Продам движок мониторинга |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Продам движок мониторинга |
bamboo4aaa
|
9.12.2012, 18:52
|
|
Описание движка:
Отличный и удобный движок мониторинга. Обладает всеми нужными функциями для получения достаточно большого дохода после раскрутки. Довольно не плохая защита и многое другое. Кроме этого разработана новая система рейтинга которая в свою очередь позволит вам веб мастерам получать деньги не только за вип статусы но и за повышение бюджета сервера. Смотрим моник, добавляем так же ;) Основные функции движка: - Поддержка вип статусов - Поддержка статусов в шапке - Поддержка бюджета сервера - Новая система рейтинга, защита от накрутки - Довольно не плохой и очень понятный а также удобный дизайн - Автоматическая оплата всех видов услуг - Поддержка игры Counter-Strike: 1.6 - Поддержка игры Counter-Strike: Source - Поиск серверов по определённому виду карт - Поиск серверов по определённому адресу - Удобная и функциональная админ панель - Чат - Отличный и очень удобный редактор дизайна с уловными кодами как в ucoz.ru - Изменение ссылок верхнего меню О автоматической оплате: Не требуется от вас персонального аттестата, аттестата продавца в WebMoney и прочих подтвержденных документами статусов. Вывод средств с баланса будет производиться исключительно из панели клиента и будет такой же динамичный как и у других сервисов. При этом после покупки мониторинга, вашим клиентам будут доступны практически все способы оплаты, благодаря чему вы сможете иметь довольно не плохой заработок. Если вам нужно то вы всегда сможете подключить робокассу (и прочие сервисы) и проводить оплату через себя. Цена 999р Все устанавливаем на свой хостинг, что удобно для вас.
Отредактировал: AND1, - 9.12.2012, 18:52
|
|
|
|
sweet
|
9.12.2012, 18:56
|
|
Скрытый текст _corpr.ru |
|
|
|
| underwoker |
9.12.2012, 18:57
|
|
![]() У меня одного на странице добавления сервера такое? Пробывал через IE and Opera, результат один и тот же. |
|
|
|
bamboo4aaa
|
9.12.2012, 19:02
|
|
Цитата У меня одного на странице добавления сервера такое? Пробывал через IE and Opera, результат один и тот же. У меня такого нету, гугл хром. |
|
|
|
logotip
|
9.12.2012, 19:30
|
|
opera тоже всё норм
|
|
|