Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Zombie mod

Статус пользователя terskiys
сообщение 17.12.2012, 13:38
Сообщение #1

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 104
Полезность: 199

Всем привет. Уже давно игроки просят сделать Zm сервер. Решил вот к новому году реализовать просьбу. Отправился искать мод на аленях, а там их довольно таки много: Biohazard, Zombie Plague, Zombie Plague Advanced, на многих сайтах видел какой-то CSO (который, кстати, почему-то все ненавидят). До этого никогда не занимался созданием серверов подобного рода. Так прошу знающих людей объяснить, какие функции выполняют данные моды, какие из них наиболее актуальны сейчас. Спасибо.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя AndrewZ
сообщение 17.12.2012, 13:54
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 2452
Полезность: 1018

Ты забыл указать Zombie Swarm. - классический, самый первый зомбимод (тт - зм, кт - выжившие), без заражения. Невероятно интересен был в свое время, сейчас нет ибо никто не хочет играть.
Biohazard - он же зомбе инфекшн (лучший, на мой взгляд, после zomбie swarm), пришел на замену ZS. - случайный зараженный в начале раунда, заражает других. Позже появились классы.
ZP, ZP adv - одно и тоже я так думаю.. это уже третья реинкарнация зомбемода с подвыподвертом, с добавлением многочисленых свистелок и перделок..Довольно таки популяерен.

"CSO" - это модификация ZP, закос под CSOnline (некоторые админы даже не знают этого и ищут плагины не для ZP а для "CSO", лол) считается наиболее актуальным на данный момент среди юных одминистраторов, которые яростно рукоблудят на эту поделку и пытаются сделать "так как на том сервере".

Я уверен, что ваши игроки, просят именно (пред)последний вариант, ибо другого они не знают.

Отредактировал: AndrewZ, - 17.12.2012, 13:57

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя terskiys
сообщение 17.12.2012, 13:58
Сообщение #3

Благодарностей: 104
Полезность: 199

AndrewZ, благодарю. Сейчас поиграл на парочке CSO серверах и на паре Biohazard. Первые - полный бред, ИМХО. Стопяцот классов, оружий, более половины чего совсем не нужно. Bio довольно таки неплох, очень понравился ваш. Ничего лишнего, никаких бредовых звуков, моделей, очень оригинальные карты.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Rejiser
сообщение 17.12.2012, 13:58
Сообщение #4

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1068
Полезность: 870

Цитата(AndrewZ @ 17.12.2012, 14:54) *
Ты забыл указать Zombie Swarm. - классический, самый первый зомбимод (тт - зм, кт - выжившие), без заражения. Невероятно интересен был в свое время, сейчас нет ибо никто не хочет играть.
Biohazard - он же зомбе инфекшн (лучший, на мой взгляд, после zomбie swarm), пришел на замену ZS. - случайный зараженный в начале раунда, заражает других. Позже появились классы.
ZP, ZP adv - одно и тоже я так думаю.. это уже третья реинкарнация зомбемода с подвыподвертом, с добавлением многочисленых свистелок и перделок..Довольно таки популяерен.

"CSO" - это модификация ZP, закос под CSOnline (некоторые админы даже не знают этого и ищут плагины не для ZP а для "CSO", лол) считается наиболее актуальным на данный момент среди юных одминистраторов, которые яростно рукоблудят на эту поделку и пытаются сделать "так как на том сервере".

Я уверен, что ваши игроки, просят именно (пред)последний вариант, ибо другого они не знают.

Чет мне казалось наоборот, что zombie plague самый что не есть оригинал, один случайный зараженный, без магазинов и прочего, а тут вон как оказывается.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.12.2012, 13:59
Сообщение #5

Иконка группы

Цитата(Rejiser @ 17.12.2012, 13:58) *
Чет мне казалось наоборот, что zombie plague самый что не есть оригинал, один случайный зараженный, без магазинов и прочего, а тут вон как оказывается.

Заблуждаешься..:)

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя sweet
сообщение 17.12.2012, 14:13
Сообщение #6

Благодарностей: 597
Полезность: 431

ZP 4.3 ставь, при правильном подходе и при нормальных плагинах, всем понравится. Главное соблюдать баланс между Zombie и Людьми. А по поводу "КЦСО", как моё мнение, нормально написанный мод будет не мало стоить и возможно ещё и без исходников и ты всегда будешь стоять на 1 месте, без модификация и т.д и т.п.

Отредактировал: dron34, - 17.12.2012, 14:14
   + Цитировать сообщение
underwoker
сообщение 17.12.2012, 14:57
Сообщение #7
Стаж: 56 лет

Благодарностей:

Сначала создал ZP 4.3 сервер Резня В Зомбитауне. Уже два года как живет. Было много изменений, подстраивался под идеи игроков, теперь про раскрутки забыл, т.к всем все нравится. :) НЕ ставил никогда Джетпаки - хрень. стоят только лазерные мины.
CSO создал недавно, но т.к. он в основном и привлекает игроков, забился он быстро. Существует месяца 2.

Отредактировал: underwoker, - 17.12.2012, 14:58
   +
Статус пользователя unhead
сообщение 17.12.2012, 15:14
Сообщение #8

Благодарностей: 399
Полезность: 501

думаю поддержу тему, тоже хочется собрать зм
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.12.2012, 16:36
Сообщение #9

Иконка группы

Собирайте зп ксо и прочую ерунду, пускай биохазардов будут единицы :D

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 20.12.2012, 20:36
Сообщение #10

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Цитата(Rejiser @ 17.12.2012, 13:58) *

Био это классика, 4 дефолтных класса и без наворотов.

You become responsible, forever, for what you have tamed
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 20.12.2012, 22:11
Сообщение #11

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

Я думал ЗМ - это водяные пистолетики, карты с нычками в которые практически не возможно попасть и тупой плагин hats)))

---
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.12.2012, 22:40
Сообщение #12

Иконка группы

Цитата(Грейковский @ 20.12.2012, 22:11) *
Я думал ЗМ - это водяные пистолетики, карты с нычками в которые практически не возможно попасть и тупой плагин hats)))

И еще десять тысяч кредитов

Никогда не понимал, почему "кредиты"..

+ Цитировать сообщение
сообщение 20.12.2012, 22:41
Сообщение #13

Иконка группы

Цитата(Fred Perry @ 20.12.2012, 23:40) *
И еще десять тысяч кредитов

Никогда не понимал, почему "кредиты"..

почему аммо паки?

+ Цитировать сообщение
сообщение 20.12.2012, 22:43
Сообщение #14

Иконка группы

Цитата(AndrewZ @ 20.12.2012, 22:41) *
почему аммо паки?

Вопросом на вопрос ... все понятно.

+ Цитировать сообщение
сообщение 20.12.2012, 22:44
Сообщение #15

Иконка группы

Fred Perry,
Это не вопрос на вопрос, это дополнительный вопрос к твоему вопросу.

+ Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему