Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Сервер кс 1.6 в интернете!

Статус пользователя sportsmen977
сообщение 27.11.2012, 16:48
Сообщение #1
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Когда мы с кланом хотим играть кв, я айпи сервера кидаю соперникам с других городов/стран и они спокойно заходят на него, а когда я его просто включаю, что бы другие заходили на мой серв. его даже в поисках серверов не видно. Айпи у меня не меняестся! Подскажите что нужно сделать для этого? Буду очень признателен! Благодарю заранее.
P.S. извините если может этот тема когда либо создавалась, я просто новенький на этом форуме.

Отредактировал: sportsmen977, - 27.11.2012, 16:50
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
WMP
сообщение 27.11.2012, 17:22
Сообщение #2
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 50
Полезность: 0

Добавить в пару мониторингов чтоле, ну типо css.setti.info and gametracker.com and gameufa.ru (вообщем, которые имеют свой мастер сервер) ну и все вообщем :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 27.11.2012, 17:58
Сообщение #3

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

ну чтоб на него заходили надо бы для начало:
1. Почитать мануалы
2. Настроить dproto
3. Не много раскрутить сервер.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему