

Благодарностей: 28
Полезность: 85

я ваще тока проснулся)))ия уже не учусь..
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ARLEKIN
сообщение 3.9.2007, 18:29
Сообщение #10

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 425
Полезность: 716

Началось все 2-го сентября(Одесса день города!!!!!)Вот сегодня половина универа были бухие и чтобы попасть в туалет нужно было выстоять еще ту очередь(а преподам гадам без очереди!!Дискриминация!! Пили то наровне!!)Вторая половина универа вообще не пришла или недошла по дороге. Вообщем навтыкали нам что мы перешли на МОДУЛЬНУЮ систему (тобеж жопу готовьте не 2раза в год а 4-ре, преподам мол очень нравится), а еще получили задание на курсовой проэкт(знаю смешно но вот есть у нас такие звери!!!!). Напился!! На то что осталось сделал небольшой апгрейд ПК, и вот сейчас сижу и слышу за окнами звон бутылок, видно за мной уже приперлись. :biggrin:
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему