Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V   1 2 3

США - Помним, любим и скорбим.

Статус пользователя Fred Perry
сообщение 15.12.2012, 18:55
Сообщение #21

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Цитата(Hnt @ 15.12.2012, 18:48) *
"Буду счастлив если они друг друга перестреляют ,главное что у нас дома все должно быть хорошо"
ps.gif мои слова это их политика - кто был в штатах или в израиле меня поймет.

Что тебе в Израиле не нравится?

Твои штаны - твоя политика, все с маленькой буквы...

You become responsible, forever, for what you have tamed
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Hnt
сообщение 15.12.2012, 19:09
Сообщение #22

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 198
Полезность: 494

Цитата
Что тебе в Израиле не нравится?

Отношение людей к рускоговорящим странам.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Original Teamplay
сообщение 15.12.2012, 19:13
Сообщение #23
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 434
Полезность: 1018

Вам не по**й что творится в этой стране?! Пусть они друг друга на**р перестреляют, во всем мире праздник будет. США - Раковая опухоль на нашей земле.

P.S. iLLuSioN, С каких это пор апы темы запрещены на форумах?! Скинь в лс правила

Отредактировал: Original Teamplay, - 15.12.2012, 19:14
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.12.2012, 19:15
Сообщение #24

Иконка группы

Цитата(Hnt @ 15.12.2012, 19:09) *
Отношение людей к рускоговорящим странам.

Я там был месяц, наоборот впечатление было хорошее, все люди добрые, веселые. Когда ты идешь к переходу за метров 5, машина уже останавливается. Никто не подрезает тебя как у нас делают.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Hnt
сообщение 15.12.2012, 19:17
Сообщение #25

Просто автору темы нужны спасибки ,на раковую опухоль на**ть fuck.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.12.2012, 19:18
Сообщение #26

Иконка группы

Просьба к администрации: удалите эту тему, у треть форумчан башня поехала.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Original Teamplay
сообщение 15.12.2012, 19:18
Сообщение #27

Благодарностей: 434
Полезность: 1018

Цитата(Fred Perry @ 15.12.2012, 20:15) *
Я там был месяц, наоборот впечатление было хорошее, все люди добрые, веселые. Когда ты идешь к переходу за метров 5, машина уже останавливается. Никто не подрезает тебя как у нас делают.

Естественно все люди добрые и веселые, еще бы. нае**ли весь мир на бабло, творят что хотят.. Еще бы они были бы грустные, да там у бомжа денег наверно больше чем у рядового Русского работающего на заводе
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя terskiys
сообщение 15.12.2012, 19:19
Сообщение #28

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 104
Полезность: 199

Original Teampla..., печально, когда люди, говоря о какой-либо стране, опираются чисто на доводы, принципы или слухи. Уверен, что побывав там, вы измените свое мнение. Менталитет людей там резко отличается от нашего, а этот случай мог произойти в любой стране. Тому пример - случай в Норвегии совсем недавно.

Отредактировал: samaraserv, - 15.12.2012, 19:19
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.12.2012, 19:20
Сообщение #29

Иконка группы

Цитата(Original Teamplay @ 15.12.2012, 19:18) *
Естественно все люди добрые и веселые, еще бы. нае**ли весь мир на бабло, творят что хотят.. Еще бы они были бы грустные, да там у бомжа денег наверно больше чем у рядового Русского работающего на заводе

Это уже проблема твоего государства.
Там народ работает, а тут все только мошнят по телевизору.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Hnt
сообщение 15.12.2012, 19:21
Сообщение #30

Fred Perry,
Посетить страну как турист или жить и работать на пмж - это разные вещи поверь мне ,первое впечатление обманчиво.
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.12.2012, 19:25
Сообщение #31

Иконка группы

Цитата(Hnt @ 15.12.2012, 19:21) *
Fred Perry,
Посетить страну как турист или жить и работать на пмж - это разные вещи поверь мне ,первое впечатление обманчиво.

