Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

Дополнение к АМХБанс (логи посещения)

, Логи в MySQL с интеграцией в веб банса
Статус пользователя Freestyle95
сообщение 9.12.2012, 21:56
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 5
Полезность: < 0

Вобщем появилась надобность просматривать кто когда заходил на серв (дата ник ип стим(как в allinfo)) удаленно. Через FTP не удобно смотреть лог файлы.

Первая тема.
Есть такой плаг? который в MySQL пишет всё это. например в ту же БД бансов в таблицу PREFIX_conlog

И вторая тема.
И кто поможет всё это интегрировать в Веб-Интерфейс АМХБанс. Чтоб было примерно так:
Еще хотелось бы чтобы была возможность (динамическая) убирать повторяющиеся входы и показывать только последний (отбрасывать старые по совпадению всех данных(ник ип стим).
У админов было приписано (admin)
Прикрепленное изображение
я думаю многим пригодится такая штука. Можно с легкостью смотреть посещаемость админов, игроков, кто когда играл. Не залезая в файлы сервера.
Подытожив:
Данные нужны от плага такие:
Цитата
1) Дата входа на сервер дд.мм.гггг чч:мм
2) Дата выхода с сервера дд.мм.гггг чч:мм
3)Ник
4)Стим_ИД
5)ИП адрес
6)Не знаю как правильнее организовать, но чтобы вдальнейшем на вебстранице в двух чекбоксах ставить галочки (показывать админов, показывать игроков) т.е. выбирать кого показывать в списке, и чекбокс "показывать только последнее подключение"

Нужен тот кто напишет пхп страничку, использующую стили AMXBans, т.е. чтобы она выглядела как будто родная.
По чисто серверной части тут

Понимаю, это оч сложно, кто сможет помочь нам(всем форумчанам c-s.net.ua) в этом? (Обязательно копирайт на c-s.net.ua сделав)

Поддержите затею. Многим пригодится. Уверен.

Отредактировал: Freestyle95, - 10.12.2012, 22:04
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Kirby Magicman
сообщение 9.12.2012, 22:17
Сообщение #2

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 398
Полезность: 617

AttendanceAdmins 2.0. В принципе не сложно будет переделать так, чтобы записывало всех.
Вот только если у тебя приличный онлайн, это будет очень не удобно.

Отредактировал: Kirby Magicman, - 9.12.2012, 22:18
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.12.2012, 22:22
Сообщение #3

Kirby Magicman,
Сервер на 14 слотов у меня (6х6+2резерв). Не люблю когда мясо на сервере.
А почему не удобно? Текст же не так много занимает места в бд, да и для экономии места можно сделать функцию ручной чистки базы (удалить старше такогото числа)
А при просмотре показывать например по 50-100 записей на страницу (можно ж так?)
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.12.2012, 22:35
Сообщение #4

Цитата(Freestyle95 @ 9.12.2012, 22:22) *
Kirby Magicman,
Сервер на 14 слотов у меня (6х6+2резерв). Не люблю когда мясо на сервере.
А почему не удобно? Текст же не так много занимает места в бд, да и для экономии места можно сделать функцию ручной чистки базы (удалить старше такогото числа)
А при просмотре показывать например по 50-100 записей на страницу (можно ж так?)

Я имел в виду не удобный просмотр, хотя, если разбить на страницы то можно. Тоже, в принципе интересует такой плагин. Еще бы график прилепить.
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.12.2012, 22:38
Сообщение #5

Kirby Magicman,
Только вот я ни плагины писать не умею ни на пхп писать((( чем я могу помочь?
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.12.2012, 9:58
Сообщение #6

Ну кто сможет помочь с этой затеей?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Predator.Cat
сообщение 10.12.2012, 15:13
Сообщение #7

Благодарностей: 33
Полезность: 119

А HLStatsX:CE чем не устраивает?
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.12.2012, 21:38
Сообщение #8

Predator.Cat,
Perl там, который логи читает, да и зачем лишнего нагружать. Нужны лишь текстовые логи подключений, а не статистика кто кого убил из чего и т.д., плюс интеграция в AMXBans Веб часть для удобства.

Никто всё таки не хочет помочь...
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.12.2012, 21:52
Сообщение #9

Цитата(Freestyle95 @ 10.12.2012, 21:38) *
Predator.Cat,
Perl там, который логи читает, да и зачем лишнего нагружать. Нужны лишь текстовые логи подключений, а не статистика кто кого убил из чего и т.д., плюс интеграция в AMXBans Веб часть для удобства.

Никто всё таки не хочет помочь...

Никто, чисто из-за энтузиазма, делать не будет
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.12.2012, 22:46
Сообщение #10

Ок. Тогда другой вопрос. Кто и за сколько (мани и время) готов сделать?
Предложения в личку

Отредактировал: Freestyle95, - 11.12.2012, 0:02
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему