Цитата(Feardees @ 26.11.2012, 17:07)

Я тот самый fair.
Прочитал топик, сказать честно - не удивлен. Да правда этот человек заказывал услугу на месяц, с немаленькой скидкой.
Он заказывал услугу 21-ого ноября, вроде бы все было хорошо, но спустя 2 дня (23.11.12) он мне пишет, чтобы я вернул средства, ибо ему нужно оплатить за аренду того самого сервера. И сказал, что на выходных снова закажет услугу.
До этого момента я с ним общался в скайпе (звонок), он мне рассказал о своем мониторинг-проекте (здесь тема была про него). Когда он написал, что ему срочно нужны деньги, я был готов отдать их (по-человечески понял), но к сожалению на тот момент у меня этих средств не было, если бы были, вернул бы поверив ему, что в воскресенье (по его словам) повторно закажет услугу. Я скинул ему эти несчастные 120 рублей и сказал, что остальные потом перекину. Он писал/звонил весь день, меня не было, т.к были выходные. Пришел вечером, смотрю написал претензию на WMID. Через несколько часов претензия была удалена сапортом (скинул им переписку). Насчет темы о возврате средств на форуме, было четко и ясно написано, что тема неполная. Сегодня увидел это и скрыл тему (скрыть это не значит удалять, а скрыть от пользователей/гостей до завершения). Вэтой теме ничего толком не сказано и внизу жирным цветом написано: Тема неполная, прикреплена, не действительна.
Для меня эти 960 рублей не огромная сумма, я от них не стал богатым. Напомню еще раз, что он заплатил за услугу раскрутки сервера, и получил, услугу. (на месяц), сервер в бусте.
Возвращаем деньги за плохое качество предоставления услуги, а не за оплату хостинга сервера. WM уже уведомлен об этом и они приняли свои меры. Моя единственная ошибка была в том, что я не скрыл данную тему с форума раньше, и отнёсся к данному человеку чуть иначе, чем к остальным. Другому было бы ясно сказано, что возвращаются деньги исключительно за плохое качество услуги.
Не зря говорят, не делай добра - не получишь зла. Идешь на встречу - садятся на шею. Многие считают что проблемы и срочные дела могут быть только у них. Человеку итак пошли на встречу, а он еще и проявил наглость.