Я опираюсь не только на увиденное, но и на сведения других людей. Если бы мне говорили как там плохо, я бы не поехал туда отдыхать.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Hnt
сообщение 15.12.2012, 19:30
Сообщение #32

Отдыхать пожалуйста - все будут тебе только рады "ты же турист" - а это один из главных доходов страны ,все будет как ты захочешь...
ps.gif Тоже есть много знакомых у которых прожил не 1 мес ,но опираюсь на свое мнение "это же евреи они будут рады тебе всегда ,но как только ты повернешся спиной плюнут в нее и кинут в тебя камень"
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 15.12.2012, 19:30
Сообщение #33
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(Fred Perry @ 15.12.2012, 14:15) *
Американская иделогия создала даунов у себя в стране и теперь эти дауны у нас появляются после распада СССР.

как раз таки американская политика, которая позволяла выдавать в год 55 тыс грин-карт и позволила появиться в стране даунам из бывших постсоветских стран и других неблагополучных стран. И только в этом году конгресс США одобрил отмену лотереи грин-карт. Авторами идеи стали республиканцы, которые убедили всех, что данная лотерея плохо сказывается на национальной безопасности страны.
Кто то тут про внешнюю политику заговорил. Каждая страна ведет свою внешнюю политику только на благо самой же себя. Если политики, президенты других стран лохи и не могут противостоять это их проблемы. Будь сильней и навяжи свою политику, а не сопли жуй. СССР был оттрахан в "холодную войну" по самые гланды. Победил сильнейший. И это не США плохие, что в России жопа, а российское правительство, положившее болт на народ.
Можно долго говорить о политике и кто что заслуживает.

один день из жизни 82-х летней российской пенсионерки

один день из жизни ВВ Путина

Отредактировал: sergggzi, - 15.12.2012, 19:35
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.12.2012, 19:34
Сообщение #34

Иконка группы

Твое мнение складывается на твоем воспитании, где все тебе твердили, а ты как "стена" отбиваешь это.

ps.gif я никогда не судил по национальности, а ты видно судишь по национальности. Вот это первая твоя глупость.
ps.gif ps.gif я вынужден окончить этот диалог дабы избежать конфликтов.

+ Цитировать сообщение
underwoker
сообщение 15.12.2012, 19:39
Сообщение #35
Стаж: 56 лет

Благодарностей:

Мне кажется, или я не припомню что хорошего сделал Путин?
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.12.2012, 19:40
Сообщение #36

Иконка группы

Цитата(underwoker @ 15.12.2012, 19:39) *
Мне кажется, или я не припомню что хорошего сделал Путин?

А здесь о хорошем ничего не говорится.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Hnt
сообщение 15.12.2012, 20:13
Сообщение #37

Цитата(Fred Perry @ 15.12.2012, 21:34) *
Твое мнение складывается на твоем воспитании, где все тебе твердили, а ты как "стена" отбиваешь это.

ps.gif я никогда не судил по национальности, а ты видно судишь по национальности. Вот это первая твоя глупость.
ps.gif ps.gif я вынужден окончить этот диалог дабы избежать конфликтов.

А они как раз так и поступают - делят всеx по национальности.

Отредактировал: Hnt, - 15.12.2012, 20:14
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoHoL
сообщение 15.12.2012, 21:15
Сообщение #38

Иконка группы

Благодарностей: 918
Полезность: 1174

Меценат Меценат

Цитата(samaraserv @ 15.12.2012, 19:19) *
Original Teampla..., печально, когда люди, говоря о какой-либо стране, опираются чисто на доводы, принципы или слухи. Уверен, что побывав там, вы измените свое мнение. Менталитет людей там резко отличается от нашего, а этот случай мог произойти в любой стране. Тому пример - случай в Норвегии совсем недавно.

В любой стране ? Почитай за последнии пару лет , что там происходит . Каждый месяц какие то проишествия в школах с использованием огнестрельного оружия , если еще психов не учитывать . На той же премьере бэтмена в США убили десяток и ранили около сотни людей . Тут много чего можно вспомнить . Может у них там жизнь и лучше но там очень много нюансов , один из которых - причина создания темы.

Отредактировал: HoHoL, - 15.12.2012, 21:17
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.12.2012, 21:30
Сообщение #39

Иконка группы

Цитата(Hnt @ 15.12.2012, 20:13) *
А они как раз так и поступают - делят всеx по национальности.

Не наблюдалось мною, а те кто зацикливаются над этим, вроде тебя, это "видят". Кто-то видит Вангу, кто-то видит тупость.

+ Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 15.12.2012, 21:32
Сообщение #40

Благодарностей: 556
Полезность: 0

Цитата(sergggzi @ 15.12.2012, 21:30) *
как раз таки американская политика, которая позволяла выдавать в год 55 тыс грин-карт и позволила появиться в стране даунам из бывших постсоветских стран и других неблагополучных стран. И только в этом году конгресс США одобрил отмену лотереи грин-карт. Авторами идеи стали республиканцы, которые убедили всех, что данная лотерея плохо сказывается на национальной безопасности страны.
Кто то тут про внешнюю политику заговорил. Каждая страна ведет свою внешнюю политику только на благо самой же себя. Если политики, президенты других стран лохи и не могут противостоять это их проблемы. Будь сильней и навяжи свою политику, а не сопли жуй. СССР был оттрахан в "холодную войну" по самые гланды. Победил сильнейший. И это не США плохие, что в России жопа, а российское правительство, положившее болт на народ.
Можно долго говорить о политике и кто что заслуживает.

один день из жизни 82-х летней российской пенсионерки

один день из жизни ВВ Путина

Я так понимаю ты из Америки, да?
Ну тогда персонально для тебя.
Если бы, все 60 с лишним лет, которые прошли с ВОВ, война была СССР/Россия против США, я бы был согласен с тобой. А идет война СССР/Россия против практически всего мира, где во главе армии подсосов идет США, которая диктует им антироссийскую линию поведения на международной арене. Неудивительно, что совок не сдюжил, слишком много навалилось, Чернобыль, недовольство населения, и прочее прочее прочее, и явно это не заслуга пиндосов, ярко выраженная симпатия к которым, читается в твоем посте. Удивительно, что под таким прессом, страна не загнулась, а продолжает жить, и иметь влияние на мир. По факту, сейчас еще не самая плохая эра в истории новой России, самое плохое было в 90 и 00 годах, когда рядовые граждане бедствовали и боялись выйти на улицу, где тебя мог избить/убить какой нибудь парень в спортивном костюме, и ничего бы ему за это не было. Путин же в моих глазах великий человек. Прежде чем его хаять, вспомните, что оставил ему дедушка Ельцин. Нестабильный рубль, неспокойный Кавказ и обстановка в целом, пенсии были мизерные, 1500-2000 тысячи, прожить на которые было нереально. Этот человек устранил глобальные проблемы в нашем государстве. Благодаря ему мы можем спокойно спать, кушать, работать и жить. Да, проблемы есть. Но это проблемы уже не того масштаба, что достались этому человеку во время начала его президентства. И в сегодняшних проблемах виноваты чиновники на местах, а не наше правительство, и народ прекрасно это понимает, проголосовав за ЕР меньше чем в 50%, а за Путина больше чем в 60%. Извините меня, но у меня язык не поворачивается сказать, что мы живем в плохой стране. Да, уровень жизни ниже, чем в Европе, да мы отстаем от Европы, но мы не сдаемся.
Кстати, про США. Через 10 лет мы будем жить в достатке, а вы будете в жопе. У вас полстраны в долг по факту живет, и все продолжает и продолжает брать. Ваша экономика уже на грани обрушения, весь мир начинает отказываться от доллара в пользу евро и других валют, поскольку все понимают, чем кончится вся эта история. И это факты.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Тема закрытаНачать новую тему